ВКП
занесла меня нелегкая в Краснодар
и раз уж в Самару попаду не скоро, то решил осветить один из его клубов
Название
911 ул. Северная, д. 484 тел. (861) 245 5051
вот и ссылка
схема проезда
Подежаем, стоянки как таковой нет

, но прямо напротив входа да и освещение хорошее, машины фсе солидные за 30уе точно, паркуемся, вход 500 с персоны, внизу очень тихо, ИМХО такую б шумку в наши Васы, на входе в зал встречает админ (забегая вперед: пытались уговорить ее на тестирование, заявлено 25 дервяных за ночь

далее не знаю мб кто нить и согласился) заходим в основной зал

в одежде были тока посетители, админ и охрана, на офицанках правда тоже чо то было но одеждой это не назовешь (ваш попкорный слуга в подобном заведении впервые), приземляемся, достаю сигарету и тут же ко мне подлетает барышня

думал что то не то сделал, ан нет достает жыжыгалку, упс, оказывается у каждого столика ... ну как бы дежурная чтоль, водку сама разливает,расставляет, поправляет итд Вощем все что касательно сервиса очень достойно, даже если ты не постоянный Ну потом началось, то одна залезет на тебя и давай тереться, то вторая,

спрашиваю вы чтож сцуки делаете, ведь не железный я (учитывая 3 недели без КС) если б хотел мог бы запросто отстреляться, трогать мона но тока не интим места а остальное приват танец 1000, танцуют фсе по разному,есть цифры есть аналоги но по физТТХ класс, запах очень приятный, полумрак, приятная музыка, кожа прям бархат, тело глас не отрвать

не трогать их рука не поднимается, у половины обалденная душа,хотя это ИМХОвато, такса за танец стандарт 100, но и при таком раскладе с нас вытянули не мало, ну и канешна возник вопрос мона ли их забрать??? Мона но если не захочет то никто ее не заставит, договариваться (после ее согласия с админом) стрипт - 11000, офицантку 12000 на ночь до 6, забрали в итоге мы 4 и уехали в Алексеевские бани ну а это уже отдельная история...
Итог: если не знаешь как потратить тыщ 20 то прямая дорога туда, за вечер так заведут (6 раз, то потухнет то погаснет), а так мона просто сходить и поднять себе настроение а фею фсегда в другом месте найти можно. Данный САБЖ является офицальным филиалом Москфского 911, есть подобие в Сочи отельВалентин911 не советую просто прикрываються, в Ебурге есть но не был как и в столице
Фото к сожалению нет, не участвал тада в жизни форума
Обращаюсь заранее к тем кто скажет что это пиар, ни в коем разе, да потвердят мои слова некоторые из уважаемых
Если окажусь исчо раз в Краснодаре то обязательно пойду
Отчет первый, поэтому прошу указать недостатки, кроме смайликов
Не плохо для новичка
+1
а