Здравствуйте.
Есть желание зайти куда нить на Мжм.
Вот думаю может скооперироваться с кем? Выберем девушки и погнали )
Был ли опыт у кого по совместному посещение фей с донами?
Здравствуйте. Есть желание зайти куда нить на Мжм. Вот думаю может скооперироваться с кем? Выберем девушки и погнали ) Был ли опыт у кого по совместному посещение фей с донами?
[size=85][url=https://t.me/www4um_tlt/193?comment=1049][i]Сергей[/i][/url][/size] Тема интересная, только вот и норм фей в тольятти не знаю с такой услугой, хотя честно сказать опыта такого не имею.
[quote=And123 post_id=208404 time=1697429630 user_id=1909] Тема очень интересная. Опыт имею раз 10, наверное. По мне - так самый лучший отдых [/quote] Тоже опыт был примерно так, может больше, и с разным количеством М. Если кто из Вас(донов) согласится то будем искать фею, к кому пойти.
[quote=Сергей post_id=208400 time=1697391566 user_id=1] Тема интересная, только вот и норм фей в тольятти не знаю с такой услугой, хотя честно сказать опыта такого не имею. [/quote] Ничего сложного) научим)
[size=85][url=https://t.me/www4um_tlt/193?comment=1067][i]Tiger[/i][/url][/size] Мне эта тема тоже интересна, опыт есть. Готов скооперироваться. В идеале найти постоянную фею.
[quote=Tiger post_id=208438 time=1697519472 user_id=1] Мне эта тема тоже интересна, опыт есть. Готов скооперироваться. В идеале найти постоянную фею. [/quote] не могу написать тебе в ЛС. Регистрируйся, будем договариваться и искать.
Сейчас проблема "собрать народ", все хотят вписаться/присоединиться, но не накидать план мероприятий с бюжетом. er63, думаю будет достаточно самому выбрать мадам отправить в ЛС подробности любому из отписавшихся в теме.
А потом отчет
Pink Panter писал(а): 2023-10-18 13:10
На видосики не попадите
Что для этого нужно сделать?
У какой нибудь очередной чики бум, с поехавшей крышей, можно и без тройничка на видосики попасть.
Сейчас проблема "собрать народ", все хотят вписаться/присоединиться, но не накидать план мероприятий с бюжетом. [ref]er63[/ref], думаю будет достаточно самому выбрать мадам отправить в ЛС подробности любому из отписавшихся в теме. А потом отчет :)
[quote="Pink Panter" post_id=208470 time=1697626366 user_id=1] На видосики не попадите [/quote]Что для этого нужно сделать? У какой нибудь очередной чики бум, с поехавшей крышей, можно и без тройничка на видосики попасть.