Наташа! Кто был?
- Telegram Bot
- Дружище
- Благодарили: 38
Re: Наташа! Кто был?
Junk
Предоплата это скам
Предоплата это скам
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Наташа! Кто был?
А в отзывах она сама отвечает, что это страховка на случай, если клиент отказался.
"Предоплата потому ,что это фильтр.Время-деньги, сейчас все везде работает именно так.
Просто так никого не жду без гарантий.
Предоплата это значит человек реально настроен на встречу, а не на болтавню.
Предоплата это гарантия того что я буду ждать именно тебя и того, что ты приедешь. А если не приедешь , то мое время и ресурсы в ожидании тебя потрачены не зря и потому ,что есть куда тратить время и постоянная занятость.
И еще есть много аргументов ,но писать это долго ."
"Предоплата потому ,что это фильтр.Время-деньги, сейчас все везде работает именно так.
Просто так никого не жду без гарантий.
Предоплата это значит человек реально настроен на встречу, а не на болтавню.
Предоплата это гарантия того что я буду ждать именно тебя и того, что ты приедешь. А если не приедешь , то мое время и ресурсы в ожидании тебя потрачены не зря и потому ,что есть куда тратить время и постоянная занятость.
И еще есть много аргументов ,но писать это долго ."
Наташа! Кто был?
Лет 7 назад встречался с ней. Там пара мж, они по теме свингеров и куколдов встречались. Телефон остался всё тот же. Встречался как в формате мжм, та и просто тет-а-тет. В общем неплохо, процессу с душой отдается. Рабочие все дырки. Любит сперму, по крайней мере в те встречи так было. Много татуировок.
- Telegram Bot
- Дружище
Pavel
Поддерживаю
Поддерживаю
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
- Telegram Bot
- Дружище
Рома
Есть кто
Есть кто
- Telegram Bot
- Дружище
Сергей
Кто нибудь был у неё ?
Кто нибудь был у неё ?
Наташа! Кто был?
Vano8488,
Я бывал несколько раз. И даже когда уже были знакомы, требовала предоплату. Договаривались всегда в мессенджере.
Да, никогда не отправлял предоплату. А тут подкупило, что откровенные фото в известных городских локациях.
Принимает в частном доме в Тимофеевке, вроде микрорайон Северный, заезд с Автозаводского шоссе между Южкой и Обводной. Я впервые от нее узнал что в Тольятти есть такой микрорайон, но Яндекс действительно находит.
Верить мне или нет - ваше дело. Не представляю какие доказательства предоставить.
Я бывал несколько раз. И даже когда уже были знакомы, требовала предоплату. Договаривались всегда в мессенджере.
Да, никогда не отправлял предоплату. А тут подкупило, что откровенные фото в известных городских локациях.
Принимает в частном доме в Тимофеевке, вроде микрорайон Северный, заезд с Автозаводского шоссе между Южкой и Обводной. Я впервые от нее узнал что в Тольятти есть такой микрорайон, но Яндекс действительно находит.
Верить мне или нет - ваше дело. Не представляю какие доказательства предоставить.
- Telegram Bot
- Дружище
Дим
Был, предоплату просит из за местоположения, вдруг не доедите, проженная женщина, как говорится и вашим и нашим
Был, предоплату просит из за местоположения, вдруг не доедите, проженная женщина, как говорится и вашим и нашим
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 17
Наташа! Кто был?
Странно, что здесь не которые форумчане, отзывы про неё хорошии пишут.Кидала10000% писал(а): Подарите ей 1000 и на этом всё!! Дураки так и делают. Не ведитесь