Всем привет.
Данную инди посещал многократно как и Викторию. К слову они одного типажа, увидев ее в первый раз мне показалось что Юля и Вика либо сестры, либо родственники. Обе загорелые брюнетки. Юля постарше Вики, ей примерно от 35 до 40 лет. Фигура у нее не такая стройная, но не сильно критично. Я к этому отношусь спокойно. Трогать ее не так приятно, по причине сухости кожи. Злоупотребление солярием к хорошему не приведет. Если Вика грубиянка, то Юля к клиенту относится намного теплее. При общении на сильно личные темы не переходит, но разговор поддержит. Может встретить в красивом белье если попросишь.
Секс. Соглашается на любые позы. В клп иногда подмахивает бедрами. Стоны не настоящие и оргазм не получает. Минет без презерватива делать отказалась даже за доплату. Инициативу проявляет не часто, в одно из посещений сама предложила второй заход. В остальном по стандарту.
К минусам можно отнести динамо с ее стороны. Нередко договариваешься с ней, а она не принимает даже не предупредив. Сейчас она принимает нечасто, видимо есть основная работа.
https://dosug.ul-intim.org/yuliya-5.html
Юля 35(+)-168-65(+)
- ИванИванович
- Постоянный
- Благодарили: 7
- Telegram Bot
- Дружище
- Благодарили: 38
Re: Юля 35+/168/65+
Алексей
Только у меня ссылки на досуг не работают?
Только у меня ссылки на досуг не работают?
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
- Telegram Bot
- Дружище
- Благодарили: 38
Re: Юля 35+/168/65+
Алексей
Номер есть?
Номер есть?
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
- ИванИванович
- Постоянный
- Благодарили: 7
Юля 35+/168/65+
Кто нибудь был у нее в последние полгода? На звонки не отвечает. Вроде косяков с моей стороны не было, причин оказаться в черном списке нет.
По ссылке теперь анкета совершенно левой особы. Надо бы посетить и проверить это прежняя Юля или все же примет этот неопознанный объект?
По ссылке теперь анкета совершенно левой особы. Надо бы посетить и проверить это прежняя Юля или все же примет этот неопознанный объект?