Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Здрасте уважаемые!
Очередной опрос мнений и собирания инфы.
Потянуло меня на экзотику типа мама с дочкой. Звоню по тел. из Будней. Говорят мама 160 с копейками без коньков с весом 58. Дочка 170 худощава, волосы вроде как рыжие. По услугам- лесби с участием остальное по договору. За все 3000 р за час.
Хотел бы узнать что скажут профессионалы интимных встреч- идти или нет. А може кто и был там...
Здрасте уважаемые! Очередной опрос мнений и собирания инфы. Потянуло меня на экзотику типа мама с дочкой. Звоню по тел. из Будней. Говорят мама 160 с копейками без коньков с весом 58. Дочка 170 худощава, волосы вроде как рыжие. По услугам- лесби с участием остальное по договору. За все 3000 р за час. Хотел бы узнать что скажут профессионалы интимных встреч- идти или нет. А може кто и был там...
Ну почему пиздежь, вполне может быть.
Устраивались как то 3 девицы, условие поставили, с ними вместе будет жить
женщина 35 лет, она им готовит стирать убираться будет.
В последствии выяснилось одна из девок её доч, дочка в салоне клиентов
выискивает и вместе с мамой втихаря левачат,кстати её анкету весной на
лавах видел, правда про маму там ни слова.
Ну почему пиздежь, вполне может быть. Устраивались как то 3 девицы, условие поставили, с ними вместе будет жить женщина 35 лет, она им готовит стирать убираться будет. В последствии выяснилось одна из девок её доч, дочка в салоне клиентов выискивает и вместе с мамой втихаря левачат,кстати её анкету весной на лавах видел, правда про маму там ни слова.
ладно, подкоплю немного и пойду проверю чего там и как. Паспорт спрошу, как советовали, еще свид. о рождении, лицензию на право заниматься интимной деятельностью, свид. о регистрации в налоговой и т.д.
Ежели кто хочет могу дать тел., т.к. запомнился своей простотой. Работают они в районе Ленинградской (Главпочтампт).
ладно, подкоплю немного и пойду проверю чего там и как. Паспорт спрошу, как советовали, еще свид. о рождении, лицензию на право заниматься интимной деятельностью, свид. о регистрации в налоговой и т.д. Ежели кто хочет могу дать тел., т.к. запомнился своей простотой. Работают они в районе Ленинградской (Главпочтампт).
Hill писал(а):rmik1, Там чуть ниже есть апартаменты на первом этаже в одно или двух этажном доме на А(!). Толстого .
Там хозяйка запросто может этим промышлять.
Не там ли?
И фейка там одна местная есть. Очень уж она настойчиво там себя предлагает и под описание подходит.
[quote="Hill"][b]rmik1[/b], Там чуть ниже есть апартаменты на первом этаже в одно или двух этажном доме на А(!). Толстого . Там хозяйка запросто может этим промышлять. Не там ли?[/quote]
И фейка там одна местная есть. Очень уж она настойчиво там себя предлагает и под описание подходит.