Дата встречи: 2023-25-08 Место встречи: квартира 15 кв
Процесс: Захотел я крч как то раз посетить фею. Звонил ей утром и сразу понял что она не трезвая, договорился с другой. И так, время вечер, не получилось встретиться с кем планировал, звоню Дарине) Она всё так же бухая, предупреждает что без резины не работает, назвала адрес, 5 мин и я на месте. Встречает в черных чулках и лифчике, иду в душ. Та самая неудобная кабинка про которую читал здесь мне норм. Стопка полотенец чистых но уставших, мужской гель для душа, тапочек нет. Надела през и начала сосать. Без окрестностей, не глубоко, с рукими. Мне не понравилось, цепляла зубами. Я ей напоминал пару раз, но забывала походу.У меня появились большие сомнения на счёт её чистоплотности, с промежности веяло явно. Дал ей возможность выбрать позу, потом менял как хотел. Приехал в наезднице спустя минут 10.
Второго захода не произошло.
Оценки ТТХ: 3 КС: 3 Минет: 2 Общение: 4
Дополнительная информация: Итог:
Лениво-пассивный процесс. Не советую ехать к пьяной + работает с 10 утра вроде (а я поздно был). Да и в целом мне она не понравилась.
В общении вежливая, приятная. 2500 стоило сие "удовольствие". Возвращаться не стану, попробую другую).
Первый опыт с феей + первый отчет. Пишите вопросы, комментарии. Активизируемся мужики ради общего блага
[b]Процесс:[/b] Захотел я крч как то раз посетить фею. Звонил ей утром и сразу понял что она не трезвая, договорился с другой. И так, время вечер, не получилось встретиться с кем планировал, звоню Дарине) Она всё так же бухая, предупреждает что без резины не работает, назвала адрес, 5 мин и я на месте. Встречает в черных чулках и лифчике, иду в душ. Та самая неудобная кабинка про которую читал здесь :mail1: мне норм. Стопка полотенец чистых но уставших, мужской гель для душа, тапочек нет. Надела през и начала сосать. Без окрестностей, не глубоко, с рукими. Мне не понравилось, цепляла зубами. Я ей напоминал пару раз, но забывала походу.У меня появились большие сомнения на счёт её чистоплотности, с промежности веяло явно. Дал ей возможность выбрать позу, потом менял как хотел. Приехал в наезднице спустя минут 10. Второго захода не произошло.
[b]Дополнительная информация[/b]: Итог: Лениво-пассивный процесс. Не советую ехать к пьяной + работает с 10 утра вроде (а я поздно был). Да и в целом мне она не понравилась. В общении вежливая, приятная. 2500 стоило сие "удовольствие". Возвращаться не стану, попробую другую). Первый опыт с феей + первый отчет. Пишите вопросы, комментарии. Активизируемся мужики ради общего блага :ded:
[b]Ссылка на анкету[/b]: https://women.intim-tlt.com/darina.html
отчет создан при помощи [url=https://4um.me.in/generator.php]специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in[/url]
Что-то знакомое Если у этой особы перелицованная у пластического хирурга морда, то лучше бегите от нее. Это чудо-юдо Виктория она же Дарина из нашего Ульяновска.
Что-то знакомое :russian_ru: Если у этой особы перелицованная у пластического хирурга морда, то лучше бегите от нее. Это чудо-юдо Виктория она же Дарина из нашего Ульяновска.
[quote=Igor5352 post_id=208205 time=1695714583 user_id=26327] Правда что у неё лицо как у мужика? [/quote] Ну такое. В анкете на замазанном лице видно что у неё немного грубые черты лица, а именно подбородок. Средняя внешка в целом, не урод
Забегал к данной мадам в 16 или 17 году, но не остался, причем не из за девушки, а из за вони в квартире, так воняло ссаньем причем как человеческим так и кошачьим и еще хз чем, но аромат так вдарил в мозг, иногда до сих пор его чую.
Забегал к данной мадам в 16 или 17 году, но не остался, причем не из за девушки, а из за вони в квартире, так воняло ссаньем причем как человеческим так и кошачьим и еще хз чем, но аромат так вдарил в мозг, иногда до сих пор его чую.
Помню данную мадам, как и у автора темы, она была моей первой феей
Черты лица грубоватые, голос прокуренный, фигура на тот момент была вполне нормальной, но тут вопрос индивидуальный и кому, что нравится, какая сейчас хз. Минет был ленивый, начала плакать, что у неё болит бошка, т.к. вчера немного бухала...хрен с тобой, начинаю шпёхать, начинает плакать что наездницей ей сейчас тоже не очень т.к. болит бошка , давай по-другому , окай...дальше начинается - больно, быстро.....кончил, собрался, срулил. Пришёл бы повторно - НЕТ, даже если нет других вариков
[i]Помню данную мадам, как и у автора темы, она была моей первой феей :) Черты лица грубоватые, голос прокуренный, фигура на тот момент была вполне нормальной, но тут вопрос индивидуальный и кому, что нравится, какая сейчас хз. Минет был ленивый, начала плакать, что у неё болит бошка, т.к. вчера немного бухала...хрен с тобой, начинаю шпёхать, начинает плакать что наездницей ей сейчас тоже не очень т.к. болит бошка :insane: :laugh: , давай по-другому :sex: , окай...дальше начинается - больно, быстро.....кончил, собрался, срулил. Пришёл бы повторно - НЕТ, даже если нет других вариков[/i]
воняет у нее из промжности, сиськи и жопа норм, к слову
рожа ну такая, на любителя
короче бухает и не отдает себе отчет что вытворяет, говорит, что даже деньги забывает взять
короче отстой
За это сообщение автора assholegay благодарили (всего 2):
воняет у нее из промжности, сиськи и жопа норм, к слову рожа ну такая, на любителя короче бухает и не отдает себе отчет что вытворяет, говорит, что даже деньги забывает взять короче отстой
Был у нее на прошлой недели, судя по тому что пишут видимо всех встречает подбуханной, так же была припитая.
В целом не восторг, сделал дело и ушел сразу.
Был у нее на прошлой недели, судя по тому что пишут видимо всех встречает подбуханной, так же была припитая. В целом не восторг, сделал дело и ушел сразу.