Тема тонировки! ГОСТ 5727-88
Тема тонировки! ГОСТ 5727-88
У меня недавно был случай разговора с гибддшниками, по поводу тонировки. Спорили долго, около часа. Дело было на посту при въезде в Самару (сам я из НКБШ). А проблема вот какая. У меня лобовик заводской (без плёнки) с ГОСТом (штампик на нём есть) ГОСТ 5727-88, т.е. всё пучко. Они меня остановили и давай на меня наезжать типа не по госту. А машинку только купил (не новая). Штампик я потом только увидил. Передние боковые плёнкой тонированные. Я их заставил приборчиком проверить, освидетельствование на прибор спросил, все номера сверил. После чего они на меня наверное осерчали. Лобовик темнее чем боковушки окозался. Ломали меня час целый на то что-бы я содрал плёнку. (Отобрали документы и не отдавали пока я плёнку не содрал) Уломали, просто время поджимало, и отпустили без протакола. Вот какой у меня вопрс. Имели ли они право задерживать меня, и вынуждать снимать плёнку? И как выкрутится в следующи раз когда боковинки затонирую?
- D. Konal'a
- Свой
- Благодарили: 1
Re: Тема тонировки! ГОСТ 5727-88
Отдать штраф на месте.Н@ЕЗДНИК писал(а): И как выкрутится в следующи раз когда боковинки затонирую?

VENOM, 10 затемнение или светопропускание?
тонировал с какой целью?
что за пленка, поподробнее, что за комос?
Н@ЕЗДНИК, надпись на стекле - это все фуфло, прокатывало очень давно, теперь скорее всего нет.
а так, народ определитесь, для чего вы тонируетесь, если при этом по зиме мимо постов ездить с открытыми окнами?
тонировал с какой целью?
Н@ЕЗДНИК, надпись на стекле - это все фуфло, прокатывало очень давно, теперь скорее всего нет.
а так, народ определитесь, для чего вы тонируетесь, если при этом по зиме мимо постов ездить с открытыми окнами?
- VENOM
- Профессионал
- Благодарили: 5
10% затемнение а свето пропускание примерно 65-70%VENOM, 10 затемнение или светопропускание?
тонировал с какой целью?
тонировал с целью чтоб в машину летом садился а там прохладно(ультра фиолет не пропускает, машина не нагревается)
если заинтерисовался могу узнать по подробнее (марку, производство, представительство в Самаре )
Мне кажется ультрофиолет, прохладно в машине, это все фуфло! В машине прохладно когда кондер включен! Я например тонируюсь исключительно с одной целью! подвозишь симпотичную девушку, разводишь ее на пое-б-тся! А она первым делом,что отвечает!??? Правильно! -А у тебя машина тонированая?- Конечно, в хлам!
Да это все понятно, что лучше! я понимаю что лучше быть БОГАТЫМ И КРАСИВЫМ, чем БЕДНЫМ И БОЛЬНЫМ! ну я вообще то говорил про тонировку! У меня бывали связи и на хате и в бане! Поверь! хе-хе-хе. НУ иногда бывают ситуации не ждано не гадано, когда девушка хочет прям здесь и сейчас, а на улице дети гуляют, вот тогда то и нужна тонировка! или мне просто хочеться минета и не более, а замарачиваться с баней ради пяти минут удовольствия- неразумно!
- VENOM
- Профессионал
- Благодарили: 5
не знаю всех тонкостейМне кажется ультрофиолет, прохладно в машине, это все фуфло! В машине прохладно когда кондер включен!
но кто сидит у меня в машине невидно(причем зад тонированый в хлам)
и конд. мне не нужен и так нормально(пока, будет острая необходимость поставим)
а ультрофиолет реально не пропускает(приборная понель не нагревается)