Рассматриваю только те заведения где сам был и которые были просмотрены в этом сезоне подготовки...
Искалось заведение что бы с общим расходом в 1300-1400 рублей отметить коллективом НГ.
1. Ресторан Ланцелот (ул. Карбышева, парк Победы) - уютный зал человек на 35-40 при этом есть еще полузал для танцев, хороший ремонт, добротная мебель. Цена вопроса 950 руб\чел+5000 аренда зала, алкоголь свой. Гуд. Еды много (по опыту предыдущих вечеринок могу сказать - примерно 110% от необходимой достаточности:) )Вкусная. (у нас прошлогодний НГ там был) Не договорились в дне.

2. Кафе Калинка (на территории больницы им. Калинина) на входе были отсечены информацией 1800 руб\чел , алкоголь только местный. Развернулись ушли...
3. Жили-Были на пр.Ленина - был предложен зал"Сладкой жизни" 1300-1700 руб\чел+5000 аренда, алкоголь только то что нальют. (что за нравы пошли...) На вопрос о меню на банкет было пододвынуто поближе (под самый нос) ежедневное меню.

4. Таверна Фигаро - Московское шоссе - Луначарского. Чистенький зал, цена вопроса 1300-1500 руб\чел свой алкоголь нельзя, опыта проведения банкетов ноль, зал закрывать не хотят... Не канает.
5. Кафе-пиццерия Жар-Птица - Пензенская (между Дачной и Владимирской) большой зал примерно на 70 чел, так что наши 40-45 со свистом помещаются... Ремонт конечно простоватый, но для корпоративных вечеринок это обычно не главное

6. Хуторок на Революционной. Про кухню говорить смсла нет, думаю многие там бывали, но то что они заломили 60 тыр за дальний зальчик, и все напитки только местные заставило нас развернуться и покинуть сие вполне достойное заведение...
7. Кафе Лукоморье - Московское шоссе (напротив БКК, в спортивно-оздоровительном комплексе Ладья) Два зальчика в подвальчике

Итак резюмирую по 5 категориям: (1.Бюджетность, 2.Объемы зала(удобство), 3. Интерьер 4. Кухня, 5. Отношение)
Ланцелот - 5 5- 5- 4+ 4
Калинка - 3 -- -- -- 2
Жили-Были- 3+ 4- 4+ 4 3
Фигаро 4- 4- 4+ 4 4+ (страются

Жар-Птица 5 5 3+ 4 4+
Хуторок 3 4- 4+ 4+ 4-
Лукоморье 5 5 4+ 4 5 (за системный подход и стриптиз

Выводы (ИМХО, правда нескольких человек) для корпоратива
Лукоморье - ЗЕР ГУД!!!!!! (отчет представлю в январе)
Ланцелот - ГУД!!
Жар-Птица - очень похоже на ГУД!!
Фигаро - может быть со временем станет ГУД
Хуторок - заелись
Калинка - даже не знаю что сказать, знаю неплохи отзывы по прошлым НГ, толи мы в критический день приехали...

Ногами не пиннайте плиз больно!

Ну Вот другое дело!
Обозреватель, нах!
+1
а