Шаблон поведения при звонке фее
Немного нестандартный запрос.
Скиньте-ка кто-нибудь пару созвонов в месседжере девушки с клиентом, чтобы у меня был шаблон поведения в таких случаях (для клиента).
Имена можно замазать, они мне не интересны.
Могу заплатить какую-нибудь реалистичную сумму.
Вообще-то это работа для Гугла на 5 секунд, но гугл тупит или скрывает результаты, типа не особо законно.
Скиньте-ка кто-нибудь пару созвонов в месседжере девушки с клиентом, чтобы у меня был шаблон поведения в таких случаях (для клиента).
Имена можно замазать, они мне не интересны.
Могу заплатить какую-нибудь реалистичную сумму.
Вообще-то это работа для Гугла на 5 секунд, но гугл тупит или скрывает результаты, типа не особо законно.
Товарищ, вы с ней великосветскую беседу по телефону вести собираетесь? Для примера: Здравствуйте, *имя*. Возможно встретиться с вами во столько то? Далее уточнить адрес и ценник, бывает что в анкете одна цена указана, а в реальности совсем другая. Все.
- Telegram Bot
- Дружище
- Благодарили: 38
Re: Шаблон поведения при звонке фее
М
Привет. Хотел бы встретиться в 12:30, удобно в это время? Рассчитываю на сумму ( говорите сумму с учетом доп. услуг), интересует анал(чтоб фея была готова). По какому адресу подъехать? Если чуть задержусь, предупрежу
Привет. Хотел бы встретиться в 12:30, удобно в это время? Рассчитываю на сумму ( говорите сумму с учетом доп. услуг), интересует анал(чтоб фея была готова). По какому адресу подъехать? Если чуть задержусь, предупрежу
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
- Telegram Bot
- Дружище
- Благодарили: 38
Re: Шаблон поведения при звонке фее
Vladimir
Эээ, ну я собираюсь делать то что другие делают. И в интернете/соцсетях для этого используется Гугл, Гугл не пашет.
Эээ, ну я собираюсь делать то что другие делают. И в интернете/соцсетях для этого используется Гугл, Гугл не пашет.
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Уточнение цен феи не любят, некоторые сразу чс, другие посылают на... сайт.
Как у тебя дела?
Чаще договариваются письменно, так как трубке берет всегда только диспетчер).
Веди себя обычно, вежливо и информативно. То есть в переписке достаточно быть просто элементарно вежливым, как любой нормальный человек в этой жизни, потом переходишь к сути вопроса - когда, где, чего хотелось бы, уточнение за вознаграждение по твоим хотелкам, если тебе этот вопрос принципиален. Ни все говорят за деньги, есть те, кому нужно вот это и то и все, а уже по факту он оплачивает, но так ведут себя те, кто не жмется за деньги и кто еще на чай 3-5к оставляет, в общем местные сторожилы тут их называют немужиками и еще всякой херней, просто потому что денег у них меньше, чем у них
.
При встречи все индивидуально, каждый мужчина идет за своим. И не слушай ты местный бред « идут чтобы засунуть», да вот ни хрена подобного), кому то надо прийти и поболтать больше, кто-то как к психологу идет рассказать и оставить проблемы, а кто-то да зашел справить нужду и дальше по делам.
А ну и еще - смотри как девушка ведет себя, слишком заискивают салоны или дешевые. Хамят и огрызаются истерички и такая оставит налет негатива и тебе. То есть в идеале девушка обычна, естественна и вежлива, без щинячих глаз.
Посылать нах клиента это перебор на мой взгляд, значит с башкой проблемы, что не умеет контролировать эмоции. Хотя, это частая проблема у телок малообразованных и зацикленных только на теме, ну еще алкашка и порошок дают о себе знать у кого-то.
В общем удачи в поисках редких экземпляров баланса и сексуальнлсти)
Веди себя обычно, вежливо и информативно. То есть в переписке достаточно быть просто элементарно вежливым, как любой нормальный человек в этой жизни, потом переходишь к сути вопроса - когда, где, чего хотелось бы, уточнение за вознаграждение по твоим хотелкам, если тебе этот вопрос принципиален. Ни все говорят за деньги, есть те, кому нужно вот это и то и все, а уже по факту он оплачивает, но так ведут себя те, кто не жмется за деньги и кто еще на чай 3-5к оставляет, в общем местные сторожилы тут их называют немужиками и еще всякой херней, просто потому что денег у них меньше, чем у них

При встречи все индивидуально, каждый мужчина идет за своим. И не слушай ты местный бред « идут чтобы засунуть», да вот ни хрена подобного), кому то надо прийти и поболтать больше, кто-то как к психологу идет рассказать и оставить проблемы, а кто-то да зашел справить нужду и дальше по делам.
А ну и еще - смотри как девушка ведет себя, слишком заискивают салоны или дешевые. Хамят и огрызаются истерички и такая оставит налет негатива и тебе. То есть в идеале девушка обычна, естественна и вежлива, без щинячих глаз.
Посылать нах клиента это перебор на мой взгляд, значит с башкой проблемы, что не умеет контролировать эмоции. Хотя, это частая проблема у телок малообразованных и зацикленных только на теме, ну еще алкашка и порошок дают о себе знать у кого-то.
В общем удачи в поисках редких экземпляров баланса и сексуальнлсти)
Вот такой шаблон:
Привет. Работаешь?
Да, встреча 20к. Предоплата на телефон. Выезда нет
А по услугам что?
Иди на хуй, нищеброд. Тратить свое время на переписку не собираюсь.
Привет. Работаешь?
Да, встреча 20к. Предоплата на телефон. Выезда нет
А по услугам что?
Иди на хуй, нищеброд. Тратить свое время на переписку не собираюсь.
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 186
- Здравствуйте!
- Здравствуйте!
- Хотел договориться о встрече.
- Да, конечно! Вам удобно через.... ?
- Удобно. Хотел уточнить... (уточняете стоимость доп.услуг или окончаний в час, любую инфу, которая после прочтения анкеты осталась для Вас не до конца понятной).
- Ответ на вопрос. Адрес. Подъедете, позвоните. Жду!
-До встречи!
Но это идеальный разговор лично для меня. Возможно, у других девушек другие предпочтения в общении. Лично про себя могу сказать, что не буду с Вами разговаривать при вопросах: "че-па-чем?", "а фотки твои?", "привет! Как дела? Как настроение?" (если Вы мне звоните впервые и мы с Вами никогда до этого не виделись)... Как-то так.
- Здравствуйте!
- Хотел договориться о встрече.
- Да, конечно! Вам удобно через.... ?
- Удобно. Хотел уточнить... (уточняете стоимость доп.услуг или окончаний в час, любую инфу, которая после прочтения анкеты осталась для Вас не до конца понятной).
- Ответ на вопрос. Адрес. Подъедете, позвоните. Жду!
-До встречи!
Но это идеальный разговор лично для меня. Возможно, у других девушек другие предпочтения в общении. Лично про себя могу сказать, что не буду с Вами разговаривать при вопросах: "че-па-чем?", "а фотки твои?", "привет! Как дела? Как настроение?" (если Вы мне звоните впервые и мы с Вами никогда до этого не виделись)... Как-то так.
- За это сообщение автора Олиса благодарили (всего 3):
- Anna Zarutskaya • колобок999 • Сигге
Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Моя тема -> [БС] Лоя 38-172-82-4 фея в теле.
Моя анкета -> https://samara.uffuff.biz/prostitutki/3040
Олиса, это шаблон разговора с феей , на которую есть хорошие отзывы и от которой не может быть подвоха . А есть звонок 'тёмной лошадке', где ещё нужно по разговору понять , что это не салон , что фото не типажные и что цены и услуги соответствуют заявленным . Потому есть эти тупые вопросы про фотки и про "что почём". Тут как бы вам - добросовестным феям - достается за недобросовестных .
- Олиса
- Индивидуалка
- Благодарили: 186
Свинец, Вы реально полагаете, что если Вы диспетчеру или непонятной девахе, косящей под индюшку зададите вопрос "а фото твои?", то получите правдивый ответ, что не ее? Или если зададите вопрос про цену и услуги, то тоже получите правдивый ответ? 

Честная женщина - та, которая сразу знакомит с прейскурантом.
Олиса, есть такие вот люди , нафигачили разных анкет с разными ценами и разными фото, а потом во время звонка сами в своих же анкетах запутались , это порой можно понять во время разговора , а порой таки сознаются , что фото типаж и цены в анкете "устарели". Диспетчер может затупить в любом случае .
Наверное белому списку на надо глупые вопросы задавать , это все про касается непонятных мутных анкет . Ну или не все понимают насколько белый список белый и опять же - вам достается . Запасайтесь терпением либо поощряйте постоянников , чтобы меньше приходилось со странными личностями общаться .
Наверное белому списку на надо глупые вопросы задавать , это все про касается непонятных мутных анкет . Ну или не все понимают насколько белый список белый и опять же - вам достается . Запасайтесь терпением либо поощряйте постоянников , чтобы меньше приходилось со странными личностями общаться .
Ну-ка, расскажи-ка, скинули-ка тебе-ка созвоны?Hansbn писал(а): Скиньте-ка кто-нибудь

А еще расскажи-ка как можно скинуть созвон (голосовой?) замазав там имя (в голосовам созвоне?) девушки.
Про гугл совсем непонятно, найти можно за пять секунд но скрыто?
Ерунда какая то

Меня этот вопрос давно беспокоит, зачем пишут в анкете "не салон", это типа если салон - у них рука дрогнет эту строку вставить?Олиса писал(а): Вы реально полагаете, что если Вы диспетчеру или непонятной девахе, косящей под индюшку зададите вопрос "а фото твои?", то получите правдивый ответ, что не ее? Или если зададите вопрос про цену и услуги, то тоже получите правдивый ответ?