На праздниках (6 ноября) занесла меня жажда

в собственно сабж.
Вот только теперь руки дошли поделиться с Уважаемыми.
Место расположения Московское шоссе и Луначарского.
Расскажу все по порядку: интерьер -чистенько, чувствуется что заведение новое и ремонт еще не облетел

два зальчика разделенных барной стойкой + небольшой зал на два столика( по моему), обслуга - видно невооруженным глазом что не у всех есть опыт работы в заведении, но в целом стараются. Да и много их (администратор+2 бармена+6официантов) это на 20 с небольшим столиков... Итак к еде

По меню выбор велик и начинается с пиццы - цены от 170 до 250 руб. за большую. Но пицца меня не вдохновила и остановил я свой выбор на языке с хреном и пивной тарелке (сырные палочки+охотничьи колбаски+кальмары фри+ три соуса(горчица, тар-тар и чесночный)) Гуд. А с разливным пауланером (да не с одним естественно) я бы даже сказал зер гуд! На большее сил увы не хватило, напоминаю что забрел из-за жажды....
Итог: кухня 4 (горячее и пиццу не тестил)
обслуживание 4- (при таком количестве персонала можно подавать не хитрые закуски и побыстрее, да и пиво всегда должно быть в кружке у клиента)
Пойду ли еще? Думаю да, пиво неплохое, надо протестить горячее и посмотреть научились ли мальчики и девочки бегать шустрее!
За сим позвольте откланяться!
Фото и отзывы о ресторане
Таверна Фигаро на сайте Досуг в Самаре.