Поделюсь. Проходил недавно недалеко от ленинской 43, увидел интересную вывеску - ледирай.
В гисе посмотрел, а там "возрождение легендарного клуба ледирай". Ну окей стало интересно заглянул. Внутри админша позвала в стандартную массажную смотрельню, и пригласила двух теток. Девушками язык не повернулся назвать. Высокие, в теле и некрасивые (насколько это видно во тьме).
Может в другое время там есть кто поинтереснее но в тот момент были только стремные.
Я не представляю кто может с ними в принципе за свои деньги идти на массаж. Зачем таких держат салоны?
Ну и ценники. Программа на час 13к со "все включено" (не стал выяснять но включено вроде чето из массажных программ не ебля).
10к стандартный 1 дроч.
7к 40 минут.
За двоих девушек предложили 26, но со скидкой чуть дешевле сделать.
Сказать что я охуел ниче не сказать. Каким ебанатом надо быть чтобы заплатить такие деньги за страшных телок? Даже если их выебать можно было бы за эти деньги, то их должны были бы заплатить мне, а не им...
ps На экранах там у них кое где старая вывеска платинум, так что видимо очередное переименование.
Platinym / леди рай
- plaza_rus
- Постоянный
- Благодарили: 23
Platinym / леди рай
отлично сказано друг!)Camrad писал(а): Сказать что я охуел ниче не сказать. Каким ебанатом надо быть чтобы заплатить такие деньги за страшных телок? Даже если их выебать можно было бы за эти деньги, то их должны были бы заплатить мне, а не им...
это где такое? в Самаре?
я из Ульяновска - а тут еще более лютый пиздец встречается в этой сфере.
и ценник смотрит и стремится как минимум на Самару (а может и москоу)
- ConTiki88
- Постоянный
- Благодарили: 20
Platinym / леди рай
раз они работают и ценник стремится вверх, значит аленей полная тундра. отдать за "стандартный дрочь" 10к? не, я лучше в баре симпатяжку какую-нибудь угощу негрони, а там как вывезет
Platinym / леди рай
Охренеть
Мне интересно, кто эти люди что путан с отвратительным сервисом так нахваливают? Никакого самоуважения что ли нет?

- plaza_rus
- Постоянный
- Благодарили: 23
Platinym / леди рай
говорят свошники сильно разогрели этот рынок. приходят с деньгами отбитые. куражатся вот так.ConTiki88 писал(а): аленей полная тундра. отдать за "стандартный дрочь" 10к
а аленей полно да. молодые же не знакомятся сейчас как 15-20 лет назад. ходят вот по таким дроч...
да и телки изменились - только за бабки) куда блин катимся
- ConTiki88
- Постоянный
- Благодарили: 20
Platinym / леди рай
plaza_rus, говорят... и пусть говорят... но где "молодая кровь"? если бы рынок разогревался, то появлялись бы молодые новенькие и свеженькие.пусть с ценниками, пусть неопытные, но молодые. а их нет. на тематических сайтах нет, в вк тоже нет, возраст фей от 30 и выше, с офигенными ценниками. проституция не модной стала, им проще заниматься ногтями, волосами, макияжами ещё какой-нибудь ху_ней, чем уходить на панель. вот и остаётся то что видим. и те того не стоят
Platinym / леди рай
Верно. Нет их уже очень давно. А если есть, то они шифруются и лишнее внимание им не нужно. Не верю в то что все вдруг стали облико морале, просто возможностей заработать не идя на панель стало больше. Некоторые встречаются исключительно за материальную помощь, то есть за деньги. Та же проституция, только прикрыта приличными словами.
- Andrey1990
- Благодарили: 0
Platinym / леди рай
Периодически просматриваю сайты Нижний Новгород, Уфа, Екатеринбург, Казань... и даже Сочи и Краснодар. Периодически попадаются много реальных девушек из Самары. Виолетта, Алёна. про мис_Алис говорить не охота даже. И вот я думаю про себя - а может Самара стала каким-то стрёмным городом для девушек?
И раньше в Самаре была ягодная сетка спа-салонов с красивыми девушками. Потом сколько частных спа студий было - как миниму 5! И это всё помимо всей этой совершенно по делу критикуемой сетки Казанова-распутин-табу. А сколько ещё было просто частниц массажисток.
Но всё-таки наверное и ещё роль сыграла другая штука. Для 2020 года 80-100 тысяч рублей это была неплохая зарплата. А 150-200 вообще шикарная. А сейчас за 200 тысяч скорее всего малоинтересно заниматься этим занятием. Деньги то как обесценились! Вот если бы за 350-500 тысяч ежемесячно, то многие бы девушки наверное уже и подумали бы... Да и стоит признать наверное фактор демографии и что есть такие места как Москва и Дубаи. ИМХО...
И раньше в Самаре была ягодная сетка спа-салонов с красивыми девушками. Потом сколько частных спа студий было - как миниму 5! И это всё помимо всей этой совершенно по делу критикуемой сетки Казанова-распутин-табу. А сколько ещё было просто частниц массажисток.
Но всё-таки наверное и ещё роль сыграла другая штука. Для 2020 года 80-100 тысяч рублей это была неплохая зарплата. А 150-200 вообще шикарная. А сейчас за 200 тысяч скорее всего малоинтересно заниматься этим занятием. Деньги то как обесценились! Вот если бы за 350-500 тысяч ежемесячно, то многие бы девушки наверное уже и подумали бы... Да и стоит признать наверное фактор демографии и что есть такие места как Москва и Дубаи. ИМХО...