Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
марришь, прости, я не со зла.... просто я уже пьяный.... и и что то на меня напало. а вообще, я ссылку не смог посмотреть с наладонника. но если я правильно понял о чем идет речь, то это надо поискать отчеты, где девочки не умеют кондомы одевать, и продать им за бешенные деньги им останется только причмокивать.
пс: ктото из фей мне показывал самонадевающийся презерватив, но правда она не смогла объяснить как это работает. а вскрывать и использовать жалко..... бережет...... (для кого???)
марришь, прости, я не со зла.... просто я уже пьяный.... и и что то на меня напало. а вообще, я ссылку не смог посмотреть с наладонника. но если я правильно понял о чем идет речь, то это надо поискать отчеты, где девочки не умеют кондомы одевать, и продать им за бешенные деньги :) им останется только причмокивать. :) пс: ктото из фей мне показывал самонадевающийся презерватив, но правда она не смогла объяснить как это работает. а вскрывать и использовать жалко..... бережет...... (для кого???)
девочка говорила, что их постоянно грузит какой то представитель, толи дюрекса, толи еще какого производителя, а вот эти самонадевающиеся привез как рекламные образцы, и раздал.
девченки, а вот вам тема - если вендоры снабжают салоны своими изделиями салоны, то может они и индивидуалок будут снабжать?(я так понимаю, там идет спец цена по промо акции какой нибудь)
угараю, представил себе мерчендайзера, примеряющего товар
девочка говорила, что их постоянно грузит какой то представитель, толи дюрекса, толи еще какого производителя, а вот эти самонадевающиеся привез как рекламные образцы, и раздал. девченки, а вот вам тема - если вендоры снабжают салоны своими изделиями салоны, то может они и индивидуалок будут снабжать?(я так понимаю, там идет спец цена по промо акции какой нибудь) угараю, представил себе мерчендайзера, примеряющего товар :)