Натали (22-171-3-1500(2000))

Ответить
Archi
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Натали (22-171-3-1500(2000))

Сообщение Archi »

Готов очередной отчетик :) . С пылу-жару так-сказать :)

ССылка: http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=94406937
а также http://www.mamba.ru/anketa.phtml?oid=94593423
ТТХ: рост 170-171 см, возможно даже пониже, есть татуировки на левой руке и на копчике. Стройная девушка с обалденной грудью (3 может даже 3.5). Списался дала телефон, решил не откладывать в долгий ящик - встретились. Аппартаменты на никитинской (там кстати в одной из комнат ремонт недавно сделали - очень уютно). Поболтали, не грузит, приятный голос, красивое лицо, поддерживает беседу. Тело - мне ОЧЕНЬ понравилось, невысокая, стройная с шикарной грудью. Цена 1500 час и 2000 с ШГ.
Место: аппартаменты на никитинской, договаривался сам.
КС: одевал сам. Смазки у девочки маловато или я просто мало старался(устал на работе как черт). Как оказалось девочка только начала этим заниматься и я у нее был ПЕРВЫМ клиентом, поэтому решил не судить ее строго. Минет делает хороший, но чуствуются зубы. Сама чуствует как надо делать быстро или медленно. КС в миссионерке - очень плотненько и хорошие ощущения. ШГ есть, но меня подвел размер...хмм... моего енга...Думаю следующие Доны дополнят отчет))) или я сам это сделаю ))

Итого: ТТХ 5+ (обалденная фигурка, я в щенячьем восторге :) )
Минет: 4+ (чуствовались зубы)
ШГ: не смог :( , размерчик у меня не тот оказался....
Общение: 4 - поддерживает разговор, а вот как она смотрит - от одного взгляда встает...(елки-палки я вроде уже давно взрослый человек, а завелся как подросток)
Общая оценка: 4 (сказывается нехватка опыта, но я думаю это дело наживное)
Рекомендации: в белый однозначно!!!! пойду ли еще - без вопросов, под впечатлением. Надеюсь многоуважаемые Доны будут снисходительны к новой фее - хорошая внешность, отсутствие понтов и желание угодить - все это есть.

P.S. Я даже дал 2000 без торга... девочка ну очень хороша... хоть я и человек прижимистый :) .

немного подредактировал сообщение, убрав из заголовка лишний комментарий (хвалебный), что бы не вводить пользователей ресурса в заблуждение. мои впечатления смотри ниже, с уважением xdv
Кит
Свой
Свой

Сообщение Кит »

молодца + еще бы фото
VENOM
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение VENOM »

ШГ есть, но меня подвел размер...хмм... моего енга...
окей дружище сходим примерием свой
вот только не понятно твой что туды не поместился? :mrgreen:
а за отчет + заслуженный
Каа
Новичок
Новичок

Сообщение Каа »

+ тебе за амбразуру. Но в ссылках фоток нет :sad:
Aramas
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 17

Сообщение Aramas »

спасиба за рекомендацию , :gigi: +1
Скучный
Архивариус
Архивариус
Благодарили: 27

Сообщение Скучный »

Archi, так держать +1 :-)

p.s. ремарка от себя: после непродолжительного диалога, САБЖ был послан на х@й (гонора через край... )... для меня так сказать, терра инкогнита... 2ой попытки не будет, не смотря на положительный отчет... а так даже немного интересно было! ;-)
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

немного подредактировал первое сообщение, убрав из заголовка лишний комментарий (хвалебный), что бы не вводить пользователей ресурса в заблуждение.
новую ветку создавать не стал, прокомментирую сюда
внешность 4(4-), личико, не супер, но пойдет(не страшная), попы особо в фигуре не просматривается(чем то напоминает марину 49. Марина (24-165-2-1500) пойдет:), только не такая худющая)только один момент явно ее красит. классная грудь, размера 2-3 достаточно упругая, за это 5!!!. минет 5. секс 4-(со смазкой действительно проблемы). разговор, хз, вроде нормальный и без понтов.
Archi, на шикарную она однозначно не тянет, вариант средний. скорее термин 111 "пойдет".
2000 однозначно не стоит!,
Alex4899
Новичок
Новичок

Сообщение Alex4899 »

xdv писал(а): внешность 4(4-), личико, не супер, но пойдет(не страшная), попы особо в фигуре не просматривается(чем то напоминает марину 49. Марина (24-165-2-1500) пойдет:), только не такая худющая)только один момент явно ее красит. классная грудь, размера 2-3 достаточно упругая, за это 5!!!. минет 5. секс 4-(со смазкой действительно проблемы). разговор, хз, вроде нормальный и без понтов.
Archi, на шикарную она однозначно не тянет, вариант средний. скорее термин 111 "пойдет".
2000 однозначно не стоит!,
Да, грудь классная. Однако тоненькие ножки в сочетании с совсем неспортивным брюшком совсем не возбуждают.
Минет без преза, душевный. За ШГ тоже зачот. Как плюс - приглашает к себе домой (правда, живет в ебенях).

Однако безбашенная совсем. После минета без скафандра с окончанием в рот я у ней спросил мирамистин. На что она с невинным видом вопросила "А что это?". Серьезно, не вру. Пришлось потом по аптекам шарахаться.

Кстати, она свою реальную фотку разместила, я хотел дать ссылку, но меня робот удалил.

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить