http://www.mamba.ru/meri-20/
переписка невнятная, из которой следует
фото ее
1500час+200апартаменты
телефон свой не оставляет, просит мой. под предлогом того, что она живет с парнем и ей ненужны звонки лишние. бля, типа я тут один как перст и мне можно звоинить хоть в 5 утра. ну да ладно, моя блядская натура едает покоя никаким частям тела - оставляю. догововариваемся о встрече, подъезжаю, она перезванивает и садится в машину.
лицо знакомо, раньше встречались и я писал про нее. сейчас поискал ненашел. нашел только про апартаменты, в которых это было. Апартаменты А.Толстого/Ленинградская.
по памяти старые оценки были - так себе..... все на троечку, молодая, глупая.
итак, экскурс в историю закончен, время текущее.
села в машину. хорошо одета, симпоотичная, вроде неплохая фигурка, общается нормально. приехали на место - из изменений -2!!! телека, и ни один не работает

разделась - неплохое белье, сходство с фото 100%. особенно красиво в лифчике смотрится грудь. очень красивой формы и немаленького размера. правда сняв его обнаруживается, что форма на самом деле не такая как в лифчике

душ, минет, секс, массаж, разговоры.
итог
внешность 4
лиицо 4+
фигура не модельная, но 4 (на фото видно небольшой живоитик, но по моему он ей идет)
грудь 4-
минет 3
секс 3 (вроде аналог, в плане получения удовольствия, а в плане озвучки почти "mute") и еще показалось, то что раздолбана.
массаж 4 (за старание)
разговорный жанр 4-