Лия 20-167-55 (Нежная свежая)

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Серб
Новичок
Новичок
Благодарили: 30

Сообщение Серб »

Рост: 167
Вес: 55
Грудь: 1-2

Дата встречи: Февраль 2024
Место встречи: У себя.

Предисловие: И так уважаемые Доны я как обычно решил развеять скуку пригласив к себе девченку. И я даже представить не мог какой же охринительный вечер получится. Это что-то с чем то. Натурально подарок для каждого мужчины. НО! Для тех кто ценит юность, неловкость и эстетику. С этой девочкой (Когда я говорю "девочкой" я это и имею в виду, я просил паспорт...) можно просто улететь в розовую вату и почти в ней утонуть.

Процесс: Любит ласкаться, что для меня огромный плюс. Милейшая неловкость, по словам девченки в профессии месяц. Любые позы, ваши руки где хотите. Вагинальный фистинг, даже местами жестковатый. Кто любит такое вперед к ней. Тело мягкое и поддатливое с вот той самой юнешеской нежностью кожи. Я думаю опытные понимают о чем я. Озвучка, отсутствует видно что ей кайфово, но сдерживается. Миньет неловкий, как и все остальное, медленный и наверное самое подходящие слова "некакой". Но вы и сами понимаете что к ней немного за другим. Что хорошо, ставьте ее как хотите, дерите как хотите. Даже иногда спрашивал не перегнул ли я. Беседа оживленная любит тачки и скорость (сама за рулем) имеет за плечами кое какой жизненный опыт. Любит кофе и поболтать.Одним словом неопытная поддатливая юная прелесть. Для эстетов и ценителей. Если хотите повластвовать над женщиной в постеле вам к ней.

Личная оценка: Девочка ой как хороша, легкая восточная внешность. Метиска армянских кровей. Только крупный нос немного все портит. Фото ее на сайте. Попа там просто ппц. Мять и целовать хоть 2 часа за уши не оттащишь. Вообще фигура там мое почтение, но груди нет почти. Короче я провалился в воспоминания секса с сокурсницей в палатке))) Мужики не обижайте эта девочка такая редкость.... В общем ценителям юности и поддатливости советую.

Оценки
ТТХ: 5
КС: 3 (сниженно по объективным причинам описанным сверху)
Минет: 3
Общение: 5

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/11024

P.S пишу отчеты в свободной форме, но хочу в приватку)
Вложения
img_20240202_225149_106.jpg
img_20240202_225202_558.jpg
img_20240202_225533_821.jpg
За это сообщение автора Серб благодарили (всего 7):
supportAjimkinСамарский пехотинецКустоSharpSugarAlexTInvisible

Балу
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 600

Сообщение Балу »

Серб писал(а): Вагинальный фистинг, даже местами жестковатый.
Решил уточнить, т.к. услуга не заявлена. Она по кисть принимает?
Рекомендации лучших собаководов!
Серб
Новичок
Новичок

Сообщение Серб »

Нет Балу, но среди девушек которые у меня были не отдельно с этой услугой эта позволила максимум.
7Dan
Благодарили: 0

Сообщение 7Dan »

Берегите девчонок. Девочка хорошая, нежная, свежая все как описал Серб.
Последний раз редактировалось 7Dan 2024-03-16 22:03, всего редактировалось 1 раз.
soboleva_massag

Сообщение soboleva_massag »

Как я поражаюсь с оценки внешности… Она что , в утробе выбирает параметры с каким лицом ей родиться ?
Основной
Новичок
Новичок
Благодарили: 6

Сообщение Основной »

Не могу согласится с положительными отзывами.
Списался с Лией, написала, что примет. Спрашиваю - Московское/Революционная (как в анкете заявлено)? - сначала написала "Да". Затем тут же стёрла, написала - Ново-садовая 201б. Потом пояснила - раньше принимала в ЖК Сокол, сейчас принимает на Ново-садовой... я не придал значения этому факту и поехал. На пороге встретила девушка... по возрасту вроде лет 20-22... но Рост.... субъективно оцениваю на 180 см. Вес где-то 70 кг... Я удивленно говорю - ты же не такая высокая на фото... и гораздо более хрупкая.... Она говорит - нет... ты ошибся типа... у меня там написано 175 см в анкете ))))
я сейчас смотрю анкету - ну гонит епт... 167 в анкете рост ))) Да и вес 55 кг. А у этой дамы ну точно не меньше 65... скорее 70 и более... такая вся крупная, широкие бедра, здоровая такая вся.... Но честно говоря, я остался, так как в голове были эти положительные отзывы о ней с этой странички... я и подумал - блин, ну наверное у меня с головой проблемы, наверное это я реально так ошибся! ну и надо сказать эта дама всё же была симпатичной и молодой и вид полуголого молодого сочного тела сделал свое дело и я остался. Дальше перевел деньги на карту... она спрашивает - какие допы хочу... я не хочу никакие... потом оказалось, что даже целовать ничего нельзя! Только руками трогать )))))) ппц... ну ладно.... допустим.... Потом я спрашиваю - 2 окончания в час? в ответ такую фразу слышу: "для новичков один раз"! :)))))))))))))) жесть ))) ну я скромный дядя, я не стал уточнять более ничего... просто уже желание отбила она у меня... в итоге процесс достаточно быстро, дама - бревно... никакой "обратной связи" в процессе... В общем, за 10 минут я всё завершил и ушел....
Больше не пойду )))
Я конечно понимаю, что скорее всего это была не та Лия, к которой ходили другие, и которая всем так понравилась! Но сам факт, что Та самая Лия меня отправила к этой другой девочке - ну не знаю... смотрите сами... куда кого она дальше будет отправлять.
За это сообщение автора Основной благодарили (всего 2):
kogepifoxsupport
kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Сообщение kogepifox »

Да. Это суровая Самарская реальность. "нихочу","немогу", так не нравится, эдак не встану, сюда руки не суй и далее по списку, и бонусом оверпрайс.
У самой Лии я был, ничего хорошего сказать не могу. Без подробностей, чтобы лишний раз не разводить срачи. Будем считать, что просто "не зашло".
qolfn
Приват Тольятти
Приват Тольятти
Благодарили: 17

Сообщение qolfn »

kogepifox писал(а): Это суровая Самарская реальность. "нихочу","немогу
Она, что по телефону не сообщила, что трахаться будет только в классической позе?
Очень много и часто наёбывают феи получается.
Rork2023
Бывалый
Бывалый
Благодарили: 10

Сообщение Rork2023 »

Основной писал(а): Я конечно понимаю, что скорее всего это была не та Лия, к которой ходили другие
Благодарю за отчет. Судя по описанию вас обманули и вы попали не к той девушке.
При попытках подмены я никогда не остаюсь и всегда отправляю жалобу на сайт.
Я думаю все молодны индивидуалки, это салон в некотором прокаченном виде, набирают девушек и самых сочных оформляют под инди. Не думаю, что в 20 лет без поддержки можно стать индивидуалкой, тут или характер должен быть пробивной или кто то будет поддерживать под попку и подталкивать, не за просто так, ну вы поняли.

У Лии был, молодая и стройная, губы сделаны, тело в татушках, профиль орлиный, попа очень классная, грудь под меленькую ладошку. Минет да медленный, но как бы сказать, он от такой милахи таким и ожидается, неопытным. ЗКЛП прекрасный вид.
Фото ее, но мне кажется фотограф перестарался, т.е. по факту будет попроще все.
Серб писал(а): Одним словом неопытная поддатливая юная прелесть. Для эстетов и ценителей. Если хотите повластвовать над женщиной в постеле вам к ней.
Согласен.
Хорошим людям - доброго дня!
NotMe
Новичок
Новичок

Сообщение NotMe »

Я был у этой девушки, аппартаменты на Соколова возле ментовки, ориентируясь на отзыв топикстартера как раз и поехал. Девушка была правда молодая и симпатичная, попа огонь, но! Отрешенное общение, пустой взгляд, куча полотенец в ванной, еще фраза такая, «что ж вы все падаете то» ( с дивана раскладного).. Это первое сообщение на форуме которым пользуюсь (читаю) уже наверно больше 4х лет, и выводы по мне однозначны - салон
max150150
Новичок
Новичок
Благодарили: 5

Сообщение max150150 »

NotMe писал(а): Я был у этой девушки, аппартаменты на Соколова возле ментовки, ориентируясь на отзыв топикстартера как раз и поехал. Девушка была правда молодая и симпатичная, попа огонь, но! Отрешенное общение, пустой взгляд
Подписываюсь под каждым словом. Мы с ней оба очень ждали, когда я уже уйду. За все время общения ни разу не было зрительного контакта, ни при наливании и распитии чая, ни говоря уже о минете или КС.
Серб
Новичок
Новичок

Сообщение Серб »

soboleva_massag писал(а): Как я поражаюсь с оценки внешности… Она что , в утробе выбирает параметры с каким лицом ей родиться ?
Справедливое замечание если бы не одно но. Ты эту внешность продаешь. Я вот весом 150 кг. представьте если бы я пробовал себя в профессии жигало или стриптизера...
Серб
Новичок
Новичок

Сообщение Серб »

Судя по теме реально работают разные барышни. Ну от такого пролета некто не защищен. Я часто влетаю в неприятности, так как люблю посвежее. Что поделать. Ну и помните, что фея не робот пылесос. Она человек со своими загонами, трудностями, тараканами.
ViladislavPetrenko
Приват Тольятти
Приват Тольятти
Благодарили: 22

Сообщение ViladislavPetrenko »

Серб писал(а): фея не робот пылесос
Ну так пусть уходит. Либо пусть учится "одевать маску", и быть вежливой с клиентом. Он все таки деньги платит, и деньги немалые. Взялась работать - так работай нормально. А то берут по 5 клиентов в день, хотят все деньги заработать, а потом потом приходишь и видишь это заебанное ебало.
За это сообщение автора ViladislavPetrenko благодарил:
er63
kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Сообщение kogepifox »

Серб писал(а): фея не робот пылесос. Она человек со своими загонами, трудностями, тараканами.
Я правильно понимаю, что вы её решили по своему поддержать, умолчав в своем отчете про загоны, трудности, и тараканов?

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить