Subj: https://na.uffuff.in/prostitutki/10712
Сразу понятно, что шалман. При этом, сюда по косвенным признакам, не самый качественный. Но не могу я спокойно пройти мимо таких ТТХ. В разведку, так в разведку.
На другом конце провода довольно приветливый, не дурно поставленный женский голос, но явно не двадцатилетний. Бушлат одет сознательно. Движемся к обозначенной цели. Диспетчер приводит меня к новостройке в районе "Транснефти" на улице Ленинской. Во дворе, в подвале сауна. Ничто даже не намекает на индивидуалку.
На входе встречает хозяйка телефонного голоса. Спутать невозможно. Сауна с новым, довольно приличным ремонтом. Диспетчер заводит меня в отдельную комнату. Через минуту туда заходят три девчушки. Все три примерно схожего типажа, возраста, темперамента и внешности. Различаются только ростом. Типа выбирай! Одну узнаю сразу, очень похожа на свои фотографии в анкете. Ее и оставляю. Девчонки удаляются. Через минуту моя возвращается с полотенцем и одноразовыми тапками (мы же в бане). Ничего не навязывается, никаких уговоров. Свалить можно на любой стадии.
Фотографии ее. Характеристики совпадают, кроме размера груди - ну это никак не тройка, максимум полторушка. Внешность самая обыкновенная. Красавицей назвать сложно. Но вот молодость...
Минет салоновский. На три с плюсом. КС никакой. Попытка имитации цифровой озвучки. Абсолютное отсутствие эмоций от начала и до самого конца. Выражение лица такое, словно я ее не ебу, а кроссворд при ней отгадываю. В процессе послушна. Исполняет все, о чем ей говоришь.
Общения ноль, инициативы ноль. Дополнительный сервис отсутствует. Гигиенические средства в санузле по минимуму, хотя казалось бы - мы в бане, но нет.
Итого - по дрочил юным телом. Молодость рулит. Рекомендовать не буду.
Телефон +7-987-953-5662
Яника 19-180-45-3
Яника 19/180/45/3
А теперь главная цель этого отзыва. С самого начала общения - с созвона, в процессе общения, в обстановке звучало много знакомых ноток. Ощущение дежавю не покидало меня до самого конца. И тут на глаза попадается анкета prostitutki/10602 http://na.uffuff.in /prostitutki/10602 Ведет на тот же адрес. Голос в трубке тот же. Более того, девочка на фото явно была в числе встречавших меня в бане. А в отзывах к анкете добрый человек сослался на незабвенные "Дубки". Вот тут у меня пазл сошелся. Это что ж получается - "Дубки" открыли филиал в старом городе? Вопрос к знатокам. Кто знает - просветите?
Яника 19/180/45/3
Тут только повторная разведка поможет, если кто из донов подпишется на такую ходку. Я, в принципе мог бы, но уже только в августе если (график посещений фей свёрстан уже).
Яника 19/180/45/3
Фигурка как?Zaiko писал(а): 2023-07-27 16:07 Характеристики совпадают, кроме размера груди - ну это никак не тройка, максимум полторушка. Внешность самая обыкновенная. Красавицей назвать сложно. Но вот молодость..
Яника 19/180/45/3
Фото в анкете ее? Или типаж?
Если фото ее, то вариант очень хороший по нынешним скудным на худеньких и молодых временам
Если фото ее, то вариант очень хороший по нынешним скудным на худеньких и молодых временам
Яника 19/180/45/3
Фотографи честные. При том, по дубковской традиции, сделаны прямо в этой сауне. По фигуре - дылда, но молодость сильно сглаживает. А так там все, встретившие меня девочки, примерно одного возраста.