Юленька 23-165-45

Форум индивидуалки Самары - это отзывы и рекомендации бывалых, которые помогут организовать правильный досуг и не наделать ошибок.
Ответить
MrJohny
Мартовский кот
Мартовский кот
Благодарили: 628

Юленька 23-165-45

Сообщение MrJohny »

https://samara.uffuff.biz/prostitutki/10885
Встречался с ней в начале года когда она была еще на атолин, выбирать там если честно особо не из чего было, с фото своими там единицы. Под мои критерии попала Юля, до 25, молодая, стройная, свои привлекательные фото. Списались, дала телеграм, где и договорились о встрече. Встреча в гостинице. Встретились, сразу показалась мне очень привлекательной. Отсутствует фейкий профессиональный налет и налет "шмары" полное ощущение обычной девушки с той лишь разницей, что не меньжуется и не стесняется вообще, общение как с давно знакомой. Посидели немного поговорили, хотел попить чегонибудь но с гостиницей промазал, оказалась так себе, в самом номере ничего для этого не предусмотрено, банально даже чай-кофе не попить. Пошли вместе в душь там споласнулись и на кровать. Мбр и поцелуи были заявлены сразу. Мбр был, поцелуи не практикует, только поверхностные по губам, а вот мбр выше всех похвал, прям как в порнухе и глубокое и быстро и жестко и медленно и разнообразно и защеку и языком везде по всякому и яйца засасывает и оттягивает, поток слюней останавливал маленьким полотенцем, кончил в рот, во рту не держит сразу сплюнула в полотенце. Мбр 5+. По общению я бы сказал что местами немного вульгарна)) не успел я кончить от мбра, как она заявляет, типа "ну что ебать то меня будешь", а так в целом не молчалива и поговорить можно довольно интересно. Повалялись немного, так сексуально и с такой яростью прижимается телом, приятно. Раззодорился на еблю, тут наверное особосказать нечего, только то что сильно возбуждает и сама стремится кончить и это не фейская фальш и довольно натуральное стремление, которое подкупает еще сильнее. Повалялись еще, помывка в перерывах присутствовала. Третий раз тоже встал на Юленьку без труда, очень сексуально терлась в трусиках киской о член и вообще извивалась вся так и прижималась сексуально, презервативы одевал сам, да и это не в напряг было. Экшена особо не было со сменами поз и т.д. но общее впечатление очень достойное на 5+
Провели по времени 2 часа, приезжала сама на такси, отвез ее обратно на своей недалеко от гостиницы.
На лицо очень симпатичная, стройная, загорелая, ноги бритые, киска тоже. Презервативы мои, она особо с этим не заморачивается, при себе у нее был один.
По итогу.
Ттх 5+
Кс 5+
Мбр 5+
Общение 5.
Встречался по цене 10 в час, сейчас 20 и доплата за допы. Что она хочет этим сказать не понятно, да и публиковалась анкета не совсем долго, может что то изменится со временем. А так, оглядываясь назад, могу сказать что это один из лучших вариантов в Самаре.
Вложения
img_5230.jpg
img_5218.jpg
photo_2023-05-17_19-18-41.jpg
Последний раз редактировалось support 2023-09-02 15:09, всего редактировалось 1 раз.
Причина: добавил фото из анкеты
За это сообщение автора MrJohny благодарил:
support

Быстрый ответ

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить