Рост: 170
Вес: 60
Грудь: 1
Дата встречи: март 24
Место встречи: принимает Тимофеевке в своем доме
Процесс: Созвонился, сказала что свободна и я могу приехать. Попросила предоплату 1000р. ну думаю развод 100%, любопытство взяло верх. Перевожу 1000р по указанному номеру после чего присылает адрес. Приезжаю, звоню. Вышла в пальто, прошли в дом. Под пальто было красивое белье. Вся в татухах, прикольная татушка на попе в виде бабочки. Разговорчивая, между заходами много говорили. По процессу минет очень нежный, приятный. Делает с удовольствием. Далее КС. Тут ничего необычного, позы меняет. Все допы что заявлены в цену часа делает. Любит анал, прям кайфует. Для тех кто думает что там развод, друзья могу сказать что сходить стоит, девочка ебется как автомат.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
Минет: 5
Общение: 5
Анкета: https://meet.intim-tlt.com/natasha-2.html
Наташа 34-170-60
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 3
- Telegram Bot
- Дружище
- Благодарили: 38
Re: Наташа 34-170-60
Роман
Пришли номер
Пришли номер
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
- Telegram Bot
- Дружище
- Благодарили: 38
Re: Наташа 34-170-60
Group
Номер доступен на форуме для зарегистрированных пользователей. При регистрации подтверждение по электронной почте не требуется.
Номер доступен на форуме для зарегистрированных пользователей. При регистрации подтверждение по электронной почте не требуется.
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.