Катя 25-170-65
Рост: 170 (приблизительно)
Вес: 65 (приблизительно)
Грудь: 4
Дата встречи: декабрь 2023
Место встречи: Карбышева 63
Процесс: Продолжаю попытки найти "бриллиант" среди "камней" с ночных бабочек (см. отчеты Карина и Алиса)
Посмотрел анкету, набрал номер, узнал о наличии экспресса, адрес и договорился о визите. Приехал чуть позже, чем условились, звоню на месте - просит подождать еще минут 10, мол, только в душ зашла. Куда деваться. Разведую местность в ожидании, она перезванивает, уточняет адрес и поднимаюсь к ней.
С порога встречает в черном белье. Фотки в анкете даже отдаленно не её, вживую девушка полная, с приятным лицом, грудь скорее 2-3 (я в размерах не шарю, но при ее комплекции "четвёрка", на мой взгляд, должна выглядеть больше). В поведении отклонений не замечено, приветливая, способна начать и поддержать беседу, предложила душ. Пробежались по "программе" - оказалось, что ни куни, ни окончания в рот нет - я разочаровался и взял чисто экспресс без всего, перевел оплату и пошел мыться.
Начала раздеваться, когда я вышел из душа. В комнате темно хоть глаз выколи, свет она не включает, потому что люстра висит прямо над кроватью и будет слишком ярко. Включенный телевизор и открытые шторы не смогли компенсировать низкую освещенность и потому не удалось рассмотреть девочку и зацепиться глазом за какие-нибудь части тела.
Начала с минета, сидя сбоку от меня. Резинку одевает руками. Отсос добротный, но ничем не примечательный; окрестности не задеты. После разминки легла на спину и я зашел. В парадном комфортно - ни узко, ни широко. Какой-либо реакции на проникновение или дополнительной стимуляции со стороны девушки не наблюдалось, озвучка скорее цифровая. Отстрелялся, перекинулись парой слов, оделся и ушел.
Не очень удачный вариант среди бюджетных, второй раз точно не пойду. Девочка неплохая, но к сексу не предрасположена, есть более "вовлеченные" феи с бОльшим набором услуг и аналогичным ценником или даже ниже (та же Карина, например).
Оценки
ТТХ: 3
КС: 3
ШГ: не было
Минет: 4
Общение: 5
Дополнительная информация: Выбирая путану на "бабочках", уточняйте услуги по телефону. Если напротив услуги стоит галочка - это совершенно не означает, что она заявлена(
Ссылка на анкету: https:// b .nbsamara . net/anketa/13865
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Катя 25-170-65
- BoobsLover
- Бывалый
- Благодарили: 51
Катя 25-170-65
- Вложения
-
- 0e5379bc-8391-4a02-8ea4-0313157ece76.jpegitokzyjudchc (12.41 КБ) 155 просмотров
-
- img_5304.jpegitok1suoimrp (13.6 КБ) 155 просмотров
- За это сообщение автора BoobsLover благодарил:
- gennady