Настя 22-165-50
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 4
Настя 22-165-50
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 50 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: 01.08.2023
Место встречи: 40 лет победы 40 (по крайней мере в этих окрестностях. Не запоминаю адреса.
Процесс:
Ну я частый ходок, здесь бы о многих рассказал, но анкеты многие уже не активны.
Позвонил, ответила сразу, сказала адрес. Приехал, встретила в халате и в белье. На лицо красивая, фигурка хорошая, всё при ней. Попка накаченная кругленькая, сочненькая. Сначала хотел на экспресс, но сказала, что экспресс это 35 минут и 1 окончание. А я их знаю, душ у них тоже во время входит.
В час ходит 2 окончания.
Квартирка хорошая, уютная. Ебабельный зал - просторный. Диванчик стоит с видом на телевизор, что интересно.
Сходил в душ, было полотенце, здесь всё время о каких то тапочках говорится - никогда их не видел почти нигде, кроме массажных салонов.
Прилёг, фея тоже посетила душ.
Немного подрочила, попросила самому одет презирватив, потому что у неё ногти. Одел, начала шлифовать. Процесс однообразный, мне показался минет на галочку.
Первая предложила, чтобы я вошёл. Предложила позу раком, она как я понял предлагает её всем. Меня это поначалу не особо заинтересовало, положил боком. На ласки реагирует удовлетворительно. Процесс не торопит. Не целует - сама целоваться не любит. Дырочка средняя, не узкая но и не шкаф в нарнию.
Поставил раком - отдолбил.
Осталось время - сразу предложила сделать перерыв, направила в душ и потом сама сходила. Попили чай с конфетками - пообщались о её прошлом. Потом - ой, а время то уже кончилось. Понятно что не хотела второй раз отрабатывать.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4-
ШГ: не предусмотрен, а жаль
Минет: 3
Общение: 4
Дополнительная информация: час стоит 5к. Вообщем на один раз бы сходил. Повторно - не мой вариант. Люблю более ласковых девочек. Бывал в местах и по лучше. Правда они больше не работают, увы.
Ссылка на анкету: https://women.intim-tlt.com/nastya-26.html
Рост: 165 (приблизительно)
Вес: 50 (приблизительно)
Грудь: 2
Дата встречи: 01.08.2023
Место встречи: 40 лет победы 40 (по крайней мере в этих окрестностях. Не запоминаю адреса.
Процесс:
Ну я частый ходок, здесь бы о многих рассказал, но анкеты многие уже не активны.
Позвонил, ответила сразу, сказала адрес. Приехал, встретила в халате и в белье. На лицо красивая, фигурка хорошая, всё при ней. Попка накаченная кругленькая, сочненькая. Сначала хотел на экспресс, но сказала, что экспресс это 35 минут и 1 окончание. А я их знаю, душ у них тоже во время входит.
В час ходит 2 окончания.
Квартирка хорошая, уютная. Ебабельный зал - просторный. Диванчик стоит с видом на телевизор, что интересно.
Сходил в душ, было полотенце, здесь всё время о каких то тапочках говорится - никогда их не видел почти нигде, кроме массажных салонов.
Прилёг, фея тоже посетила душ.
Немного подрочила, попросила самому одет презирватив, потому что у неё ногти. Одел, начала шлифовать. Процесс однообразный, мне показался минет на галочку.
Первая предложила, чтобы я вошёл. Предложила позу раком, она как я понял предлагает её всем. Меня это поначалу не особо заинтересовало, положил боком. На ласки реагирует удовлетворительно. Процесс не торопит. Не целует - сама целоваться не любит. Дырочка средняя, не узкая но и не шкаф в нарнию.
Поставил раком - отдолбил.
Осталось время - сразу предложила сделать перерыв, направила в душ и потом сама сходила. Попили чай с конфетками - пообщались о её прошлом. Потом - ой, а время то уже кончилось. Понятно что не хотела второй раз отрабатывать.
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4-
ШГ: не предусмотрен, а жаль
Минет: 3
Общение: 4
Дополнительная информация: час стоит 5к. Вообщем на один раз бы сходил. Повторно - не мой вариант. Люблю более ласковых девочек. Бывал в местах и по лучше. Правда они больше не работают, увы.
Ссылка на анкету: https://women.intim-tlt.com/nastya-26.html
- Eevee
- Приват Тольятти
- Благодарили: 10
Настя 22-165-50
Походу все молодые и красивые одинаковы, трёх на примете имею. Основываю мнение на отзывах, пока не ходил. У всех 5к и все скучные только с класикой.
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 19
Настя 22-165-50
Вот мой отзыв на нее, это ее же второй профиль
viewtopic.php?p=205752#p205752
viewtopic.php?p=205752#p205752
- За это сообщение автора Don_Tlt благодарил:
- CoffinFiller
Re: Настя 22-165-50
Даниил
Нашёл деваху на давинчике сказала там заказать можно, но выглядит как разводняк
Нашёл деваху на давинчике сказала там заказать можно, но выглядит как разводняк
- vbredu
- Постоянный
- Благодарили: 40
Настя 22-165-50
Встретила другая девушка, не Настя, цвет волос другой, не остался, уточняйте кто будет когда звоните
- Telegram Bot
- Дружище
- Благодарили: 38
Re: Настя 22-165-50
V.A.
На месте встречает другая мадам (внешне такая себе, на фото явно симпатичнее с длинными волосами, а тут крашеная с причёской по плечи), говорит сегодня работает она вместо неё, заранее никто не предупреждает, по пути сам все купи, сок купи
На месте встречает другая мадам (внешне такая себе, на фото явно симпатичнее с длинными волосами, а тут крашеная с причёской по плечи), говорит сегодня работает она вместо неё, заранее никто не предупреждает, по пути сам все купи, сок купи
Бот для публикации сообщений из привязанных к форуму канала и группы в Telegram.
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
Ссылки на наши каналы: 4um в Telegram (Самара, Ульяновск, Тольятти)
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 11
Настя 22-165-50
непонятные ноунеймы, по два сообщения с похожей тематикой, такое ощущение что вбросы
Настя 22-165-50
Был сегодня у неё. Стройная секси фигура! Очень красивая! Сладкие губки! Общительна, учтива, восхитительна!
Настя 22-165-50
Особенный, что-то не отвечает, она когда работает -то? Или может еще одна анкета есть и еще номер?
Настя 22-165-50
Её номер есть в этом обсуждении, пишите смс и на все мессенджеры, если не отвечает, то значит пока или навсегда не в деле, либо у Вас плохая репутация по Вашему номеру.
Примечание: номер доступен только зарегистрированным и авторизованным пользователям
Примечание: номер доступен только зарегистрированным и авторизованным пользователям
Последний раз редактировалось support 2024-06-23 18:06, всего редактировалось 2 раза.
Причина: добавил примечание
Причина: добавил примечание
Настя 22-165-50
Особенный, +79626121140 этот номер в анкете, тишина, не прочитаны сообщения
Тут выше пишут, у нее еще вторая анкета была, но по ссылке он ее не находит
Тут выше пишут, у нее еще вторая анкета была, но по ссылке он ее не находит