Новый клуб?

Отзывы о самарских стрипклубах, боулинге и бильярде.
Ответить
al
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

Новый клуб?

Сообщение al »

Господа ? :shuffle:
Горят открылся новый ночной клуб " Дружба "?
Где-то около Американских горок.
Если кто был раскажите о этом заведении :helloween:
Диман
Свой
Свой
Благодарили: 1

Сообщение Диман »

Не знаю, как насчёт ночного клуба, но это в бывшем кинотеатре, в парке. Видно с Гагарина. Там бильярдная неплохая и ресторанчик милый довольно. Ещё там сауна есть. Если вкратце.
sl@vOK
Дружище
Дружище
Благодарили: 32

Сообщение sl@vOK »

al
Диман
и все все все........
По поводу Дружбы....... да действительно есть такой клубец...скоро ему год будет, весной, если мне память не изменяет или в начале лета........ летом заходил туда несколько раз - от жары спасался( в те недолгие жаркие деньки)........народ туда ходил изначально в бильярд поиграть - там неплохие столы....штук 10 русских и пара-трой ка пулов......... но суть не в этом для себя я открыл его вновь но уже с другого ракурса примерно в ноябре месяце когда в очередной раз приехав в Десперадо и обнаружив полный аншлаг в данном заведении пришлось развернуться и искать другое местечко, я вспомнил про Дружбу, с тех пор посещаю данное заведение стабильно каждые выходные, ну и бывает среди недели заскакиваю пару раз......... контингент данного заведения вполне приличные люди, симпатичные девушки, причем как показывает статистика .........впрочем об этом в привате..... сам клуб в себя включает небольшой танцпол, 2 барные стойки, банкетный зал с камином, большой бильярдный зал, столы рядом с танцполом тож имеются......... шоу программа не очень богатая и постояным посетителям (аки я) немного приедается, но администрация обещает разнообразить ассортимент, на данный момент - живая музыка, девушка поет там вживую, довольно неплохо, саксофон, танц - шоу(девчонки молодые неплохо двигаются), стриптиз бывает, но что то щас редко........... иногда приезжают ди джеи, но сразу скажу - ИНОГДА, так что любителям кислоты не стоит обращать свое внимание на сие заведение.......... кухня - готовят прямо скажу неплохо, 3 вида кухни. Народу вмещается в клуб немнорго, поэтому о столике нужно позаботиться заранее, хотя в банкетном зале обычно места есть......предварительный заказ - 200р. по ценам в общем - средне статистические цены по самрским заведениям!
Напитки - не бодяжат, вполне хорошего качества........т.к. я сам любитель разливного пива, то там ассортимент следущий - Вакано, Ст мельник, Эфес, - это из демократических, ну и еще 3 вида чешского пива..........
да и еще......... там своеобразная система оплаты, на входе вас перед кассой фотографируют, выдают карточку, по которой и осуществляется оплата ваших заказов в течении всего вечера, а на выходе вы сдаете карточку, расплачиваетесь и получаете пропуск на выход. Система неплохая, не нужно напрягаться по поводу ожидания счета от официантки и пр. Да еще по поводу официанток, на столиках стоят кнопки вызова, так что по первому требованию они появляются, не нужно кричать через весь зал о том как вы хотите еще пива или чего еще.........:D
В общем мне там нравится - всем рекомендую!
работает он с 13 до 3 ......а потом , можно продолжить в бане, вход слева здания клуба...3 номера, в 2х из них по 550, в одном 900.......неплохие номера.... за 900 я правда не ходил ни разу - занято было..... за сим это все что есть вам поведать...если есть вопросы - обращайтесь, об остальном в привате;)

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить