Логотип сайта
- Али-Баба
- Профессионал
- Благодарили: 0
Честно говоря... я не в экстазе от такого логотипа... попахивает рисунками на грани MS Worda.. Сорри, конечно, это ИМХО. Одно время я тоже пытался сделать что-нить приятное для сайта типа лого (По роду деятельности я дизигнер полиграфии)... Мне не понравилось и я не стал их даже выкладывать. Но это... Не солидно, не креативно и....
Может выложишь остальные логотипы, дабы осмотреть на что способен мастер-дизигнер. Так, для сравнения...?
Может выложишь остальные логотипы, дабы осмотреть на что способен мастер-дизигнер. Так, для сравнения...?
- VanLeer
- Профессионал
Админ, я думаю среди достопочтенных Донов и Доней немало талантов. Мож провести типа конкурса под названием "Логотип ДВС". Естественно нужно будет проводить чтото вроде голосования, так сказать мы проголосовали и ВЫ решили.В качестве победного гонорара победителя приклеим САБЖа на доску почета данного ресурса.
- VanLeer
- Профессионал
Hill, твою точку зрения я прекрасно понимаю. Согласен что тут тока критика и ни одного дельного предложения. Сразу всем все равно не угодишь, поэтому педлагаю сделать так:
1. Сайт самарский, следовательно хочется чтоб это было отражено в лого. (Тока не надо тама козлофф рисовать как на гербе г. Самара)
2. Фоном хочется видеть чтото более креативненькое, а не 8-ми угольник непонятного цвета
3. Что означает V желтого цвета.
1. Сайт самарский, следовательно хочется чтоб это было отражено в лого. (Тока не надо тама козлофф рисовать как на гербе г. Самара)
2. Фоном хочется видеть чтото более креативненькое, а не 8-ми угольник непонятного цвета
3. Что означает V желтого цвета.
VanLeer,
ИМХО ДБ более контрастная цветовая гамма.
А в целом важен не столько логотип, сколько правильность и постоянство его применения.
ЗЫ. Ребрединг всегда провести можно.
ЗЗЫ. Не имею никаких вопросов к выбранному шрифту.
Поддерживаю. Можно с обозначением волги и Самары.Мое предложение, заменить в рис. 5 этот 8-ми угольник на контур Сам. обл.
ИМХО ДБ более контрастная цветовая гамма.
А в целом важен не столько логотип, сколько правильность и постоянство его применения.
ЗЫ. Ребрединг всегда провести можно.
ЗЗЫ. Не имею никаких вопросов к выбранному шрифту.