Жанна 37-178-63
Жанна 37-178-63
Жанна 37-178-63
Рост: 178 (приблизительно)
Вес: 63 (приблизительно)
Грудь: 3
Дата встречи: Сентябрь 2023
Место встречи: ул. 40 лет Победы
Процесс: Давно хотел попасть к этой девушке, но анкета очень редко активна. Катается по разным городам, часто в Казани.
Созвон, адрес, встреча. Первое впечатление - высокая, симпатичная, приветливая. Принимает на очень уютной, свежей квартире-студии с отличным ремонтом. Душ с гелем, мылом, чистым полотенцем.
Процесс начался с массажа. Обычный, не плохой, но ничего особенного. Потом минет, как и массаж, приемлемый. КС так же неплох. В перерыве прилегла рядом. Общение на разные темы. Еще заход, душ и по домам.
По ТТХ все нормально. Есть немного лишнего веса на животе, но ее это не портит. Грудь большая, упругая, не висит как уши спаниеля. На лицо приятная. Весь процесс в черном бодике. В целом, показалось, что немного стесняется своего тела. По общению простая, не глупая и не высокомерная. В общем и целом впечатление положительное. Могу рекомендовать к посещению, когда застанете ее в городе.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Общение: 4
Ссылка на анкету: https://o.tt.dosug.la/prost/girl.php?id=460
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 178 (приблизительно)
Вес: 63 (приблизительно)
Грудь: 3
Дата встречи: Сентябрь 2023
Место встречи: ул. 40 лет Победы
Процесс: Давно хотел попасть к этой девушке, но анкета очень редко активна. Катается по разным городам, часто в Казани.
Созвон, адрес, встреча. Первое впечатление - высокая, симпатичная, приветливая. Принимает на очень уютной, свежей квартире-студии с отличным ремонтом. Душ с гелем, мылом, чистым полотенцем.
Процесс начался с массажа. Обычный, не плохой, но ничего особенного. Потом минет, как и массаж, приемлемый. КС так же неплох. В перерыве прилегла рядом. Общение на разные темы. Еще заход, душ и по домам.
По ТТХ все нормально. Есть немного лишнего веса на животе, но ее это не портит. Грудь большая, упругая, не висит как уши спаниеля. На лицо приятная. Весь процесс в черном бодике. В целом, показалось, что немного стесняется своего тела. По общению простая, не глупая и не высокомерная. В общем и целом впечатление положительное. Могу рекомендовать к посещению, когда застанете ее в городе.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: не заявлен
Минет: 4
Общение: 4
Ссылка на анкету: https://o.tt.dosug.la/prost/girl.php?id=460
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Re: Жанна 37-178-63
Сергей
Для таких оценок ценник для тлт высоковат, по факту ни одна дисциплина на отлично не тянет. И пробывать желания нет. Если только разнообразить, но повторюсь здесь решает карман, достаток у всех разный. Вот за проверенную Лялю денег не жалко)), попец бы она ещё в работу запустила..
Для таких оценок ценник для тлт высоковат, по факту ни одна дисциплина на отлично не тянет. И пробывать желания нет. Если только разнообразить, но повторюсь здесь решает карман, достаток у всех разный. Вот за проверенную Лялю денег не жалко)), попец бы она ещё в работу запустила..
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 90
Жанна 37-178-63
Посещал ее, для любителей классики хороший вариант, 42 года ей, но сохранила себя хорошо. Дорого, 5к как по мне борщ. Скромная, но подает себя достойно, нет ощущения в поведении шлюховатости, как любовница. Говорит что много разных костюмов для ролигр, но не пробовал. Хз может в них раскроется шлюхтемперамент.
- За это сообщение автора Иногда бываю благодарил:
- джек77
- джек77
- Приват Тольятти
- Благодарили: 20
Жанна 37-178-63
Это моя любимая фея)))давно ее знаю, ездил каждую неделю к ней раньше как к любовнице,))потом пропала ,телефон постоянно отключен был.Последний раз посещал в сентябре принимала в 14 а квартале.Все так же хороша!женственна и сексуальна.По мне так минет потрясающей у нее то глубоко ,то нежно со слюнками и окрестности полирует зачетно.Денег для нее мне не жалко!моя оценка 5.
Жанна 37-178-63
Дорого? Пожалуй да. А что сейчас можно найти сильно дешевле? Рубля за три, какую-нибудь хабалку или крокодила на убитой хате. А тут уверен, что встретит достойная милфа в трезвом состоянии, в отличных апартах. Кстати в других городах у нее ценник 6к.
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 90
Жанна 37-178-63
Каждому свое, дорого или нет определяется лехко, готов ли за повторное посещение платить столько же, есть ли желание вернуться вообще. Я у нее был когда ценнег был 3000 или 3500, не помню точно, это норм, 5к за классику ну так себе, хотя опять же это мое имхо.
- Telegram Bot
- Дружище
- Благодарили: 38
Re: Жанна 37-178-63
Александр
Если есть её номер скиньте в личку плиз
Если есть её номер скиньте в личку плиз
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)