что купить за 20 тыс $ ? ваши варианты,господа!
что купить за 20 тыс $ ? ваши варианты,господа!
Уважаемые! я являюсь счастливым обладателем ТАЗа № 10, вот наконец то решился сменить родной тазик на иномарку, верхний предел ценны 20 тыс амереканских руб. посоветуете пожалуйста, что купить, я думаю этот вопрос актуален в наше смутное время!
- DED_MAZDAI
- Свой
- Благодарили: 0
http://hyundai.ru/ru/auto/elantra-avante/?ver23=2 рекомендую присмотрется к этому аппарату, реальный движок 1.6 на 122л.с. 5 лет гарантии + модель этого года+ халявный сервис
- D. Konal'a
- Свой
- Благодарили: 1
- VENOM
- Профессионал
- Благодарили: 5
Предложу
у меня купить хендай купе
140 л.с. кож салон 1999г темно син (фото могу дать)2л. и все навороты
а советую
годовалый или как получится (продовали за 18000$)Нонда аккорд
новая ина пустая трата денег (моё мнение) т.к. за год теряет 30% а
реально наоборот только лучше уже обкатаная все ТО и Т.Д.
у меня купить хендай купе
140 л.с. кож салон 1999г темно син (фото могу дать)2л. и все навороты

а советую
годовалый или как получится (продовали за 18000$)Нонда аккорд
новая ина пустая трата денег (моё мнение) т.к. за год теряет 30% а
реально наоборот только лучше уже обкатаная все ТО и Т.Д.

- D. Konal'a
- Свой
- VENOM
- Профессионал
- Благодарили: 5
Ганс дружище
лично я бы на твоем месте зделал так(люблю гемор с тачками)
поехал к другу во Францию там бы купил немца (Ауди А4.БМВ 3-5 модели)
почемуто там они дешевле чем в Гёрмане
приехад домой растоможил
в энто время мой друг бы перегнал её в Амстердам на паром до Финляндии
и в Выборге на границе встретились
потом 2 дня и ты уже дома с донами её обмываешь
и в итоге у тебя тачка которая здесь 25-28 тыс. зеленых стоит
лично я бы на твоем месте зделал так(люблю гемор с тачками)
поехал к другу во Францию там бы купил немца (Ауди А4.БМВ 3-5 модели)
почемуто там они дешевле чем в Гёрмане
приехад домой растоможил
в энто время мой друг бы перегнал её в Амстердам на паром до Финляндии
и в Выборге на границе встретились
потом 2 дня и ты уже дома с донами её обмываешь

и в итоге у тебя тачка которая здесь 25-28 тыс. зеленых стоит

- DED_MAZDAI
- Свой
Hill - если бюджет позволяет купить авто классом выше то рекомендую посмотреть вот это http://hyundai.ru/ru/auto/nf/?ver23=1 на этом аппарате катаюсь уже год - никаких нареканий, по стилю и управляемости больше немец чем кореец, + клиренс честные 170, огромный салон, 15000 межсервисный пробег, 4 000р ТО со всеми расходниками, 5 звёзд по еврокап, неубиваемая подвеска реально адаптированная к нашим дорогам.
До этого была элантра, на ней новой с салона тоже отъездил год без замечаний. Новая элантра в районе цен до 20000 предложение по моему одно из лучших. По размерному ряду новая элантра соответствует Авенсиссу, со старой не имеет ничего общего, движок по параметрам просто песня снять с атмосферного движка 1.6 -122 лошади с хорошим моментом -надо было постаратся - дизайн вопрос свой для каждого. А по рейтингу качества - сраный ху_дай - в настоящее время на четвёрном месте. Единственно что не рекомендую ху_дай с автоматом, так как из за грёбаной политики эксклюзивного дистрибутора "КАРНЕТ 2000" для России ху_даи комплектуют старым автоматом в четыре ступени и тупым как валенок. Ну а если нужен очень резвый седан в полном фарше и есть 39 КБ то посмотрите вот это http://hyundai.ru/ru/auto/nf/?ver23=7 не многие седаны среднего класса делают 7.7 до сотни с автоматом.
А вообще Я за "корейскую власть" никого не агитирую - лично меня просто ломает переплачивать только за шильдик на капоте.
До этого была элантра, на ней новой с салона тоже отъездил год без замечаний. Новая элантра в районе цен до 20000 предложение по моему одно из лучших. По размерному ряду новая элантра соответствует Авенсиссу, со старой не имеет ничего общего, движок по параметрам просто песня снять с атмосферного движка 1.6 -122 лошади с хорошим моментом -надо было постаратся - дизайн вопрос свой для каждого. А по рейтингу качества - сраный ху_дай - в настоящее время на четвёрном месте. Единственно что не рекомендую ху_дай с автоматом, так как из за грёбаной политики эксклюзивного дистрибутора "КАРНЕТ 2000" для России ху_даи комплектуют старым автоматом в четыре ступени и тупым как валенок. Ну а если нужен очень резвый седан в полном фарше и есть 39 КБ то посмотрите вот это http://hyundai.ru/ru/auto/nf/?ver23=7 не многие седаны среднего класса делают 7.7 до сотни с автоматом.
А вообще Я за "корейскую власть" никого не агитирую - лично меня просто ломает переплачивать только за шильдик на капоте.
- Профессионал
- D. Konal'a
- Свой
по-моему, по соотношению цена-качество японцы рулят.Lika писал(а): только немца советуйу брать.. ауди, бумер, мерин... - не оригинально, но надежно.. все остальное буууу:)
Качество у них не хуже немцев, а цена ниже. Да и в рейтингах надежности первое место - за японцами.
Немец за $20 000 ? Наверное, только что-то в Опелях можно подобрать. Или в б/у машинах.
- DED_MAZDAI
- Свой