Подскажите салон
Подскажите салон
Парни, подскажите салон, типа массажек, но с МБП.
Был у n.bogatovatlt (tg) девчонки неплохие, но МБП нету в допах, только руки)
Был у n.bogatovatlt (tg) девчонки неплохие, но МБП нету в допах, только руки)
Подскажите салон
Не существует таких, зачем им сосать (ещё и без резинки) если вы и за дрочку руками хорошо платите? Я уже писал здесь об этом. Хотите чтобы они начали сосать - перестаньте ходить к ним на массаж и через пару месяцев они станут индивидуалками, будет вам и МБР и все остальное.
Подскажите салон
Не существует таких, зачем им сосать (ещё и без резинки) если вы и за дрочку хорошо платите? Я уже писал здесь об этом. Хотите чтобы они начали сосать - перестаньте ходить к ним на массаж и через пару месяцев увидите их в роли индивидуалок. Тогда будет вам и МБР и все остальное.
- За это сообщение автора Igor5352 благодарили (всего 2):
- assholegay • Sugar_baby
Подскажите салон
Есть женщина по имени Марго. Сосёт божественно. Но к ней именно на минет ехать надо, всё остальное крайне на любителя.
+7 927 798-48-08
Район Мадагаскара
+7 927 798-48-08
Район Мадагаскара
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 8
Подскажите салон
Марго пиздец странная. Сначала втирает тебе какую то херню, типа ща только минчик без резины и классика, ни куни, ни анала, ничего, а типа потом придешь и все будет. Очень нахваливает прибор, хз зачем.
Минчик ну хз, ничего особенного.
Второй заход раком, просила трахать без резины и кончить в неё. А до этого очень долго втирала что чистоплотная и проч. Ну я бухой, повелся. Короче потом лечился, от хламидий или чего-то подобного.
А еще у нее есть или уже была такая ебанутая собачка, которой она дает вылизывать свою пизду. И эта псина лезет туда носом куда раком бабу пялишь, мешает. И эта такая собаке: "ММ да вылижи киску мамочки" и тп.
Дичь полная. Я был бухой, но все равно охерел.
Минчик ну хз, ничего особенного.
Второй заход раком, просила трахать без резины и кончить в неё. А до этого очень долго втирала что чистоплотная и проч. Ну я бухой, повелся. Короче потом лечился, от хламидий или чего-то подобного.
А еще у нее есть или уже была такая ебанутая собачка, которой она дает вылизывать свою пизду. И эта псина лезет туда носом куда раком бабу пялишь, мешает. И эта такая собаке: "ММ да вылижи киску мамочки" и тп.
Дичь полная. Я был бухой, но все равно охерел.
Подскажите салон
Треш) ахахassholegay писал(а): 2023-09-20 21:09 Второй заход раком, просила трахать без резины и кончить в неё. А до этого очень долго втирала что чистоплотная и проч. Ну я бухой, повелся. Короче потом лечился, от хламидий или чего-то подобного.
Тебя как то прям задела эта тема) Какая разница кто как деньги тратит, на спрос есть предложение, я уверен что есть какие нибудь норм салоны или что то в этом роде, мне просто не хотелось бы искать хз что, а прийти на готовый сервис, где не будет что надо брать свое полотенце, возле падика будут сидеть и смотреть на какой тачке ты приехал, а после названивать и рассказывать что все снято на камеру ахахГость писал(а): 2023-09-20 17:09 Не существует таких, зачем им сосать (ещё и без резинки) если вы и за дрочку руками хорошо платите? Я уже писал здесь об этом. Хотите чтобы они начали сосать - перестаньте ходить к ним на массаж и через пару месяцев они станут индивидуалками, будет вам и МБР и все остальное.
Просто интересно есть ли норм сервис в тлт)
Подскажите салон
Эта Марго того же уровня что и баба Вика. И повезло что хламидиями отделался, так и ВИЧ подцепить недолго. Такое чучело потрахать тоже самое что из помойки пожрать.
А это уже зоофилияassholegay писал(а): 2023-09-20 21:09 А еще у нее есть или уже была такая ебанутая собачка, которой она дает вылизывать свою пизду.
Подскажите салон
Пиздец. Мужики, уважайте себя, не ходите к подобным бабам. Есть нормальные путаны, а этот лютый пиздец только для любителей экстрима.
Считай что тебе очень повезло что не подхватил кое что похуже.
Считай что тебе очень повезло что не подхватил кое что похуже.
Подскажите салон
Есть разница. Пока такие как ты платят дроч салонам, они плодят анкеты, половина анкет на Интим Тлт принадлежат им. Те кто могли быть индивидуалками берут с них пример и тоже идут в массажистки, зачем им сосать и в жопу давать если можно зарабатывать на дурачках без риска для здоровья.
Итог всего этого - в городе на данный момент лишь несколько индивидуалок - Дарина, про которую писали что с лицом мужика, Мирослава с большой задницей, в последнем отзыве писали что попахивает от неё, вероятно есть заболевания. Катюха за 3 тыс с татуировкой внизу на животе, но у неё тело обвисшее и жопы нет судя по фото. И Дарья за 3 тыс, судя по комментам к ней трудно попасть, допов нет никаких, здесь писали что косит один глаз, значит внешка тоже на любителя скорее всего. Остальные анкеты принадлежат таджичкам, салонам со страшными старухами и просто нелепым квазимодам решившим подзаработать на дому.
Того что ты ищешь - массажка с минетом без резинки, да даже в резинке, не существует, обойди все дроч салоны и убедись сам.
Подскажите салон
ну почему же чучело?)писали же что на лицо она милавидная,а лицо для тебя в приаритете и цена приемлимая для тебя.Если человек на квартиры зарабатывает значит есть спрос на нее.
Подскажите салон
Вы серьезно? Дама так то серьезная, читаю и не верю, но время идет, все может быть. Вас не смутило без резины и не знаете от чего лечились? Это достаточно странно....assholegay писал(а): 2023-09-20 21:09 Второй заход раком, просила трахать без резины и кончить в неё. А до этого очень долго втирала что чистоплотная и проч. Ну я бухой, повелся. Короче потом лечился, от хламидий или чего-то подобного.
Подскажите салон
Писали про бабу Вику, а мы тут Марго обсуждаем. Лица обеих видел на фото - обе стремные, не может жирная запустившая себя бабень быть миловидной. Одна моя знакомая так же разжирела до безобразия, лицо заплывшее стало и квадратное, вот и эти две такие же.
-
- Приват Тольятти
- Благодарили: 90
Подскажите салон
Зачем искать салон массажный с функцией отсосать? Не проще ли найти сосачку с функцией массажа, к тому же вам не лечебный массаж нужен, а для расслабиться требования не особо.