Самая привлекательная

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Darth Vader
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 10

Самая привлекательная

Сообщение Darth Vader »

Уважаемые доны, посоветуйте молодую инди с реально привлекательным лицом, на которую можно засмотреться на улице

Серб
Новичок
Новичок
Благодарили: 30

Самая привлекательная

Сообщение Серб »

Прикольный ты тип. Красота вещь относительная. Если бы ты познакомился с моими стандартами красоты, то был бы удивлен. И скорее бы был в недоумении что я девочку на 3 с плюсом могу реально воспринимать как богиню.
Darth Vader
Постоянный
Постоянный

Самая привлекательная

Сообщение Darth Vader »

Серб писал(а): Красота вещь относительная
Но, между тем, Ксению Собчак мало кто находит симпатичной, а вот Джессика Альба нравится если не всем, то большинству, поэтому подавляющее количество людей на этом форуме имеют стандартные представления о красоте и могут поделиться советом
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 112

Самая привлекательная

Сообщение Свинец »

У нас тут была тема про фей с миниатюрной грудью, была тема про девушек с фигурой XS - было интересно почитать. Но вот эта тема крайне спорная, тут с большей вероятностью можно кого-то обидеть: как фей, так и донов. Без срачей конечно бывает скучно жить, но мне кажется, что этот топик мёртворождённый.
Ajimkin
Свой
Свой
Благодарили: 75

Самая привлекательная

Сообщение Ajimkin »

Пол часа искал анкету, нашел, https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10860 а вы там оказывается уже были и вам не зашло Алиса 20-176-55-2 с терминами "заплывший живо и зад" я конечно не согласен, отчет как то прпустил... Был я у нее в 23 3й квартал и в 24 в мае вроде, попа объективно стала больше, но термин "заплывший" чрезмерен.

Высказывания выше имеют под собой основания, на вкус и цвет все фломастеры разные. :wink:

Darth Vader, сами что то порекомендуете, по типу Алисы?
Вложения
img_7401_0.jpg
img_7397_0.jpg
За это сообщение автора Ajimkin благодарил:
support
Darth Vader
Постоянный
Постоянный

Самая привлекательная

Сообщение Darth Vader »

Ajimkin писал(а): вы там оказывается уже были и вам не зашло
Здравствуйте, Вы путаете, я не был у нее и не комментировал! Пока хочу посетить Викусю и Александру, которых рекомандовали, как миниатюрных, но пока нет времени
Игнат
Приват
Приват
Благодарили: 64

Самая привлекательная

Сообщение Игнат »

На мой взгляд, из тех кто ещё в строю самая красивая и эффектная фея - Алина Кински.
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7538
По ней неоднозначная информацию на форуме. Но я ходил 3 раза и какого-то негатива не было отмечено.
Вот на неё точно бы внимание обратил бы на улице. Очень большое внимание) Как и большинство мужчин, я думаю
Вложения
8eea4a5b-c767-4786-a533-bfc2fd757566.jpeg
img_2866.jpeg
За это сообщение автора Игнат благодарили (всего 4):
artem belyjsupportAjimkinmax150150
Andy Duprein
Приват
Приват
Благодарили: 42

Самая привлекательная

Сообщение Andy Duprein »

Ajimkin писал(а): Был я у нее в 23 3й квартал и в 24
ну так напиши отчёт, если не согласен. Когда слаще морковки ничего не ел, вопросов нет, можно порассуждать на тему чрезмерности или применимости терминов.
artem belyj
Новичок
Новичок
Благодарили: 5

Самая привлекательная

Сообщение artem belyj »

Игнат писал(а): На мой взгляд, из тех кто ещё в строю самая красивая и эффектная фея - Алина Кински.

Поддерживаю
Ajimkin
Свой
Свой
Благодарили: 75

Самая привлекательная

Сообщение Ajimkin »

Darth Vader писал(а): Здравствуйте, Вы путаете, я не был у нее и не комментировал!
Доброго времени суток, простите, обознался.
Игнат писал(а): На мой взгляд, из тех кто ещё в строю самая красивая и эффектная фея - Алина Кински.
https://samara.uffuff.biz/prostitutki/7538
Ну вопрос был про молодых, Кински топ, но ей 37.
Про красоту и эффективность согласен на 100%.
Andy Duprein писал(а): Когда слаще морковки ничего не ел, вопросов нет, можно порассуждать на тему чрезмерности или применимости терминов.
Какая то как мне показалось неадекватная реакция, ну и ладно.
Evilnelit
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Самая привлекательная

Сообщение Evilnelit »

Хотел бы оставить свой отзыв о данной феи. За два дня до предполагаемой встречи я написал данной феи. Мы поговорили об условиях и договорились о том чтобы написать в субботу до 12, что я и сделал. В 12 часов субботы я получил ответ - "щас домой доеду и напишу". Обычно под "щас" подразумевается минут 10, может 30, а может 1 час. Но знайте сколько я ждал ответа? 4.5 часа лол. И скажем так у меня появились дела. Может конечно мне нужно было ждать 12 часов и мне бы соизволили ответить, ну уж извините тогда. В итоге я написал феи, что так и так, не смогу придти, можно ли провести встречу в воскресенье. Знайте, что мне ответили? НИ-ЧЕ-ГО. Буквально лол, просто прочитанное сообщение и ноль реакции. Я подумал - ну ладно человек занят, не может ответить. Естественно в следущие 3 часа ответа так и не последовало. Я написал еще раз, переспросил свой вопрос так сказать. Опять игнор. Честно я разочаровался в "САМОЙ ОПЫТНОЙ И УМЕЛОЙ" феи в Самаре, как написано в ее описании. Ни кому не рекомендую, если такое свинское поведение на этапе подготовки, то что будет в час X, представить страшно. Если эта лучшая фея Самары, то я даже не знаю, что тут сказать.
Telegram Bot
Дружище
Дружище
Благодарили: 38

Re: Самая привлекательная

Сообщение Telegram Bot »

Виктория
Уважаемый, Вы наверное что то недопонимаете ) Эта сфера не муниципальное учреждение, здесь встречи только по желанию и настроению в первую очередь феи) Я так предполагаю, что фея и имела желание с Вами встретиться, но или прочитала не лестные отзывы о Вашей персоне(я такими объектами тоже не вступаю в диалоги, не вижу смысла) , ну или просто у неё изменились планы и она предположила, что она не одна в мире фей и Вы вполне можете найти при желании другой вариант, деньги теряет она, а не Вы) Да, Ваши планы пошли по одному месту, обидно, но знали бы Вы какое количество мужчин договаривается о встрече и не доезжает и ничего..)
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Самая привлекательная

Сообщение Слепой Пью »

Evilnelit, скорее всего фея не из тех, кто любит общаться, вот и всё. Раз списались и договорились на визит, а он не состоялся, значит фея присвоила звонящему статус "дрочер обыкновенный" и поэтому игнорит сообщения. Это теперь своего рода норма в этом бизнесе.
Kol84
Приват
Приват
Благодарили: 25

Самая привлекательная

Сообщение Kol84 »

Плюсую викусе, это норм ситуация. Чаще, правда, не потому что фея читала, занята и тому подобное, а просто потому что ей похуй. И это абсолютная норма. Смирись.
Как у тебя дела?
ViladislavPetrenko
Приват Тольятти
Приват Тольятти
Благодарили: 22

Самая привлекательная

Сообщение ViladislavPetrenko »

Kol84 писал(а): просто потому что ей похуй.
Ну и пусть нахуй идёт. А деньги получит другая, та, что порасторопнее и не такая ахуевшая.
За это сообщение автора ViladislavPetrenko благодарил:
Игнат

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить