Новое Серебро (СПА)

Массаж без интима и с проникновением: тайский, лечебный, урологический итд, не путайте с интим салонами в привычном понимании, они в форуме выше.
Ответить
Kolotun10
Благодарили: 2

Новое Серебро (СПА)

Сообщение Kolotun10 »

Приветствую форумчане!

Давно читаю, первый раз пишу, в этот раз заставили обстоятельства.

Я люблю эротический массаж, бывал во многих салонах, особенно любим мною был салон Серебро ( https://spa-serebro.ru ), но он закрылся. Какова была моя радость когда я увидел, что он снова открылся... только оказалось, что кроме адреса и названия у них ничего общего нет.

Хоть на сайте и указан адрес и телефон, отношения к нему они не имеют: программы, цены и девушки указанные на сайте - не существуют.

Теперь по порядку об "экспириэнсе". Зашел в темное помещение, администратор(у ней у меня претензий нет, она молодец) предложила сесть и пригласила девушек. Вышли две, одна проявляла явное презрение, а вторая вела себя дружелюбно, предполагаю, что они заранее договорились, но не могу утверждать. Я выбрал ту, что была подружелюбнее. Оплатил и меня пригласили в комнату, там было темно, никаких свечей, как раньше или подсветки джакузи, просто полный мрак. Девушка села в угол и предложила что-нибудь выпить, я подумал, что как раньше чай и решил отказать. Мне было жарко и я попросил воды, на что получил ремарку, что типа жмот и я не хочу платить(???). Я предположил, что она предложила алкоголь и отказался, потому что я не пью. На что получил ответ: "если на мели так и скажи"(???) Я уже был довольно сильно ошарашен и спросил, что будем делать дальше, потому что девушка все еще сидела в углу и смотрела в телефон. Она ответила: "иди подмывайся и ложись", если вы хотя бы раз были в массажном салоне, то понимаете какой это пиздец. Ладно, я решил продолжить, помылся, лег на кровать и началось "действо". Она села на краю кровати у меня между ног и начала дрочить вялый член. Это было очень странно, никакого массажа там не было, она не терлась, не ласкалась, не демонстрировала тело, просто сидела, дрочила и описывала, мой член. В итоге она сказала, что мне нужно принять виагру, только вот по моим ощущениям виагра не поменяет эту тварь на нормальную девушку и отказался. Я попросил ее повернуться или прилечь, чтоб я хоть сам полюбовался и поласкал молодое тело и возбудился, на что я получил отказ, типа все мужики насильники и если она ляжет, то видимо... я хз, что будет...

Мне стало противно находиться в одном помещении с ней, меня в жизни никто так не бесил. Спустя 10 минут после начала, я решил прекратить экзекуцию. Имя девушки, я специально называть не буду, потому что уверен, что там все такие

Настоятельно не рекомендую ходить в этот клоповник и в связанные с ним. Надеюсь, этот отчет убережет какого-нибудь от моей ошибки.
За это сообщение автора Kolotun10 благодарили (всего 2):
supportmx_s_nine
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 112

Новое Серебро (СПА)

Сообщение Свинец »

Сколько денег было потрачено в итоге ?
Kolotun10
Благодарили: 2

Новое Серебро (СПА)

Сообщение Kolotun10 »

Свинец писал(а): Сколько денег было потрачено в итоге ?
7тр
Darth Vader
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 10

Новое Серебро (СПА)

Сообщение Darth Vader »

У всех массажек принцип развести подороже, автору повезло, что его не напоили и не развели на деньги, а там суммы могут быть и шести, семизначные
kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Новое Серебро (СПА)

Сообщение kogepifox »

Darth Vader писал(а): У всех массажек принцип развести подороже, автору повезло, что его не напоили и не развели на деньги, а там суммы могут быть и шести, семизначные
А много людей ходит по таким местам с семизначными суммами? Или там уже конкретный криминал идёт?
Слепой Пью
Приват
Приват
Благодарили: 356

Новое Серебро (СПА)

Сообщение Слепой Пью »

kogepifox писал(а): много людей ходит по таким местам с семизначными суммами?
весьма приличное количество сейчас. Отпускники-СВО-шники из уральских деревень и ПГТ, например, нереально сорят деньгами. Лично знаю уже с десяток парней, кто спускал по 4-5 млн на кутежи, шлюх и новые тачки с салона (которые иногда разбивают через пару дней или бросают где придется). Их тоже можно понять - сегодня он в отпуске по ранению с 10 млн в кармане, а "завтра" снова на ЛБС и там как повезёт. Вот и "берут от жизни всё".
За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 2):
Darth Vaderkogepifox
Darth Vader
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 10

Новое Серебро (СПА)

Сообщение Darth Vader »

kogepifox писал(а): много людей ходит по таким местам с семизначными суммами? Или там уже конкретный криминал идёт?
если бы даже сами кутили и тратили, но, зачастую, банально напаивают и прикладывают карту на списание.
За это сообщение автора Darth Vader благодарил:
kogepifox
Свинец
Дружище
Дружище

Новое Серебро (СПА)

Сообщение Свинец »

Мужские СПА-салоны существовали задолго до СВО. И приемы изъятия излишек финансовых средств у мужского сексуально озабоченного населения особо не поменялись - это и навязывание более дорогих "эксклюзивных" программ, и впаривание алкоголя/кальяна с нехилой такой барной наценкой , и продажа допов, которые только звучат красиво, а на деле этих денег не стоят.
Подозреваю , что есть нормальные салоны , которые работают на то, чтобы клиент к ним ещё вернулся . Тут же был описан пример антисалона, который был заинтересован в получении ежеминутной выгоды с затратой минимума усилий .
Я уже писал и снова повторюсь - в основной своей массе люди умеют считать деньги , так что такие детальные отзывы важны .
Telegram Bot
Дружище
Дружище
Благодарили: 38

Re: Новое Серебро (СПА)

Сообщение Telegram Bot »

Ник
Эти салоны видать тоже подпали под бархатную сетку "казанова, мажор, голден вилла" и т.п. а там такие дела практиковались задолго до сво. Один раз был в казанова - вместо часа сеанс длился полчасика. В голден вилла вообще в тёмную комнату завели и там массаж делали, ничего не разглядеть и не увидеть. Зато какие какими кайфовыми были черника и серебро, а сейчас все работают как в голден вилла и казанова.
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Новое Серебро (СПА)

Сообщение kogepifox »

Свинец писал(а): Подозреваю , что есть нормальные салоны , которые работают на то, чтобы клиент к ним ещё вернулся
Но существуют ли они в Самаре, в этом конечно есть некоторые сомнения. Скорее может быть какой полузакрытый "клуб" для своих.
Свинец
Дружище
Дружище

Новое Серебро (СПА)

Сообщение Свинец »

kogepifox, какой такой полузакрытый клуб ?
Едва ли .
Решение пока только одно для любителей данного вида досуга - частные массажистки, но хороших толковых тоже мало .
Camrad
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 16

Новое Серебро (СПА)

Сообщение Camrad »

Что то похожее сейчас во всех. После ликвидации ягодной сетки там все захватил бархат.
А вот в премьер спа был кто? Междугородняя вроде сетка и вроде не под ними.
sheetboy
Новичок
Новичок
Благодарили: 11

Новое Серебро (СПА)

Сообщение sheetboy »

Camrad писал(а): А вот в премьер спа был кто?
раз в год там бываю по скидке в честь др, т.е 3 раза был, последний раз в марте. из трех дамочек зашла самая первая в 2022. по-моему Айза. легкая, отвязная, с красивым телом, лицом норм. вторая даже не помню толком, какая-то блонда средняя, сам процесс тоже ничего особенного. в третий же раз пришлось выбирать между двумя откровенно так себе дамами, одна лицом так себе, но хотя бы фигура ок. у второй оба параметра провал.
по итогу процесс достаточно однообразный, как личность тоже не раскрылась, да и ощущение будто она слегка под чем-то была.
отстрелялся на пару раз и бб.
все-таки лучше подыскать частную мастерицу. частенько эти бывшие таланты салонов и которым хватило соображалки развиваться соло.

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить