Общался с одной дифчужкой, работает в каком-то салоне на ресепшне. Так вот говорит, что туда меньше чем с 3 сотнями буказоидов можно даже не соваться, якобы какие-то суперэксклюзивные услуги, но что за услуги - не говорит.
Кто нибудь слышал о таком безобразии?
Общался с одной дифчужкой, работает в каком-то салоне на ресепшне. Так вот говорит, что туда меньше чем с 3 сотнями буказоидов можно даже не соваться, якобы какие-то суперэксклюзивные услуги, но что за услуги - не говорит. :confused: Кто нибудь слышал о таком безобразии?
Злобный
300$!!!!!
Ну это стопудово не досуговая индустрия За 300$ в части досуга в Самаре можно заказать целую толпу и заставить их делать все, что только можно себе представить.
Возможно данная контора просто оказывает услуги по консалтингу в области международного права или бухучету по зарубежным стандартам Других областей с такими расценками мне на ум не приходит. Если это все-таки досуг, то наверное у них там все поперек и это того стоит
[b]Злобный[/b] 300$!!!!! :eek: Ну это стопудово не досуговая индустрия :gigi: За 300$ в части досуга в Самаре можно заказать целую толпу и заставить их делать все, что только можно себе представить. Возможно данная контора просто оказывает услуги по консалтингу в области международного права или бухучету по зарубежным стандартам :laugh: Других областей с такими расценками мне на ум не приходит. Если это все-таки досуг, то наверное у них там все поперек и это того стоит :)
Злобный
Нифига себе. По 300 и отбоя нет? Может это цена за ночь и с двумя? Чем же, интересно, они такой платежеспособный спрос создали?:) Я даже стесняюсь помечтать, что-же такое со мной нужно вытворить в постели, чтобы я добровольно отдал такие деньги и еще раз потом пришел. Колись давай, ИМХО ты что-то не договариваешь Короче попытай там свою знакомую поплотнее. Ну или давай телефон в студию - народ попытает
(Добавление)
Да, я тут подумал. А ты уверен, что они там именно девушек предлагают? Может там того... ну этого самого... ну в смысле АХТУНГ?
[b]Злобный[/b] Нифига себе. По 300 и отбоя нет? Может это цена за ночь и с двумя? :up: Чем же, интересно, они такой платежеспособный спрос создали?:) Я даже стесняюсь помечтать, что-же такое со мной нужно вытворить в постели, чтобы я добровольно отдал такие деньги и еще раз потом пришел. Колись давай, ИМХО ты что-то не договариваешь :) Короче попытай там свою знакомую поплотнее. Ну или давай телефон в студию - народ попытает :) (Добавление) Да, я тут подумал. А ты уверен, что они там именно девушек предлагают? :) Может там того... ну этого самого... ну в смысле АХТУНГ? ;)
если это с экскортом - то можно в принципе отдать эти деньги но не за час! за день или за сутки например. в москве экскорт с хорошей сукой стоит 1000 грин в день. но при этом девушки умеют поддержать разговор + ведут себя так что чувствуешь себя королем + конечно хороший секс. скока раз был в самаре и общался с местными бизнесменами - нет такой услуги. если бы была за 300 - 400 воспользовался бы такими услугами когда приезжаешь на сутки отдохнуть либо на переговоры.
если это с экскортом - то можно в принципе отдать эти деньги но не за час! за день или за сутки например. в москве экскорт с хорошей сукой стоит 1000 грин в день. но при этом девушки умеют поддержать разговор + ведут себя так что чувствуешь себя королем + конечно хороший секс. скока раз был в самаре и общался с местными бизнесменами - нет такой услуги. если бы была за 300 - 400 воспользовался бы такими услугами когда приезжаешь на сутки отдохнуть либо на переговоры.
Я даже стесняюсь помечтать, что-же такое со мной нужно вытворить в постели, чтобы я добровольно отдал такие деньги и еще раз потом пришел.
вот и я, каждый раз себя спрашиваю, что они там такое со мной делали, что я после этого отдаю денег(иногда даже не разумных) а приезжая в гостиницу одна палка и на боковую, а утром "пока дорогая"
(Добавление)
а вообще, конечно хотелось бы посмотреть на сие чудо, причем желательно по трезвому ))
что бы потм не было больно, за бездарно потраченные .....
[quote]Я даже стесняюсь помечтать, что-же такое со мной нужно вытворить в постели, чтобы я добровольно отдал такие деньги и еще раз потом пришел.[/quote]
вот и я, каждый раз себя спрашиваю, что они там такое со мной делали, что я после этого отдаю денег(иногда даже не разумных) а приезжая в гостиницу одна палка и на боковую, а утром "пока дорогая" (Добавление) а вообще, конечно хотелось бы посмотреть на сие чудо, причем желательно по трезвому :))) что бы потм не было больно, за бездарно потраченные .....