Вот какого х… в РФ женщин не пускают в стрипуху!!!
Вот не хочу я на мужской стриптиз!!!
На женщин хочу пялиться попивая вискарик и покуривая калик!!! Что за дискриминация! Блэт!
За это сообщение автора Дама_полусвета благодарили (всего 2):
Вот какого х… в РФ женщин не пускают в стрипуху!!! Вот не хочу я на мужской стриптиз!!! На женщин хочу пялиться попивая вискарик и покуривая калик!!! Что за дискриминация! Блэт! :inqusition:
Дама_полусвета, вы либо врёте, либо...
В любую приличную стрипуху пускают дам. Правда в сопровождении мужика. Потом мужик может валить куда хочет, а дама - разглядывать девок в привате и в зале. Ну это так, для сведения...
И это - сразу оговаривается на входе.
[ref]Дама_полусвета[/ref], вы либо врёте, либо... В любую приличную стрипуху пускают дам. Правда в сопровождении мужика. Потом мужик может валить куда хочет, а дама - разглядывать девок в привате и в зале. Ну это так, для сведения... И это - сразу оговаривается на входе.
[quote=Дама_полусвета post_id=207343 time=1689871689 user_id=31323] Вот какого х… в РФ женщин не пускают в стрипуху!!! [/quote] Вероятно, чтобы жены случайно (или не случайно) не встретили там своих мужей)
Дама_полусвета писал(а): 2023-07-21 16:07
Ну и зачем мне этот посредник?
ну даже и не знаю... Может потому что дама пытается войти в "место досуга для мужчин"? Как бы сексистски это сейчас не звучало? Может мужик беспрепятственно зайти в какой нибудь "Дамский клуб", где голые мужики пляшут? Сильно сомневаюсь... :
[quote=Дама_полусвета post_id=207362 time=1689946790 user_id=31323] Ну и зачем мне этот посредник? [/quote] ну даже и не знаю... Может потому что дама пытается войти в "место досуга для мужчин"? Как бы сексистски это сейчас не звучало? Может мужик беспрепятственно зайти в какой нибудь "Дамский клуб", где голые мужики пляшут? Сильно сомневаюсь... : :)
[quote="Слепой Пью" post_id=207366 time=1689994993 user_id=15697] Может потому что дама пытается войти в "место досуга для мужчин"? [/quote] а если я лесби? За что так дискриминируют?
Слепой Пью писал(а): 2023-07-22 06:07
Может потому что дама пытается войти в "место досуга для мужчин"?
А с чего вы взяли что стриптиз клуб это место ТОЛЬКО для мужчин?
Не вижу там надпись мужской клуб
Вот в массажем я вполне себе могу прийти одна и все будет збс, а стрим клуб только с сопровождающим. Все пойду напишу в анкете что принимаю только в сопровождении дам!
Вот как хотите так и выкручивайтесь! Уговаривайте подруг, наряжайтесь в женские платья шучу конечно, но было бы прикольно
Кстати если б я шла как чья-то жена громить клуб я бы спокойно нашла так же с кем и зайти
[quote="Слепой Пью" post_id=207366 time=1689994993 user_id=15697] Может потому что дама пытается войти в "место досуга для мужчин"? [/quote]
А с чего вы взяли что стриптиз клуб это место ТОЛЬКО для мужчин? [attachment=0]F9688835-ADE1-498F-926B-534D8A227860.png[/attachment] Не вижу там надпись мужской клуб :? Вот в массажем я вполне себе могу прийти одна и все будет збс, а стрим клуб только с сопровождающим. Все пойду напишу в анкете что принимаю только в сопровождении дам! :laugh: Вот как хотите так и выкручивайтесь! Уговаривайте подруг, наряжайтесь в женские платья :) шучу конечно, но было бы прикольно :laugh: Кстати если б я шла как чья-то жена громить клуб я бы спокойно нашла так же с кем и зайти :?
[quote=Свинец post_id=207380 time=1690195552 user_id=31323] клиента в качестве бонуса позови с собой [/quote] за что такие бонусы :? Это что ж такое сделать надо?)))) Свинец, пошли со мной?))) :wink:
Дама_полусвета, именно в Зажигалку/Естествознание без сопровождения мужика не пустят. По крайней мере полгода назад так было. Вряд ли что-то изменилось с тех пор.
Проблема найти мужика "на полчаса" чтоб совместно внутрь попасть?))
[ref]Дама_полусвета[/ref], именно в Зажигалку/Естествознание без сопровождения мужика не пустят. По крайней мере полгода назад так было. Вряд ли что-то изменилось с тех пор. Проблема найти мужика "на полчаса" чтоб совместно внутрь попасть?))
Дама_полусвета писал(а): 2023-07-20 19:07
Проблема найти мужика "на полчаса" чтоб совместно внутрь попасть?))
ну вот тут я с «дамочкой» согласна найти не проблема, но бесит сам факт! Но идея указать, в анкете что вход только в сопровождении дам мне нравится. Надо то же подумать об этом для мальчиков до 40 годиков вход только в сопровождении мам
Для ч/с вход только в сопровождении знакомой феи.
Вот где хотите ищите как хотите договаривайтесь
Если уж и быть ебо бо дак до конца
[quote=Дама_полусвета post_id=207343 time=1689871689 user_id=31323] Проблема найти мужика "на полчаса" чтоб совместно внутрь попасть?)) [/quote]ну вот тут я с «дамочкой» согласна найти не проблема, но бесит сам факт! Но идея указать, в анкете что вход только в сопровождении дам мне нравится. Надо то же подумать об этом для мальчиков до 40 годиков вход только в сопровождении мам :lol: Для ч/с вход только в сопровождении знакомой феи. Вот где хотите ищите как хотите договаривайтесь :wink: Если уж и быть ебо бо дак до конца :lol: