Пишу сюда, т.к. работают через сутера, по объявлениям местной газеты. Админ, если неправ, прошу поправить

Тел. 89608258880
Созванивался трижды - с той стороны - все ОК! - ...у меня карты не складывались

На третий раз - нормалек.
Режим работы - принимают на аппартаментах в Центре с 9 до 21.
Захожу - дамы в боевом прикиде - полумрак, черные пеньюары, чулки, красивая обувь на "шпильке", восточные благовония...
Решаю - остаюсь.
ТТХ.
Рита? (40-160-3). Приятное лицо (не понравилось - не остался

). Волнистые рыжие волосы до плеч, упругая задница. Слабые места - грудь и живот, но не критично (стоит ли ожидать от сорокалетней рожавшей женщины спортивный пресс и девичью грудь?). Для эстетов -носит пеньюар, который проблемные места маскирует - ИМХО все вполне (категорически не приемлю "уши спаниеля" - их не было, поэтому ограничений не было

Ольга. (20-170-1,5). Приятное лицо - имеется сходство

. Длинные черные волосы, собраны - незачет

. Красивая грудь (а-ля Marina

), стройная, с классной ж... и талиеК
Киски - в ноль.
ПОРЦЕСС
Объявляется программа - "полчасика мы вдвоем покувыркаемся, а ты как захочишь, так присоединяйся"
ОК! Шампусик за знакомство - и вперед... Девы чуть потанцевали... Рита разложила Олю и началось вылизывание... А я попиваю пиво

Мой маленький друг быстро и адекватно отреагировал

Больше 15 минут смотреть на это безобразие

не смог. Оля уже дошла до кондиции, Рита также была вылизана

Девушки аналоговые - хорошо реагируют на все ласки, особенно грудь-соски-клитор. А дальше...

завертелась карусель. Из двух часов мой друг не терся минут 30, испобовав не менее шести очень подходящих мест

Сначала меня минетила Оля - зачетно одела

, затем Рита - еще качественней... Потом имел счастье сравнить "парадное" оба достойные, аналоговые, влажные, у ОЛьги плотней, у Риты более "готовое к соитию

". Параллельно взаимные ласки. Девы попеременно бегают в душ - не напрягает. Обе достойны.
Заход в "черный ход" Рите - очень профессионально, озвучка только усилилась - ИМХО еще больше прется

Оля без внимания осталась лишь минут на пять

Ну как только не менялись - девы адекватные.
Интересен отстрел...

Трахаю Олю в миссионерке

, она приплывает - отчаливает в душ, Рита все время трется рядом. Начинаю сношаться с Ритой по испанмкой системе - кончаю на грудь - Рита в экстазе. Заходит Оля, Рита хвостается, что ей на грудь кончили - лицо Оли выражает явное нескрытое разочарование
Оценки
Рита. ТТХ - 4-(строго), минет - 4, КС - 5, ШГ - 5. Общение 5. Общая - 5.
Ольга. ТТХ - 5-, минет - 4-, КС - 5, ШГ - нет. Общение 5. Общая - 5.
ИТОГО
Девы зачетные. Покувыркались славно. Рекомендую. Очень хорошее сочетание: более опытная и легко возбудимая дама доводит молодую до нужного состояния - дальше зажигают втроем
Пойду ли? Да!
ЗЫ. Амбразура!!!