Шаблон поведения при звонке фее

Любые вопросы от новичков. Всё, что Вы давно хотели спросить, но стеснялись. Вопросы по тематике форума и не только.
Ответить
Hansbn
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Сообщение Hansbn »

Немного нестандартный запрос.
Скиньте-ка кто-нибудь пару созвонов в месседжере девушки с клиентом, чтобы у меня был шаблон поведения в таких случаях (для клиента).
Имена можно замазать, они мне не интересны.
Могу заплатить какую-нибудь реалистичную сумму.
Вообще-то это работа для Гугла на 5 секунд, но гугл тупит или скрывает результаты, типа не особо законно.

Jay
Свой
Свой
Благодарили: 92

Сообщение Jay »

Товарищ, вы с ней великосветскую беседу по телефону вести собираетесь? Для примера: Здравствуйте, *имя*. Возможно встретиться с вами во столько то? Далее уточнить адрес и ценник, бывает что в анкете одна цена указана, а в реальности совсем другая. Все.
Telegram Bot
Дружище
Дружище
Благодарили: 38

Re: Шаблон поведения при звонке фее

Сообщение Telegram Bot »

М
Привет. Хотел бы встретиться в 12:30, удобно в это время? Рассчитываю на сумму ( говорите сумму с учетом доп. услуг), интересует анал(чтоб фея была готова). По какому адресу подъехать? Если чуть задержусь, предупрежу
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Telegram Bot
Дружище
Дружище
Благодарили: 38

Re: Шаблон поведения при звонке фее

Сообщение Telegram Bot »

Vladimir
Эээ, ну я собираюсь делать то что другие делают. И в интернете/соцсетях для этого используется Гугл, Гугл не пашет.
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Kol84
Приват
Приват
Благодарили: 25

Сообщение Kol84 »

Уточнение цен феи не любят, некоторые сразу чс, другие посылают на... сайт.
Как у тебя дела?
Machaa
Благодарили: 0

Сообщение Machaa »

Чаще договариваются письменно, так как трубке берет всегда только диспетчер).
Веди себя обычно, вежливо и информативно. То есть в переписке достаточно быть просто элементарно вежливым, как любой нормальный человек в этой жизни, потом переходишь к сути вопроса - когда, где, чего хотелось бы, уточнение за вознаграждение по твоим хотелкам, если тебе этот вопрос принципиален. Ни все говорят за деньги, есть те, кому нужно вот это и то и все, а уже по факту он оплачивает, но так ведут себя те, кто не жмется за деньги и кто еще на чай 3-5к оставляет, в общем местные сторожилы тут их называют немужиками и еще всякой херней, просто потому что денег у них меньше, чем у них :laugh: .
При встречи все индивидуально, каждый мужчина идет за своим. И не слушай ты местный бред « идут чтобы засунуть», да вот ни хрена подобного), кому то надо прийти и поболтать больше, кто-то как к психологу идет рассказать и оставить проблемы, а кто-то да зашел справить нужду и дальше по делам.
А ну и еще - смотри как девушка ведет себя, слишком заискивают салоны или дешевые. Хамят и огрызаются истерички и такая оставит налет негатива и тебе. То есть в идеале девушка обычна, естественна и вежлива, без щинячих глаз.
Посылать нах клиента это перебор на мой взгляд, значит с башкой проблемы, что не умеет контролировать эмоции. Хотя, это частая проблема у телок малообразованных и зацикленных только на теме, ну еще алкашка и порошок дают о себе знать у кого-то.
В общем удачи в поисках редких экземпляров баланса и сексуальнлсти)
And123
Приват
Приват
Благодарили: 75

Сообщение And123 »

Вот такой шаблон:

Привет. Работаешь?
Да, встреча 20к. Предоплата на телефон. Выезда нет
А по услугам что?
Иди на хуй, нищеброд. Тратить свое время на переписку не собираюсь.
За это сообщение автора And123 благодарили (всего 3):
ConTiki88kogepifoxAjimkin
ConTiki88
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 20

Сообщение ConTiki88 »

And123, :lol: :lol: :lol: ага, сейчас таких много встречается)
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Сообщение Олиса »

- Здравствуйте!
- Здравствуйте!
- Хотел договориться о встрече.
- Да, конечно! Вам удобно через.... ?
- Удобно. Хотел уточнить... (уточняете стоимость доп.услуг или окончаний в час, любую инфу, которая после прочтения анкеты осталась для Вас не до конца понятной).
- Ответ на вопрос. Адрес. Подъедете, позвоните. Жду!
-До встречи!

Но это идеальный разговор лично для меня. Возможно, у других девушек другие предпочтения в общении. Лично про себя могу сказать, что не буду с Вами разговаривать при вопросах: "че-па-чем?", "а фотки твои?", "привет! Как дела? Как настроение?" (если Вы мне звоните впервые и мы с Вами никогда до этого не виделись)... Как-то так.
За это сообщение автора Олиса благодарили (всего 3):
Anna Zarutskayaколобок999Сигге
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 112

Сообщение Свинец »

Олиса, это шаблон разговора с феей , на которую есть хорошие отзывы и от которой не может быть подвоха . А есть звонок 'тёмной лошадке', где ещё нужно по разговору понять , что это не салон , что фото не типажные и что цены и услуги соответствуют заявленным . Потому есть эти тупые вопросы про фотки и про "что почём". Тут как бы вам - добросовестным феям - достается за недобросовестных .
Олиса
Индивидуалка
Индивидуалка
Благодарили: 186

Сообщение Олиса »

Свинец, Вы реально полагаете, что если Вы диспетчеру или непонятной девахе, косящей под индюшку зададите вопрос "а фото твои?", то получите правдивый ответ, что не ее? Или если зададите вопрос про цену и услуги, то тоже получите правдивый ответ? :lol:
За это сообщение автора Олиса благодарил:
Ajimkin
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Свинец
Дружище
Дружище
Благодарили: 112

Сообщение Свинец »

Олиса, есть такие вот люди , нафигачили разных анкет с разными ценами и разными фото, а потом во время звонка сами в своих же анкетах запутались , это порой можно понять во время разговора , а порой таки сознаются , что фото типаж и цены в анкете "устарели". Диспетчер может затупить в любом случае .
Наверное белому списку на надо глупые вопросы задавать , это все про касается непонятных мутных анкет . Ну или не все понимают насколько белый список белый и опять же - вам достается . Запасайтесь терпением либо поощряйте постоянников , чтобы меньше приходилось со странными личностями общаться .
За это сообщение автора Свинец благодарил:
Олиса
Ajimkin
Свой
Свой
Благодарили: 75

Сообщение Ajimkin »

Hansbn писал(а): Скиньте-ка кто-нибудь
Ну-ка, расскажи-ка, скинули-ка тебе-ка созвоны?
:)
А еще расскажи-ка как можно скинуть созвон (голосовой?) замазав там имя (в голосовам созвоне?) девушки.
Про гугл совсем непонятно, найти можно за пять секунд но скрыто?
Ерунда какая то :)
Олиса писал(а): Вы реально полагаете, что если Вы диспетчеру или непонятной девахе, косящей под индюшку зададите вопрос "а фото твои?", то получите правдивый ответ, что не ее? Или если зададите вопрос про цену и услуги, то тоже получите правдивый ответ?
Меня этот вопрос давно беспокоит, зачем пишут в анкете "не салон", это типа если салон - у них рука дрогнет эту строку вставить?
За это сообщение автора Ajimkin благодарил:
Олиса

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить