Досуг г. Саранск
- Vlados13rus
- Благодарили: 3
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 366
- Vlados13rus
- Vlados13rus
Досуг г. Саранск
Может есть какие то группы в ТГ или сайт с анкетами, реальными, а не по предоплате.
- Vlados13rus
Досуг г. Саранск
Прямо крик души какой то! Задумался о посещение жриц любви, чтобы расширить свои познания в этой области, но облом. В поиске какой то треш, все анкеты старые. К которым смог дозвониться просят предоплату, страховки. А как первому клиенту так вообще 100%. Одна мадам сообщила что работает только в своей машине, нужна предоплата на бензин 900р)). Цирк какой то. Товарищи, есть у кого опыт в данной сфере? Может подскажите сайт с проверенными анкетами?
- Vlados13rus
Досуг г. Саранск
Ладно, расскажу сегодняшнюю историю.
Списался сегодня с одной мадам в ВК, договорился на 7 вечера. Предварительно спросил есть ли предоплата или залог или страховка . Ответила что нет. Расчет на месте безналом. Скинула адрес. Вообще приезжаю, пишу что подъехал. Перезванивает, говорит скидывай 4к, я выйду и тебя встречу. Только не шуми, что бы соседей не привлекать. Положил трубку, пишу мол я же спрашивал про способ оплаты, так не пойдет, Я отказываюсь. Настрочила гневное СМС мол я ее планы порушил, ждала меня весь день, готовилась, а я, кабель такой, взял и заднюю дал.
Вот такие вот дела тут у нас
Списался сегодня с одной мадам в ВК, договорился на 7 вечера. Предварительно спросил есть ли предоплата или залог или страховка . Ответила что нет. Расчет на месте безналом. Скинула адрес. Вообще приезжаю, пишу что подъехал. Перезванивает, говорит скидывай 4к, я выйду и тебя встречу. Только не шуми, что бы соседей не привлекать. Положил трубку, пишу мол я же спрашивал про способ оплаты, так не пойдет, Я отказываюсь. Настрочила гневное СМС мол я ее планы порушил, ждала меня весь день, готовилась, а я, кабель такой, взял и заднюю дал.
Вот такие вот дела тут у нас

- За это сообщение автора Vlados13rus благодарили (всего 2):
- Wall • АЛЕСК
Досуг г. Саранск
Правильный Дон, надевая старенький пыльный бушлат первохода, никогда не скупится и не жалеет денег, тем более по нынешним временам это сущие копейки. Надо было перевести ей денег и посмотерть что будет. Я почти уверен, что она бы спустилась. Людям надо верить, прекрасным феям тем более.

- Vlados13rus
Досуг г. Саранск
Я почему то не верю в такие схемы. В чем проблема спуститься, перевести деньги прямо возле подъезда и спокойно подняться, делать дела. Я ее в глаза даже не видел. Тупо страничка в ВК. Ни отзывов, ни коментариевbuba1939 писал(а): 2023-09-28 15:09 Надо было перевести ей денег и посмотерть что будет. Я почти уверен, что она бы спустилась
- За это сообщение автора Vlados13rus благодарил:
- АЛЕСК
Досуг г. Саранск
Звучит как "снимите штаны и встаньте раком"...
- За это сообщение автора Zaiko благодарил:
- Vlados13rus
- Vlados13rus
Досуг г. Саранск
И такое отношение сплошь и рядом. Абсолютно все требуют предоплату 100%. Бред какой то, потом ещё нищим дрочером обзывают.
Так что уважаемые доны, если есть кто то с г. Саранск, просьба заполнить отчёт по похождениям. Буду очень ждать)
Так что уважаемые доны, если есть кто то с г. Саранск, просьба заполнить отчёт по похождениям. Буду очень ждать)
Досуг г. Саранск
такие ассоциации возникают обычно у определенного круга лиц....

Досуг г. Саранск
С моей точки зрения. Предоплата за исключением вызова такси это 99 процентов развод.
- Vlados13rus
Досуг г. Саранск
Увы, так и обстоят дела у нас ((((Leha писал(а): 2023-11-01 14:11 С моей точки зрения. Предоплата за исключением вызова такси это 99 процентов развод.