Кто как проверяет номера телефонов
Вопрос для девочек, а кто как проверят телефоны клиентов на их адекватность? какие сайты/приложения используете?
- Слепой Пью
- Приват
- Благодарили: 358
Проездом, так они и выложили все свои чаты и боты, которыми пробивают клиентов... 

- За это сообщение автора Слепой Пью благодарили (всего 2):
- Ailsssa • АЛЕСК
- Ailsssa
- Постоянный
- Благодарили: 19
Автор наивен) первый фильтр это ваше общение по телефону. 

Давайте не будем усукаблять ситуацию
Они фильтруют клиентов на этапе звонка, особое внимание обращают на манеру общения. Нейтральное или доброжелательное - примут, разговариваешь в стиле "че почём" - окажешься в ЧС.
Меня пробивали по Гетконтакт - со слов феи, разговорились после секса.
Гетконтакт - штука похлеще всяких троянов, прог шпионов и прочих вредоносных вещей. Разница лишь в том что эту хрень люди устанавливают себе сами.
Чекают они нас по приложухам гетконтакт, сова и прочие. Основной фильтр, как тут подметили, это по общению во время звонка. После встречи могут и в чс закинуть, если слишком нудный клиент окажется.
Благодаря сове я одну девицу, не с этого ресурса, спалил про вич, ее кто то в телефоне записал имя+hiv
А имея мед образование и соответственно некие знания,то при посещении фей, не всегда, но по обильному белому налету на языке, можно с уверенность говорить, что доигрались и девица явно не проверялась давно, "ибо это случится с кем угодно, но не со мною".. (С)
А имея мед образование и соответственно некие знания,то при посещении фей, не всегда, но по обильному белому налету на языке, можно с уверенность говорить, что доигрались и девица явно не проверялась давно, "ибо это случится с кем угодно, но не со мною".. (С)
Один из возможных симптомов.
Кандидоз слизистой оболочки полости рта может быть одним из ранних клинических симптомов СПИДа. В отличие от обычного кандидоза у больных, инфицированных ВИЧ, образовавшийся белый налёт быстро срастается с подлежащей слизистой оболочкой и не снимается при поскабливании.
And123, тебе, как аксакалу этого форума это нужно знать))
Кандидоз слизистой оболочки полости рта может быть одним из ранних клинических симптомов СПИДа. В отличие от обычного кандидоза у больных, инфицированных ВИЧ, образовавшийся белый налёт быстро срастается с подлежащей слизистой оболочкой и не снимается при поскабливании.
And123, тебе, как аксакалу этого форума это нужно знать))
Ну и спорить со мною бесполезно. Я 10 лет пью теру, у меня hiv, при этом я в браке с - девушкой и у нас двое здоровых детей. Опасаться нужно не тех, кто пьет теру, а тех, кто не знает свой статус. Опять же объясню. Ты заехал к фее на мбр. Фея по какой то причине не проверялась на + и в ее организме достаточно высокая вирусная нагрузка, может быть несколько сотен тысяч. И вот ты довольный ушел от нее, а через месяц решил сдать на вич, но у тебя отрицательный иммуноблот пришел и ты со спокойной душой ходишь по гостям дальше, а через два месяца у тебя резкий скачек нагрузки и ты сам уже источник заражения, сам того не понимая, потому что ты же только что проверился и был чист... Без теры ты проживешь 3-10 лет, с терой твоя жизнь ни чем не отличается от других.
Да у нас процентов 60 теть с Hiv.Попробуй забор покрасить и краской не испачкаться.С писями аналогично
А через ротердам надо еще постараться поймать
А через ротердам надо еще постараться поймать
Я о том, что у ВИЧ нет НИ ОДНОГО специфического симптома.
Если ориентироваться на язык - то в моем окружении 90% с ВИЧ