Адэль 35-155-55 - уральская сисястая гастролерша

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
Don_Gondon
Приват Тольятти
Приват Тольятти
Благодарили: 15

Сообщение Don_Gondon »

Адель 35-155-55

Рост: 155 (приблизительно)
Вес: 55 (приблизительно)
Грудь: 4

Дата встречи: 15.12.2023
Место встречи: Апартаменты на тухачевского

Процесс: Раскатавши губу на заманчивое фото написал адельке в телеге и был приятно удивлен-адекватно общается,даже на Вы....оч тактично и вежливо....Принимает на тухачевского в квартире с хорошим ремонтом и уебищной кроватью на которой раком стоя на полу невозможно потому что ноги упираются ниже колена(+в квартире очень холодно).Мирамистин а нет,гель какой то для душа был,тапок нет,кофе нет чая и воды тоже.
Кароч твердую тройку бы поставил,этой сисястой Дюймовочке если б не ее отношение-втыкает в телефон между палками,вместо того что разговор поддержать язвит и выебывается.делает все чтоб ты максимально быстро ушел.
По ттх-фото реально ее,на лицо красивая,немного лишнего веса но он там где он не мешает.сиси большие но полувисячие-не ведитесь на фото.попец есть но чёт такое....сам не понял хорош он или нет.
Классика-дрыгается в любой позе изображая активность ,но сама бревно,просто именно дрыгается.раком долго не может-я пробыл всего 40 минут при том что 2 раза в душ ходил,и второй раз так и не кончил.она собственно ныть и начала что типа ты не кончить,очень долго и ТД и тп
Минет вообще ничем,держит пальцами сосет головку мбр заявлен но стоит трешку,Я не брал и видимо не зря
Кароч я расстроен походом в целом и не советую ее из за ее отношения и сервиса(когда кончил за вернулась в полотенце и уселась в телефон на 5 минут втыкать молча,потом с телеком чё то еблась а со мной второй раз уже после моего замечания и то скрепя зубами,на кровати неудобно-на диван нельзя типа твои проблемы как тебе удобно ).сам с Сызрани просто и оказавшись в Самаре хотел не нарваться на узбечек или массажку

Оценки
ТТХ: 4
КС: 3
ШГ: не практикует
Минет: 1
Общение: 1

Ссылка на анкету: sweet intim-samara net/adel-6.html

отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Вложения
7.jpeg
9.jpeg
11.jpeg
За это сообщение автора Don_Gondon благодарили (всего 4):
kogepifoxConTiki88Слепой ПьюNot Guilty

ConTiki88
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 20

Адэль - уральская сисястая гастролерша

Сообщение ConTiki88 »

Don_Gondon
и за это заплатил 6к? я бы 2к не отдал...
kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Сообщение kogepifox »

Человек молодец, что написал отчет, и предостерег адекватных ходоков (которых тут не так много) от очередной мрази. При этом, он сам определенным образом рискует, и в итоге опять появляются язвительные комментарии. Ну с таким подходом мало у кого будет мотивации на подобные отчеты.

Don_Gondon, в самаре сейчас в основном шлак, а не девки. Точь в точь, как в твоем отчете. Если из самарского БС нету интересных кандидатов на посещение, то очень тяжело встретить адекватную фею.
За это сообщение автора kogepifox благодарили (всего 2):
WallБольшой-Джо
Don_Gondon
Приват Тольятти
Приват Тольятти
Благодарили: 15

Сообщение Don_Gondon »

Благодарю
ConTiki88
Постоянный
Постоянный
Благодарили: 20

Сообщение ConTiki88 »

Don_Gondon
Вообще, конечно, спасибо за предупреждение. Если мой коммент показался язвительным приношу извинения. Но считаю такие ценники сильно завышенными.
Telegram Bot
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 38

Re: Адэль 35-155-55 - уральская сисястая гастролерша

Сообщение Telegram Bot »

Andrey
Don_Gondon, логинчик вы конечно себе выбрали умеючи 😂
За отчет мерси, надеюсь девушка сделает работу над ошибками
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
kogepifox
Свой
Свой
Благодарили: 54

Сообщение kogepifox »

Telegram Bot писал(а): 2023-12-27 21:12 За отчет мерси, надеюсь девушка сделает работу над ошибками
А ты не надейся, бери цветы, дорогие подарки, и вперед. Вы явно два сапога пара.
Telegram Bot
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 38

Re: Адэль 35-155-55 - уральская сисястая гастролерша

Сообщение Telegram Bot »

Andrey
kogepifox, аделька твоя конкурентка?
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить