https://na.uffuff.in/prostitutki/10825
Коротко. Дубки. На фото скорее она. Салоновская отработка и отношение в худших традициях. Не рекомендую. Даже не кончил. Есть конечно очень низкая вероятность что была сильно не в настроении, но это тоже характеризует.
Айза 33-167-47
- Балу
- Авторитет
- Благодарили: 600
Айза 33-167-47
- За это сообщение автора Балу благодарили (всего 9):
- kogepifox • Свинец • MrJohny • lornaderek • support • Слепой Пью • Wall • Ajimkin • Zaiko
Рекомендации лучших собаководов!
- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Айза 33-167-47
Только молодые хрупкие тела их рабынь хоть как то митивируют ехать туда..Убогая баня в лесу на отшибе, вульгарная бабища с тупыми шутками на входе, комната для сношений мягко говоря на 3- с качелями в стиле бдсм комнаты из 50 оттенков серого, наверное такой антураж должен предпологать к успеху. Старых уебищь они видимо выгнали и хоть что то имеют с молодых зашуганых рабынь, работающих видимо за еду или за пиздюля, что довольно сильно сказывается на их моральном состоянии. Наверное кто то ходит в эту убогую баню и заодно и девки к месту, на этом и держатся. Потому что возвращатся в этот ад не хочется совсем.
- За это сообщение автора MrJohny благодарили (всего 2):
- колобок999 • bomboclaat
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
Айза 33-167-47
Offtopic: всегда интересовал вопрос: а кто они, эти рекрутёры (и где они свои "собеседования" проводят), которые умудряются найти молодых послушных девок для утех плотских?
Айза 33-167-47
Не поверите, Пью - мой случайный знакомый (инструктор, даже стажёр в фитнесс-клубе) хвастался, что набрал несколько девах в шлюхи, когда его об этом попросил некий "пацанчик", решивший себя сутером попробовать . Вербовал в клубах/кафешках, с его слов, но в итоге дело не выгорело. Того чела из клуба потом выперли (не прошёл испытательный срок), он, кстати, стероидами злоупотреблял и обещал уехать воевать вскорости - против Украины. Вот такой портрет вербовщика : иметь демоническую внешность и быть обвешанным золотыми цацками не обязательно, проживал тот рекрутёр в съёмной квартире на старом фонде и хватался за любые случайные заработки. Мне интереснее мотивы девушек, но над ними человечество уже много тысячелетий тщетно голову ломает...
Айза 33-167-47
Wall, в текущее время, когда в инстаграмме каждый второй охуеть какой успешный, красивый и богатый, верить случайным знакомым такое себе, он не рассказывал что еще и всех их перебал, тренер карате-какусенкай, служил в спецназе и т.п.?
Звоночки такие были?

- MrJohny
- Мартовский кот
- Благодарили: 633
Айза 33-167-47
Слепой Пью
Насколько я знаю, через соц сети, через обьявления. Т.е. на первоночальном этапе идут сами, а дальше подключают пиздюля и т.д. В основном они все с области с глухих деревень, возможно не хотят жить в деревне и воспринимают это как трамплин. Но на некоторых смотришь, с такими данными... мозгов нет вообщем, деревня, вот и работают, некоторые помоему даже не против отдавать половину дяде хз за что и в их голове все норм.
Насколько я знаю, через соц сети, через обьявления. Т.е. на первоночальном этапе идут сами, а дальше подключают пиздюля и т.д. В основном они все с области с глухих деревень, возможно не хотят жить в деревне и воспринимают это как трамплин. Но на некоторых смотришь, с такими данными... мозгов нет вообщем, деревня, вот и работают, некоторые помоему даже не против отдавать половину дяде хз за что и в их голове все норм.
Айза 33-167-47
Ajimkin
об том и речь - даже "пацанчик", совершенно не производящий впечатления успешного, сумел несколько тёлок замотивировать на занятия платной любовью : значит, не особо и сопротивлялись ... А вообще всё проще даже, ИМХО, раньше, когда я искал фейские объявления в тематических газетёнках, годы, эдак, в нулёвые-десятые, каждая реклама салона содержала подстрочник "приглашаются девушки". Сейчас будущей кудеснице спальни достаточно постучаться по телефону из объявлений на странице про те же салоны проверенного-доброго-авторитетного сайта УффУфф, как минимум, её кандидатуру внимательно рассмотрят
.
об том и речь - даже "пацанчик", совершенно не производящий впечатления успешного, сумел несколько тёлок замотивировать на занятия платной любовью : значит, не особо и сопротивлялись ... А вообще всё проще даже, ИМХО, раньше, когда я искал фейские объявления в тематических газетёнках, годы, эдак, в нулёвые-десятые, каждая реклама салона содержала подстрочник "приглашаются девушки". Сейчас будущей кудеснице спальни достаточно постучаться по телефону из объявлений на странице про те же салоны проверенного-доброго-авторитетного сайта УффУфф, как минимум, её кандидатуру внимательно рассмотрят