Приветствую уважаемых донов. Волею судьбы занесло меня к вам на длительное время, в командировку. И есть у меня особый прикол - люблю делать анальный фистинг. И поэтому ищу женщин, которые от него и анального секса прутся. Последние 10 лет ходил к постоянным барышням в своём городе, стабильно раз в неделю. Хотел бы спросить уважаемых донов, знают ли они таких дамочек в Тольятти. Понимаю что тема щепетильная, поэтому ответы жду также в личные сообщения. Под фистингом я подразумеваю полное погружение руки, как минимум по запястье. А то девушка пишет что есть такая услуга, а потом выясняется, что имела в виду пальчик и не глубоко. Благодарю за помощь.
Приветствую уважаемых донов. Волею судьбы занесло меня к вам на длительное время, в командировку. И есть у меня особый прикол - люблю делать анальный фистинг. И поэтому ищу женщин, которые от него и анального секса прутся. Последние 10 лет ходил к постоянным барышням в своём городе, стабильно раз в неделю. Хотел бы спросить уважаемых донов, знают ли они таких дамочек в Тольятти. Понимаю что тема щепетильная, поэтому ответы жду также в личные сообщения. Под фистингом я подразумеваю полное погружение руки, как минимум по запястье. А то девушка пишет что есть такая услуга, а потом выясняется, что имела в виду пальчик и не глубоко. 🙄 Благодарю за помощь.
[quote=Никки post_id=208428 time=1697474728 user_id=32297] имела в виду пальчик и не глубоко [/quote] :lol: :lol: :lol: вот он бизнес по-тольяттински. Смотри на форуме отчет по АЛЛА, искать не буду, но с аналом у нее всегда услуга была и есть, может согласится
Никки писал(а): 2023-10-16 19:10
имела в виду пальчик и не глубоко
Вспоминается фраза одной феи у которой вдруг появился в слугах глубокий миньет. На интерес неужто научилась, ответ был нет, но если небольшой то могу же и глубоко
По теме. Если в анкете указан анальный фистинг, то это в 99% в сторону клиента. Даже вагинальный указывают от балды и не задумываясь ( например это Ромашка делает в своей анкете на бабочках). Вагинальный в Тольятти видел у нескольких зрелых дам в анкетах. Если практикуют анал, то можно и по теме поинтересоваться, но думаю это очень редкая услуга не для широкого круга лиц.
[quote=Никки post_id=208428 time=1697474728 user_id=32297] имела в виду пальчик и не глубоко [/quote] Вспоминается фраза одной феи у которой вдруг появился в слугах глубокий миньет. На интерес неужто научилась, ответ был нет, но если небольшой то могу же и глубоко :dash3: По теме. Если в анкете указан анальный фистинг, то это в 99% в сторону клиента. Даже вагинальный указывают от балды и не задумываясь ( например это Ромашка делает в своей анкете на бабочках). Вагинальный в Тольятти видел у нескольких зрелых дам в анкетах. Если практикуют анал, то можно и по теме поинтересоваться, но думаю это очень редкая услуга не для широкого круга лиц.