Анюта 39-170-56
- Странник205
- Постоянный
- Благодарили: 27
Анюта 39-170-56
Анюта 39-170-56
Рост: 170
Вес: 56
Грудь: 3
Дата встречи: 2024-19-04
Место встречи: Аппариаменты на Радищева
Процесс: Списался в вотсапе, договорились без проблем, приехал встретила секси девочка, внешне мне очень зашла сиськи силикон жестковатый, попа просто супер так и просится)) , возраст чуть занижен в анкете но норм.
Сходил в душ перешли к процессу, миньет средний без окрестностей, кончил в рот побежала в ванную.
Между заходами поговорили и погнали на второй,
Секс хороший, но не покидало ощущение что работает на автомате без интузиазма, стены тонкие озвучка очень слабая и тихая цифра. Отстрелся и уехал.
В целом к посещению рекомендую, но залетная гастролерша периодически появляется и проадает.
Пойду ли ещё? Врядли
Оценки
ТТХ: 5
КС: 4
ШГ: не практикует
Минет: 3
Общение: 3
Ссылка на анкету: https://dosug.ul-intim.org/anyuta.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 170
Вес: 56
Грудь: 3
Дата встречи: 2024-19-04
Место встречи: Аппариаменты на Радищева
Процесс: Списался в вотсапе, договорились без проблем, приехал встретила секси девочка, внешне мне очень зашла сиськи силикон жестковатый, попа просто супер так и просится)) , возраст чуть занижен в анкете но норм.
Сходил в душ перешли к процессу, миньет средний без окрестностей, кончил в рот побежала в ванную.
Между заходами поговорили и погнали на второй,
Секс хороший, но не покидало ощущение что работает на автомате без интузиазма, стены тонкие озвучка очень слабая и тихая цифра. Отстрелся и уехал.
В целом к посещению рекомендую, но залетная гастролерша периодически появляется и проадает.
Пойду ли ещё? Врядли
Оценки
ТТХ: 5
КС: 4
ШГ: не практикует
Минет: 3
Общение: 3
Ссылка на анкету: https://dosug.ul-intim.org/anyuta.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
- За это сообщение автора Странник205 благодарили (всего 2):
- support • Sten73
Анюта 39-170-56
Странник 205,на лицо симпатичная?фото в анкете действительно ее и актуальны данному времени?Что с чистоплотностью и почему общение на 3,грубит,хамит или еще какие нюансы?
- Странник205
- Постоянный
- Благодарили: 27
Анюта 39-170-56
на лицо хорошая, общение просто холодное без хамства, с чистотой тоже все норм, фото еёЛюблю красивых писал(а): Странник 205,на лицо симпатичная?фото в анкете действительно ее и актуальны данному времени?Что с чистоплотностью и почему общение на 3,грубит,хамит или еще какие нюансы?
- alexander1
- Бывалый
- Благодарили: 23
Анюта 39-170-56
Был у нее в начале июля, приятно было познакомиться с ней 
Красивая, фигура как на фото (не типаж).
Мне девушка понравилась!
У всех ценники прям выросли, сделала бы для меня хорошую скидку, приехал бы снова))

Красивая, фигура как на фото (не типаж).
Мне девушка понравилась!
У всех ценники прям выросли, сделала бы для меня хорошую скидку, приехал бы снова))
- За это сообщение автора alexander1 благодарил:
- sashaxxx
- alexander1
- Бывалый
Анюта 39-170-56
Саш,а кто для вас самая,самая?Ваше мнение очень важно,всегда прислушиваясь к вашим отчётам и пока всегда все устраивало!
- alexander1
- Бывалый
Анюта 39-170-56
Да я не ходок на самом деле) Так вышло, что ходил к ним, на самом деле деньги за секс платить не хочу, да и не должен, но вот как-то так вышло.
Так что не подскажу кто здесь самая самая. Но могу написать кое-что, из тех, у кого был, кого бы я отметил, то Диана вроде бы называлась, внешность модельная, сейчас не работает вроде бы. Светлана, которая уехала. Алина, про которую писали здесь на форуме, что массаж делает хорошо, сервис и тд. Вика, про которую пишут, что грубит и тд, стоимость услуг/качество мне понравилось. Ксения, принимала в НГ, потом в центре вроде бы стала принимать, соотношение хорошее - стоимость услуг/качество. Анюта, про которую эта тема.
Из дам постарше - Лилит.
Ну и если брать экзотику, я про АС - то Полина, молодая, которая массаж делает, хз сейчас принимает или нет.
Так что не подскажу кто здесь самая самая. Но могу написать кое-что, из тех, у кого был, кого бы я отметил, то Диана вроде бы называлась, внешность модельная, сейчас не работает вроде бы. Светлана, которая уехала. Алина, про которую писали здесь на форуме, что массаж делает хорошо, сервис и тд. Вика, про которую пишут, что грубит и тд, стоимость услуг/качество мне понравилось. Ксения, принимала в НГ, потом в центре вроде бы стала принимать, соотношение хорошее - стоимость услуг/качество. Анюта, про которую эта тема.
Из дам постарше - Лилит.
Ну и если брать экзотику, я про АС - то Полина, молодая, которая массаж делает, хз сейчас принимает или нет.