Ева (эромассажик) 28-160-45
Рост: 160 (приблизительно)
Вес: 45 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: 2023-11-14
Место встречи: апартаменты на 40 лет Победы
Всем доброго времени суток! Решил поделиться мыслями о приятном опыте, который, в двух словах, отлично сочетает реальный хороший массаж и эротическую часть. Начну с того, что в Тольятти до этого, массажисток не посещал, только индивидуалок и салоны в крупных городах России.
Место: Просторное помещение в офисной части здания, без указателей, без опознавательных знаков. Ева по телефону навигировала куда идти, в какую дверь стучаться. Т.е. это офис, где теперь есть прихожая, большое основное помещение с большой кроватью, комната с душевой кабиной (с горячей водой) и туалетом. Всё чинно-благородно: вешалка, одноразовые тапочки, всё чистое. Комната с приятным освещением и музыкой, без китча. Полотенце, гигиенические принадлежности и т.д, всего с запасом, на кровати всё застелено специально для тебя. Отдельно скажу - первый раз встречаю настолько удобную подушку у массажиста.
Начало: Ева встретила с улыбкой и в нижнем белье, затем предложила удобно расположиться на диванчике и обсудить программу по длительности (от 1 часа, я выбрал 1,5 часа, по факту свободного времени) и по стоимости (3 т.р). Затем дополнения, который в анкете без цены. Вышло 6,5 т.р. за 1,5 часа + куни + 2 окончания. Я не стал выспрашивать пункты по калькуляции, решил проверить город Тольятти на предмет соответствия цены/качество. Рассчитались и Ева направила меня (одного) в душевую кабину. Полотенца выдала, сказала что будет ждать.
Девушка: По ощущениям, фото на сайте соответствуют реальной девушке. Ева симпатичная, вежливая, излучает позитив и доброту, это заранее создаёт хорошее настроение. По фигуре Ева ближе к спортивной, стройная и подтянутая (грудь небольшая, талия есть, попа присутствует). Со стороны она, возможно, и покажется миниатюрной, но это не критично. Я бы не сказал что она болтлива, она общительна ровно настолько насколько это нужно, и это абсолютно не напрягает. Дальше поясню почему.
Процесс: после душа по программе была эротическая первая эротическая часть (разогрев). И уже здесь я почувствовал эффект от самоотдачи Евы. Каждое прикосновение с её стороны было направленно на достижение эффекта и долго ждать не пришлось (имитация секса, имитация оральных ласк, всё на 5+). Она аккуратно всё вытерла влажными салфетками, отлучилась на минуту в ванную и вернулась продолжить часть с массажем. Что я отметил однозначно - у неё нежные, но при этом очень сильные руки.
Она без суеты, старательно, с самоотдачей проработала ноги, ягодицы, спину, руки, шею. Я буквально отключился от того что происходит вокруг. Затем она плавно перешла ко второй эротической части и здесь я понял насколько важна гармония исполнения, такое ощущение что она начала управлять моим телом и оно стало подчиняться ритмам её движений, жарких поцелуев отчего разогрев пошёл по полной. Только подумал что сейчас самое время для куни, как она ритмично "подъехала" ко мне своей киской. В общем совмещение её нежных движений и киски на десерт дало такой финал, который я скорее назову финалище. Ничего подобного прежде на массаже я не могу припомнить.
Итого: побывал в нирване, отличное настроение, тело стало невесомым после замечательного не формального массажа. Тот случай когда общение вербально было просто не нужно, оно полностью перешло на невербальный уровень - Ева умеет общаться телом. Это уникальный талант.
Оценки
ТТХ: 5
КС: не было
ШГ: не было
Минет: не было
Общение: 5
Дополнительная информация: В анкете мой отзыв кратко
Ссылка на анкету: http://women.intim-tlt.com/eva-eromassajik.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
так разве это не салон???
Я на них в телеге подписан, там разных девок выкладывают.
Кажется отзыв не правдоподобен.
МОжет кто что ещё сказать?
Да ещё и пользователь новорег, ясно короче...
Я на них в телеге подписан, там разных девок выкладывают.
Кажется отзыв не правдоподобен.
МОжет кто что ещё сказать?
Да ещё и пользователь новорег, ясно короче...
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 1
er63 приветствую! Если честно хз, я не размышлял на тему салон-несалон, по мне что-то среднее, может сейчас это модно - один мастер, одна смена. Я на них не подписан, и к другим мастерам пока не попадал. Если пошаришь, я тоже подпишусь. А по поводу правдоподобности ) ну... за что купил, за то и продаю! И все когда-то были новорегами. Мне нет никакого резона кого-то рекламировать.
- Eevee
- Приват Тольятти
- Благодарили: 10
Коротко-самое ужасное место в Тольятти.
И да, это не то что бы даже салон-это однозначно хуже.
Вас заводят в какой то не понятный офис с огромными камерами на дверях, что уже смутило меня. Хотя массажистки эти позиционируют себя как «частные».
На фото может и она, но на лицо конечно совсем на любителя, даме уже явно за 30, хотя указано 28. Массаж делают скудно, туда сюда-ну ты же сюда пришел не на массаж ,а чтоб тебе потеребонькали, думаю у нее в голове были именно такие слова когда я сказал ей что массаж меня не впечатлил. Кароче вся атмосфера там очень мутная, контора галимая, не расслабиться, эротическая часть бестолковая.
По другой анкете,другой девушки, меня завели в ту же местность, но я уже бежал оттуда. Оставлял отзыв, но его удалили.
Вывод: девки стрем, палевная контора, отзывы накручены.
И да, это не то что бы даже салон-это однозначно хуже.
Вас заводят в какой то не понятный офис с огромными камерами на дверях, что уже смутило меня. Хотя массажистки эти позиционируют себя как «частные».
На фото может и она, но на лицо конечно совсем на любителя, даме уже явно за 30, хотя указано 28. Массаж делают скудно, туда сюда-ну ты же сюда пришел не на массаж ,а чтоб тебе потеребонькали, думаю у нее в голове были именно такие слова когда я сказал ей что массаж меня не впечатлил. Кароче вся атмосфера там очень мутная, контора галимая, не расслабиться, эротическая часть бестолковая.
По другой анкете,другой девушки, меня завели в ту же местность, но я уже бежал оттуда. Оставлял отзыв, но его удалили.
Вывод: девки стрем, палевная контора, отзывы накручены.
- Vano86
- Приват Тольятти
- Благодарили: 20
Да что ж такое то. Не могу открывать сайт https://women.intim-tlt.com/
Красный крест и не пускает.
Пробовал и с ВПН и отключением фаерворка
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 11
так вот что у тебя, это тебя сайт сам блочит, было у меня такое, с домашней сети зайти тоже не мог, а с мобилки пускало
ты через поисковик попробуй, а не на прямуюVano86 писал(а): 2023-12-14 16:12 Да что ж такое то. Не могу открывать сайт https://women.intim-tlt.com/
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 1
Актуальная ссылка
https://meet.intim-tlt.com/eva-eromassajik.html
Первая часть ссылки на .intim-tlt.com часто меняется, поэтому адреса теряют свою актуальность.
https://meet.intim-tlt.com/eva-eromassajik.html
Первая часть ссылки на .intim-tlt.com часто меняется, поэтому адреса теряют свою актуальность.