Сугубо личное мнение цена - качество(мне девушка понравилась и за такую цену она просто огонь)
И так начнем, созванился в начале августа, взяла трубку, сказала что в душе и перезвонит буквально через 5 минут, примерно так и перезвонила.
Сказала что в гости пригласить не может, только гостиница, предложила два варианта: 1)на 70 лет Октебря на против 15 кв., цена вопроса таже что указана. 2) на Московском цена вопроса 3 к.
Мне территориально гораздо интереснее было 70 лет, выбираю его, договариваемся через 20-30 мин. Приехал, звоню, сказала что будет минут через 10-15, в конечном итоге прождал пол часа, зашли в здание (чесно говоря не понял до конца точно) вроде сауна, зашли в комнату кровать, столик, душ, окон нет, вытяжка просто ужасная, одним словом "отсутствует", тапочек предложено небыло, полотенце чистое, разделись, помылся(брезговал пездец).
Процес - миньет нормальный с окресностями, начала аккуратно в процесе разгоняется, чувствую ща кончу, говорю тормази, секса хочу, она "ок" перешла в позу обратной наезницы. После проникновения был приятно удивлен, у неё там все как надо, почувствовал как меня там обняли как радного, кончил быстро, перекурили и перекинулись парой слов, она "ну что продолжим", а я про себя думаю "вот это напор

Падаю на кровать и понимаю что мне как-то не оч. хорошо, начинаю потихому обливаться холодным потом, (сам себя ругаю что поленился проскачить на машине еще пару кварталов и потратить 500 р.) предлогаю приостановить встречу.
Предложил подвести, побалтали по пути, приятная мадама, ах да на следующию встречу пообещала скидку, так как эта прошла в формате экспресса
в общем итого: для своих лет фигура у неё хорошая, миньет 4 из 5, кс так же 4(всегда есть лучше

писал первый раз если что не так извините, про орфографию тоже вкурсе(тапками кидать не над)