Людииии свяжитесь кто нибудь с этой загадочной феей:insane:
Сколько с нею общался а результата нет, зовет домой и все без цены, говорит главное писю бери...
вот страничка ее http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=10942646
Людииии свяжитесь кто нибудь с этой загадочной феей:insane: Сколько с нею общался а результата нет, зовет домой и все без цены, говорит главное писю бери... вот страничка ее http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=10942646
Лис
В том то и дело, она говорит приходи и приходи, о цене ни слова.
Но в квартире видать народу полно по звукам и по ее словам:"разного контингента и пола". А так обычно всегда пьяна по голосу. Хрен ее знает, что и кто там??? А в аппартаменты не поедет, пригласит к себе.
[b]Лис[/b] В том то и дело, она говорит приходи и приходи, о цене ни слова. Но в квартире видать народу полно по звукам и по ее словам:"разного контингента и пола". А так обычно всегда пьяна по голосу. Хрен ее знает, что и кто там??? А в аппартаменты не поедет, пригласит к себе.
Ко всему прочему, говорит, что ехать в Сызрань надо
Вот это что то новенькое??? Я с ней не давно общался по тел., так же говорит приезжай решим, я уже вроде конкретно скажи скоко? а она нет. Что за стерва странная. Когда же ее кто нибудь отимеет, хотя может и имеют? Но что то мне не хочется туда соваться...
[quote]Ко всему прочему, говорит, что ехать в Сызрань надо[/quote] Вот это что то новенькое??? Я с ней не давно общался по тел., так же говорит приезжай решим, я уже вроде конкретно скажи скоко? а она нет. Что за стерва странная. Когда же ее кто нибудь отимеет, хотя может и имеют? Но что то мне не хочется туда соваться...
[b]Art777[/b] Ты что, реально хочешь ехать к той фее с фотографии, которая [quote]говорит главное писю бери...[/quote] и хуже того [quote]обычно всегда пьяна по голосу[/quote] Я может быть что-то не понимаю в этой жизни, но нах#я ? :confused:
Дон Чужой
я хочу узнать реально чего она хочет...
а там уже решение по ходу пьессы.. ничего более... мало 100 раз услышать желательно один раз всё же увидеть... а лучше потрогать
Дон [b]Чужой[/b] я хочу узнать реально чего она хочет... а там уже решение по ходу пьессы.. ничего более... мало 100 раз услышать желательно один раз всё же увидеть... а лучше потрогать :gigi: