https://meet.intim-tlt.com/alina-24.html
Дата встречи: август 24-го.
Брал: кс+мбр+овр.
Место: Принимает в новостройке на 40 лет победы. Квартира студия, нормальной кухни нет, вместо неё какой то закуток. Всё чистенько и опрятно. В ванной есть гели для душа, антисептики, одноразовые станки, влажные салфетки.
Что не понравилось: Полотенца вроде чистые сухие, но с какими то черкашами, которые, видимо не отстирываются. По квартире ходит лысая кошка. Чая нет, но предложены прохладительные напитки.
ТТХ: 3. Крупная. Рост 175, вес точно больше 70, грудь ~3,5, но на фоне всего остального теряется. Тело молодое, но заплывшее. Одним словом: лосиха.
МБР: 4. Сосёт хорошо, интенсивно. Пару раз заглотила на 18см. Окрестности не задеты.
КС: 4. Узенько, вошёл с трудом, т. к. я был первый за день.
Итог: Да, реально 18 лет, но на вид можно и 23 дать.
Молодая, глупая, хочет все деньги заработать, поэтому принимает много людей за день. По выражению лица, по общению видно, что уже устала от клиентов. Хотя работает меньше года.
Нигде не работала, не училась. Так что интересного собеседника от неё не ждите.
Алина 18-175-70-3
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 22
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 17
Алина 18-175-70-3
На хату наверное зарабатывает.ViladislavPetrenko писал(а): По выражению лица, по общению видно, что уже устала от клиентов. Хотя работает меньше года.
Нигде не работала, не училась. Так что интересного собеседника от неё не ждите.
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 22
Алина 18-175-70-3
Я поэтому не люблю к молодым ходить. Много берут на себя, а потом быстро выгорают. Стоит с кислым ебалом тебя встречает.qolfn писал(а): На хату наверное зарабатывает.
7к я там не увидел. Если к ней не сходите, то ничего не потеряете.