Диана 27-150-47
- MarkAntonij
- Благодарили: 10
Диана 27-150-47
Диана 27-150-47
Рост: 150
Вес: 47
Грудь: 2
Дата встречи: июль 2023
Место встречи: Свечка на нариманова
Процесс: Наткнулся на анкету, отзывов нет, проверил гетконтактом и гуглом, вроде не кидалово. Позвонил- как с колцентром пообщался. Договорился, подъехал.
По фигуре- всё как на фото, миниатюрная фигуристая девчонка, с аккуратной писькой и попкой. Лицо - обычная азиаточка, тут на любителя.
Приняв душ вышел к ней и лег, начала с мбр. Процесс на 4ку, но не филонит в процесс увлечена. Перешли в ШГ, покрутил её и так и сяк, достаточно узенько, потом перешли на классику сменив презерватив, хотя всё было чисто и без запахов, но она очень щепетильна всё равно оказалась. Киска узенькая, не разъезженная.
В процессе не ленится, ласки принимает, похоже что любит жестко, но я такой темп не выдержу)
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: 5
Минет: 4
Общение: 4
Дополнительная информация: Лет на самом деле 33-35, но кожа бархатная и упругая, ничего нигде не провисает. По общению скромная.
В принципе, из того что есть сейчас неплохой вариант, даже я бы сказал, очень даже.
Пойду еще.
PS. Грудь 1, ну может 1.5, но не 2.
Ссылка на анкету: https://girls.ul-intim.net/diana-7.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
Рост: 150
Вес: 47
Грудь: 2
Дата встречи: июль 2023
Место встречи: Свечка на нариманова
Процесс: Наткнулся на анкету, отзывов нет, проверил гетконтактом и гуглом, вроде не кидалово. Позвонил- как с колцентром пообщался. Договорился, подъехал.
По фигуре- всё как на фото, миниатюрная фигуристая девчонка, с аккуратной писькой и попкой. Лицо - обычная азиаточка, тут на любителя.
Приняв душ вышел к ней и лег, начала с мбр. Процесс на 4ку, но не филонит в процесс увлечена. Перешли в ШГ, покрутил её и так и сяк, достаточно узенько, потом перешли на классику сменив презерватив, хотя всё было чисто и без запахов, но она очень щепетильна всё равно оказалась. Киска узенькая, не разъезженная.
В процессе не ленится, ласки принимает, похоже что любит жестко, но я такой темп не выдержу)
Оценки
ТТХ: 4
КС: 4
ШГ: 5
Минет: 4
Общение: 4
Дополнительная информация: Лет на самом деле 33-35, но кожа бархатная и упругая, ничего нигде не провисает. По общению скромная.
В принципе, из того что есть сейчас неплохой вариант, даже я бы сказал, очень даже.
Пойду еще.
PS. Грудь 1, ну может 1.5, но не 2.
Ссылка на анкету: https://girls.ul-intim.net/diana-7.html
отчет создан при помощи специальной веб формы для создания полноценного отчета о встрече с индивидуалкой (с) 4um.me.in
- За это сообщение автора MarkAntonij благодарил:
- vbredu
Диана 27-150-47
MarkAntonij,здравствуйте!Подскажите,а обычная азиатка кто по национальности?на сколько бы оценили внешность?как думаете,почему у гастролерши невысокий ценник,не дотягивает до высокого уровня?
- MarkAntonij
- MarkAntonij
- Странник205
- Постоянный
- Благодарили: 27
Диана 27-150-47
Был у нее. По внешке норм (лицо не очень) - фото ее в анкете. Стройная, никаких животов не весит. ШГ на 5. Остальное не интересовало.
Диана 27-150-47
Всем привет,нужен совет уже побывавших!Хочу испытать ШГ у девушки,но у меня 17 см и толстый,некоторые девушки и в основном разогнаться на полную катушку не позволяют,а тут еще девушка очень миниатюрная.Девушка действительно профи в анальном сексе?
Диана 27-150-47
У девушки поменялся ник и номер,подскажите там все та же девушка?Там все та же миниатюрная азиатка с отличной фигурой?
Диана 27-150-47
Тоже был у нее. МБР на 5 , нежно и чувственно. В резине не то. На лицо норм. Фигура норм. Идти можно.