Рост: 164
Вес: 48
Грудь: 1
Дата встречи: Июнь 24
Место встречи: Автовокзал
Процесс: Принимает возле автовокзала. Квартира в новом доме. Попал не с первого раза. Разок созвонился, договорился, по приезду перестала отвечать на телефон. Не местная. На фото выглядит лучше чем в жизни. Груди нет совсем, скорее 0, а не 1. Губы, ресницы, тут на любителя. Физкультура в жизни отсутствует, поэтому даже в таком возрасте кондиции неудовлетворительные, упругости нет. Не пригодна для КС. Так не могу, так не хочу, так не умею, так больно... В процессе двигается, но лучше бы не двигалась, это только мешает. Резину одень сам, минет посредственный.
Оценки
ТТХ: 2
КС: 1
ШГ: не заявлен
Минет: 3
Общение: 3
Дополнительная информация: Не рекомендую. На 8к там нет ничего.
Ссылка на анкету: https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10840
Вероника 22-164-48
-
- Приват
- Благодарили: 42
Вероника 22-164-48
- За это сообщение автора Andy Duprein благодарили (всего 8):
- support • Свинец • Слепой Пью • ViladislavPetrenko • kogepifox • Kol84 • gennady • Кусто
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Вероника 22-164-48
Знак судьбы просто!
Только собрался сегодня к ней и тут на тебе, свежие впечатления от побывавшего))

Только собрался сегодня к ней и тут на тебе, свежие впечатления от побывавшего))
- Darth Vader
- Постоянный
- Благодарили: 10
Вероника 22-164-48
Всем привет!
Фото её.
Эта единственная девушка, к которой я ходил не один раз (три посещения).
Девушка симпатичная, милая и открытая. Общение хорошее, что в первый раз до встречи (переписка в телеге без "пофигистического" отношения, без высокомерия) что во время встречи: ощущение, что общался с давней знакомой.
Договорились - встретились, проблем по этому поводу не возникало.
Презерватив на бойца сама надевает, по позам ограничений не было (но может тут размеры меня подвели
).
Очень большой плюс - это то, что не засекает время и нет отвлечения на телефон. Каким-либо потоком и не пахнет, каждый раз при встрече возникало ощущение, что ждет только тебя.
Встреча у Автовокзала...для меня жутко не удобен этот ЖК, но всё равно приезжал.
Фото её.
Эта единственная девушка, к которой я ходил не один раз (три посещения).
Девушка симпатичная, милая и открытая. Общение хорошее, что в первый раз до встречи (переписка в телеге без "пофигистического" отношения, без высокомерия) что во время встречи: ощущение, что общался с давней знакомой.
Договорились - встретились, проблем по этому поводу не возникало.
Презерватив на бойца сама надевает, по позам ограничений не было (но может тут размеры меня подвели
Очень большой плюс - это то, что не засекает время и нет отвлечения на телефон. Каким-либо потоком и не пахнет, каждый раз при встрече возникало ощущение, что ждет только тебя.
Встреча у Автовокзала...для меня жутко не удобен этот ЖК, но всё равно приезжал.
- Telegram Bot
- Профессионал
- Благодарили: 38
Re: Вероника 22-164-48
𝕭𝖆𝖓𝖉𝖎𝖙𝖘 

Дайти еë контакты
Дайти еë контакты
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
- Большой-Джо
- Благодарили: 2