Самара. Приятная женщина с хорошей фигурой хочет секса
Добрый день.
Уважаемые товарищи. Честно понимаю что выглядит все не очень правдоподобно, но это реально так.
Симпатичная женщина с хорошей фигурой, около 35 лет немного наивная в САМАРЕ очень хочет тоахаться. Не шлюха, но очень любит трахаться.
В ближайшее время. Любит практически все. Если есть место- хорошо. Если нет- можете в машине. Фото вышлю. Без финансовой помощи! Единственное что она ещё хочет это куни. Можете мне в личку писать.
От вас обязательно адекватность, чистоплотность. Желательно быть мобильным.
Куйбышевский район.
Уважаемые товарищи. Честно понимаю что выглядит все не очень правдоподобно, но это реально так.
Симпатичная женщина с хорошей фигурой, около 35 лет немного наивная в САМАРЕ очень хочет тоахаться. Не шлюха, но очень любит трахаться.
В ближайшее время. Любит практически все. Если есть место- хорошо. Если нет- можете в машине. Фото вышлю. Без финансовой помощи! Единственное что она ещё хочет это куни. Можете мне в личку писать.
От вас обязательно адекватность, чистоплотность. Желательно быть мобильным.
Куйбышевский район.
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Чет как то падазрительна ))
А если это какой злодей на бедную девушку поклёп навести хочет?
Чтоб ее одолевали с предложениями разного рода?
А если это какой злодей на бедную девушку поклёп навести хочет?

Чтоб ее одолевали с предложениями разного рода?
- За это сообщение автора Слепой Пью благодарил:
- Свинец
Я бы рискнул - но только на выходных, за Самаркой не бываю от слова совсем и ехать туда мне палевно ....
- siskolub
- Постоянный
- Благодарили: 11
jokingly, а кем вы приходитесь даме? Так то хоть завтра.
- LuckyBastard
- Профессионал
- Благодарили: 35
А если и будет, то не будет отчёта - она всё же не фея. Если, конечно, всё это вообще не кидок - тогда отчёт нужен !!
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 356
Уверен, что всё это - пиздежь чистой воды))
Не припомню случая, чтоб привлекательная милфа 35 лет вдруг без мужского внимания оказывалась...
Не припомню случая, чтоб привлекательная милфа 35 лет вдруг без мужского внимания оказывалась...
+ человек специально зарегистрировался на Уффе, чтоб разместить это предложение. Не самый очевидный сайт, скажем так, для секс-знакомст НЕ с целью коммерции.
Ситуация не понятная, если такая мадам попросила найти трахаля и сам автор топика по каким то причинам не годиться, есть же близкий круг друзе, и там не нашлось желающих?

кинь ссылочку пожалуйста на анкету.Wall писал(а): 2023-06-27 10:06 + человек специально зарегистрировался на Уффе, чтоб разместить это предложение.
В тот же вечер я в личку стукнул jokingly, что, мол, хочу с дамой познакомиться, мобилен, куни исполню при взаимной симпатии, место случки - с меня. Ответа нет до сих пор : полагаю, уже и не будет, и прав Свинец что это пранк какой-то.