Подвал 8 марта.
Давно так не зажигал.
Начну с предисловия.
6 и 7 марта моя супруга озадачивалась темой куда пойти на 8 марта и ЗЛОупотребить алкоголем. Общая у меня с ней слабость виски с колой, орание песен (Ария там, Скорпионс, Металлика и тд), танцы, всяческие чудачества под мухой и тд....
- Попытка осесеть в Бирхаусе-2 обломалась.
Все распродано и даже постоянным клиентам, то бишь мне, надо решать вопрос через Стаса Горчакова. Беспокоить такой херней я его не стал и рванул дальше в поисках места.
- "ГО" настоиграл. Сколько в нем можно жрать.
- "Наутилус" в писю, в виду высоких цен и пафосности.
- "Бирхаус -1" занят весь.
- "Джин Джу" мест нет.
Дергать Бустаева (он же Букварь) не стал.
На х..людей такой мелочью беспокоить.
И тут у жены озарение. Говорит, а давай-ка в "Подвал"...
На мое замечание, что там полно малолеток, нету пафоса и гламура я был послан в жопу....
Приехали заказали столик.
Собственно "Подвал" 8 марта. Как это было.
Действующие лица.
Я и пара дам-с, в лице жены и ее закадычной собутыльницы Юльки.
Блин не помню как зовут хозяев "Подвала", но разводчики они еще те. О чем я собственоручно нацарапал им на столе вилкой.
Заказ столика 200 рублей, вход 120 рублей.
Когда я был в "Подвале" последний раз при заказе столика за вход не брали. Деньги смешные конечно, но сам принцип
В 8 марта играли прикольные чуваки "Чиз пипл".
Приползли в 7 вечера, изрядно приняв виски уже дома
Народа было мало. Столики все с табликой "Рязерв"
Заказали скромный набор из мясных, сырных и рыбных нарезок (как таковой рыбной нет, пришлось пнуть что бы сделали)
Официантка "Лера".
Обещанные 500 рублей в виде чаевых и фраза "решили сделать вам сегодня выручку" сотворили с ней чудо. Весь вечер она нам подносила, наливала, убирала. Короче старалась.
Часов в 9 пошла толпа.
В основном студенты, у которых как выразилась моя вторая половина в кармане 50 рублей на такси, один гандон на всякий случай и 500 рублей на выпивку.
К 10 вечера в зале было нечто.
Черти на сцене взяли гитары и началось. Музыка смесь Макса Покровского (вокал) и Оффспрингс (по драйву). Играли суперски. Народ орал, танцевал и отрывался. Попытка одной особы станцевать на барной стойке была пресечена.
К 11 вечера народ начал брататься, обниматься и знакомиться.
Ко мне на колени села какая-то телка со словами - Чувак, ты не против, если я у тебя чуть посижу? Увидев взгляд жены она тут же передумала. Пока ходил в сортир мне дали пачку сигарет, зажигалку и 300 рублей денег, что бы отнес в кассу.... :cool:
Выпив как следует, наш столик стал добр и щедр. Периодически супруга предлагала угостить понравившихся ей девушек и парней виски. Короче скоро наш столик пользовался популярностью.

у гостей.
Забавно было наблюдать за двумя парами. Девушки одетые пафосно и с ними два перца. Молча пили, курили, ели. На х...было приходить тогда.
Девки постоянно пялились на наш столик, где горланили песни, спорили, рассказывали анекдоты (хер че было слышно). В конце концов моя жена не выдержала и пригласила девах к нам за столик. Парни с обиженными лицами стояли рядом с ними. Девиц напоили от души. Так что те уползали.
Дальше праздник пошел по накатанной годами схеме.
Танцы, песни, знакомство хрен знает с кем. Обещание созвониться. Бля с утра было два звонка от девок, которые начали общение со словм ты помнишь меня. Увы, после 3 бутылки виски я мало кого помнил.
В час ночи я понял, что сил пить больше нет и мы свалили.
Общий итог сидения составил 5500 на троих, что есть недорого, выпили 3 булытки виски. В любом из пафосных заведений была бы десятка.
В минус заведению.
Откровенно выгоняют.
Администраторше пришлось рявкнуть, что к гостям так не относятся и не говорят - Вы расплатились. Будьте добры, покинуть заведение у нас тут людей много
Жена тактично сказала админше, что если ты сцука, еще раз, вот так отнесешься к гостям, будешь искать место работы на Гагарина.
Попытка охраны защитить админшу пресеклась демонстрацией "Осы" (правда патронов небыло, но им хватило). С извинениями нам помогли одеться и проводили на улицу.
Э-э-э-э уходя мы прихватили с собой еще вискаря и пепси. На улице дамам захотелось сильно писать. На вопрос, а где тут туалет. Я таки небрежно махнул рукой в сторону ГАИ, где-то там.....
Девушки не мудрствуя лукаво сели около крылечка.
Через минуту, как только они отписали свое, из двери высунулся сонный гаец и прелепетал, что сикать тут не хорошо. Надо было видеть девок, которые рванули от крыльца на ходу застегивающие штаны. :|
Я плакаль.
Дальше все просто.
Ловля машины.
Сон.
Утренний приезд в офис с мыслью на х... работать не хочу.
И описание праздника. За сим все.
Периц.
P.S прошу прощения за орф и грам. ошипки. Ручки дрожат.