Катя 18. Массаж . 40 лет победы.суперотзывы.
Решил побаловать себя красотой тела юного. По отзывам прям суперррр...
Открыла дверь. И убежала в темноту комнаты. Шторы . Две свечки. Ничего не видно . Говорит так надо.
Ребят ? Так что у всех на массаже?. Вы девку и не видите толком ? Только фантазии и темнота? Ну не знаю ...
Организм сказал( а он ищет влюбленности изнутри чтоб ёкнуло)..уходи . Что б потом не жалеть . И я ушел.
Открыла дверь. И убежала в темноту комнаты. Шторы . Две свечки. Ничего не видно . Говорит так надо.
Ребят ? Так что у всех на массаже?. Вы девку и не видите толком ? Только фантазии и темнота? Ну не знаю ...
Организм сказал( а он ищет влюбленности изнутри чтоб ёкнуло)..уходи . Что б потом не жалеть . И я ушел.
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 17
supi,
Я не любитель массажа, мне по трахаться.
Интересно много массажисток, потом становятся феями?
Ссылку скинул бы.
Я не любитель массажа, мне по трахаться.
Интересно много массажисток, потом становятся феями?
Ссылку скинул бы.
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 17
В анкете у неё:supi писал(а): Пока ходят и хвалят. И так им хорошо.
Молодая, с хорошей фигурой и красивым личиком, фото совпадают!
При этом отзыв клиента, пишет что фото 100% её.
На сайте отзывы оставляют не пойми кто.
Кто не ходил оставляют как и положительное как и отрицательные отзывы, сами феи оставляет отзывы конечно же положительные.
Вобщем все отзыва в перемешку.
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 66
про нее писали уже наверно в четвертой ветке, считаю из всех вариантов этот будет лучше, но а если оценивать вообще то на 4 тянет, притягивает подача, обхождение с тобой, формы тела (тут вообще огонь), ну а дальше все смазывает как всегда финал- может кто то им скажет что не надо надрачивать что аж дымиться начинает
вообщем такие дела...

- Telegram Bot
- Дружище
- Благодарили: 38
Re: Катя 18. Массаж . 40 лет победы.суперотзывы.
Одмэн
Я был у неё кстати
начало массаж, и всякое такое, потом надоачивала, мне надоело такое, и предложил между сисек короче ) в итоге потерся между сисек, а они у неё норм размером, и закончил на лицо ( она похоже не ожидала такого, не успела закрыться)
Я был у неё кстати
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
теперь она так делает в маске сварщика.Telegram Bot писал(а): сисек короче ) в итоге потерся между сисек, а они у неё норм размером, и закончил на лицо ( она похоже не ожидала такого, не успела закрыться)
так я ее даже не захотел. Говорю ж темнота халат. А нет желания если визуально . Мне такой массаж без интереса. Угадывать ее тело и фантазировать - лет сад. Так и свет не включила. Типа нет и все. Бр. Это видно прежний опыт у меня сработал. Типа: остался оплатил халат сняла а там ,, мама не горюй,, а там уже оплачено лежи терпи за свои тфу тфу тфуElvis писал(а): формы тела (тут вообще огонь), ну а дальше все смазывает как всегда финал- может кто то им скажет что не надо надрачивать что аж дымиться начинает вообщем такие дела...
Надо вот как : встретила . Улыбнулась. Себя показала . Покрутились. Протанцевала слегка так по ходу. Вода чай сок выбор программы нюансы поговорила. На этом этапе у меня должно возникнуть желание отдаться ей и ее дрочливым телесам и маслянистым рукам. Да на этом этапе уже первое окончание - при хорошей подаче)))… ну дальше понятно программа ..ладно ещё куда нить схожу для сравнения ...напишу если что...разочаровало меня это знакомство с таким массажем
- Telegram Bot
- Дружище
- Благодарили: 38
Re: Катя 18. Массаж . 40 лет победы.суперотзывы.
Дмитрий I
Номер?
Номер?
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Последний раз редактировалось support 2024-05-18 20:05, всего редактировалось 1 раз.