Рост: 169 (приблизительно)
Вес: 65 (приблизительно)
Грудь: 4
Дата встречи: 2024-06-28
Место встречи: Квартира на Мира (возле Марафона)
Процесс: Ну что ж, несмотря на полную грусть на сайте, решился-таки наконец-то сходить к кому-нибудь из девушек.
Выбрал данную анкету, позвонил, сразу трубку не взяла, но перезвонила где-то через час-полтора (учитывайте это, т.к. анкета на сайте активна, но может не взять сразу, договаривайтесь заранее).
По голосу обычная девушка, согласовали время, предварительно за 30 минут до выезда набрал, чтобы удостовериться, что всё в силе.
Приехал по адресу, квартира возле Марафона на Мира, Центральный район.
Подъезд убитый в ноль, ожидал того же внутри, но был очень приятно удивлён: квартира очень чистая, ванная вообще вне всяких похвал (уж насколько я брезгливый в этом плане).
Зашёл, познакомились, пошёл в душ, гель отдельный, дала чистое полотенце, сухое, вроде бы достала из шкафа, точно не с полотенцесушителя (вспоминаем брезгливость).
Свет горит в коридоре, в комнате выключен, но визуально всё чистенько, бардака нет.
Обговорили услуги, предварительно перевёл деньги, прилёг.
Простынь вроде бы чистая (не воняет чужим телом, по крайней мере, хз, может быть я был первый на приёме вчера).
И тут начались разговоры. Она очень увлекается всякой эзотерикой, как я понял, судьба, философия сплетённая с религией, очень много разговоров, причём ход мыслей прям очень быстрый, такое чувство, что ей через 5 минут уезжать в аэропорт и она пытается все разговоры и свои мысли уложить в формат часовой встречи.
В общем, минут через 10 голова порядком закипела от обилия разной инфы, решил её притормозить и перешли к процессу.
Минет нормальный, сосёт хорошо, не торопится, до середины доходит точно (глубокий не брал) дальше ваши пожелания (может язык добавить и т.д.), презерватив одевает ртом, окрестностей нет (хотя всё побрито).
Минут 5 минета, перешли к КС. Интимная стрижка - побритая, девушка пахнет приятно, интимные места также без запахов.
Вагина не сильно расшатана, чувствовал себя прекрасно (будто бы с молодой занимаешься), хотя размер у меня не прям чтобы большой, среднеевропейский, я бы сказал

В процессе активно участвовал я, прищуривается при сексе (полностью закрывает глаза и жмурится), кого-то может быть напряжёт (почему - не знаю, не уточнял).
Озвучка есть, в принципе даже похоже на оригинал, кайфует или нет от процесса - точно сказать не могу, вроде бы да, но смотрим пункт выше про закрытие глаз, может быть так лучше чувствует.
Отстрелялся, на второй заход не пошёл, помылся, хлоргексидина нет, берите с собой.
Потом опять разговоры, сказал, что побегу, т.к. нужно ехать в соседний город и откланялся.
По внешним характеристикам: лицо приятное, без изъянов (немного большой нос, может кому важно).
Фигура прям такая, милфа, но вот попу я бы подкачал немного приседаниями, немного обвисла, на фото посочнее выглядит.
Грудь твёрдая 4, даже ближе к 5, может быть, не висит, очень красивая.
В общем, подводя итог, за такую цену я бы вряд ли поехал ещё раз (берёт 7 к за час), за 4-5 бы точно сгонял ещё раз, может быть есть смысл взять экспресс.
Учитывайте, что она очень, ОЧЕНЬ много говорит, так что если всё же решитесь - стопайте и переходите к процессу.
Отчёт тут по ней тоже есть, решил создать свой первый по первому походу, мб дополнил где-то.
Смотря на наши цены + выбор, всё-таки подумываю съездить в Самару, там как-то побогаче всё выглядит за те же деньги.
А на этом у меня всё, всем здоровья
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не было
Минет: 4
Общение: 3
Ссылка на анкету: https://intim-tlt.com/yana-5.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in