- Форум Досуг Поволжье Всякое разное Разговоры обо всём (Архив) Авто клуб
- Поиск
-
- Текущее время: 2025-04-17 00:04
- Часовой пояс: UTC+03:00
РЕНО Логан
форум для автолюбителей и обсуждения Такси
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
РЕНО Логан
хотелось бы узнать мнения тех, кто реально рулил сием творением, имеет ли смысл приобритение, насколько отличается сервис от ТАЗа? 

alli
VENOM
Согласен, что Таз га..вно! Ну ненадо так болдеть от гавняных иномарок! при таком подходе, АвтоВазу надо лейбл поменять, и все будут кричать вот это тачка! не то что Ваз! Логан Ваш- урод полный! товарищи давай те не будем путать гав..но котое нам проталкивают с иномарками! у Ланоса и Логана, комплектация в стандарте как у запора, даже весла стоят вместо стеклоподьемников! Кстати запор тоже иномарка, давайте накупим!
gans
gans
СЛИП
Каа
- DED_MAZDAI
- Свой
- Благодарили: 0
http://www.avtomarket.ru/scripts/info/t ... e/?id=3503 в принципе здесь написано достаточно правдиво. За цену ТАЗика получаем не ТАЗик.
Простота она конечно хуже воровства но....
Что в активе:
Надёжный и древний как моя жизнь старый европейский двигатель,
В принципе достаточно качественная сборка,
До безобразия убогий салон - но больше любого ТАЗа и достаточно хорошо собранный.
Надёжный неприхотливый автомобиль,
Огромный для этого класса багажник
Динамика и управляемость хуже чем ТАЗ 2110,
Дизайн - г_но полное
Вывод спокойный, неприхотливый надёжный семейный автомобиль - БЮДЖЕТНЫЙ НА 100% - но с большим минусо - сервис РЕНО и нормочас - РЕНО - это - перебор.
Явно не молодёжный и не имиджевый автомобиль - так как из ТАЗиков у нас в Самаре что то научились делать доводя их до ума.
Но когда в 2000 году ТАЗ 2110 стоил 6 000$ это было понятно - взял за 6 000 добил 3 000 и получил за 9 000 автомобиль пусть ТАЗик но в полном фарше с проклейкой, тюнингом двигателя, заменой сцепления, другими тормозами, переделанной подвеской,смененым салоном и хорошей музыкой, и за всё 9 000 наших родных североамериканских рублей.
Сейчас когда за голый новый ТАЗик в котором ни хера ничего не поменялось и надо делать всё то же самое просят 9 000 это пипец.
В этом ценовом сегменте - если нужен молодёжный авто лучше смотреть что то из подержаных японцев или немцев.
Если для дома для семьи - по принципу "ХЕРАЧУ НА ДАЧУ" Логан вполне актуален.
А вообще - ЕСТЬ РЕНО - Г_ВНО И БРАТ У НЕГО ФИАТ - А ТАЗик - внебрачный сын ФИАТА - так что всё одно.
Простота она конечно хуже воровства но....
Что в активе:
Надёжный и древний как моя жизнь старый европейский двигатель,
В принципе достаточно качественная сборка,
До безобразия убогий салон - но больше любого ТАЗа и достаточно хорошо собранный.
Надёжный неприхотливый автомобиль,
Огромный для этого класса багажник
Динамика и управляемость хуже чем ТАЗ 2110,
Дизайн - г_но полное
Вывод спокойный, неприхотливый надёжный семейный автомобиль - БЮДЖЕТНЫЙ НА 100% - но с большим минусо - сервис РЕНО и нормочас - РЕНО - это - перебор.
Явно не молодёжный и не имиджевый автомобиль - так как из ТАЗиков у нас в Самаре что то научились делать доводя их до ума.
Но когда в 2000 году ТАЗ 2110 стоил 6 000$ это было понятно - взял за 6 000 добил 3 000 и получил за 9 000 автомобиль пусть ТАЗик но в полном фарше с проклейкой, тюнингом двигателя, заменой сцепления, другими тормозами, переделанной подвеской,смененым салоном и хорошей музыкой, и за всё 9 000 наших родных североамериканских рублей.
Сейчас когда за голый новый ТАЗик в котором ни хера ничего не поменялось и надо делать всё то же самое просят 9 000 это пипец.
В этом ценовом сегменте - если нужен молодёжный авто лучше смотреть что то из подержаных японцев или немцев.
Если для дома для семьи - по принципу "ХЕРАЧУ НА ДАЧУ" Логан вполне актуален.
А вообще - ЕСТЬ РЕНО - Г_ВНО И БРАТ У НЕГО ФИАТ - А ТАЗик - внебрачный сын ФИАТА - так что всё одно.
DED_MAZDAI
- alli
- Авторитет
- Благодарили: 57
уточню: ну не нужны мне навороты, нужно тупо возить свой зад по нашим Самарским просторам...в ТАЗ нет смысла вкладывать, нужна надежная пепелаца до 300 руб, и чтоб без заморочек... можно, конечно взять подержанного китайца иль исчо кого, но у нас на рынке ничего не найдешь, поэтому новый брать лучше 

alli
Вот сейчас разговор помоему вошел в правильное русло! А серьезно мне лично данная ситуация напоминает начало 90-х, помните когда все снимали наши советские кеды и покупали всякую китайскую ху-ню! главное было то что это не наше и буквы иностраные(хе-хе-хе),а сейчас улыбаясь вспоминаем! лет через пять будем вспоминать и 2006г с той же улыбкой! А потому что покупая новые иномарки до 15 тыс $- дерьмо! и покупая их мы можем тока обмануть себя и еще пару колхозниц с Большой Глушицы! Я думаю мудрые со мной согласятся! С уважением ко всем Донам-Автолюбителям ! Ваш Ганс!
gans
- DED_MAZDAI
- Свой
Alli
Тогда бери ЛОГАН и не думай о китайцах.
Единственно при покупке ЛОГАНА рекомендую застраховать по полной программе ИМХО как уже говорил выше дорогой ремонт - кузовной особенно.
ну не нужны мне навороты, нужно тупо возить свой зад по нашим Самарским просторам...в ТАЗ нет смысла вкладывать, нужна надежная пепелаца до 300 руб
Тогда бери ЛОГАН и не думай о китайцах.
Единственно при покупке ЛОГАНА рекомендую застраховать по полной программе ИМХО как уже говорил выше дорогой ремонт - кузовной особенно.
Китайца пока относятся как раз к "ПОНТОВЫМ" автомобилям, так как копируют известные марки и модели но пока в дерьмовом качестве и очень не надёжныможно, конечно взять подержанного китайца иль исчо кого
DED_MAZDAI
- DED_MAZDAI
- Свой
Очень хорошая - реально свежая статья по теме http://www.avtomarket.ru/scripts/info/t ... e/?id=3566
DED_MAZDAI
alli
Internal
KOD