Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
день добрый, господа и дамы! Всплывает вопрос: "Где встречать новый год"? Дома - надоело, хотелось бы где-нить в прилично-массовом месте. Как вариант подошла бы турбаза. Если у кого есть информация - прошу поделиться. Заранее благодарю.
день добрый, господа и дамы! Всплывает вопрос: "Где встречать новый год"? Дома - надоело, хотелось бы где-нить в прилично-массовом месте. Как вариант подошла бы турбаза. Если у кого есть информация - прошу поделиться. Заранее благодарю.
сама не была - говорили в ренессансе хорошо на новый год, а про турбазы так себе отзывалис... там по любому все свой надо переть - как дома тока хоолодно:)))
сама не была - говорили в ренессансе хорошо на новый год, а про турбазы так себе отзывалис... там по любому все свой надо переть - как дома тока хоолодно:)))
VanLeer,
Спасибо, но я говорю про Самару или близлежащие турбазы. А куда-то дальше ехать не тянет. Говорят "Зеленый ЯР" вроде бы не плохо, но я не знаю... Главное чтоб развлекательная программа хорошая была.
[b]VanLeer[/b], Спасибо, но я говорю про Самару или близлежащие турбазы. А куда-то дальше ехать не тянет. Говорят "Зеленый ЯР" вроде бы не плохо, но я не знаю... Главное чтоб развлекательная программа хорошая была.
[b]<maximus>[/b], Благодарствую, темка интересная. :grin: Да и меню не плохое, надо звонить. Вот только из развлекухи по-моему только салют, ну да ладно, посмотрим.
Каа, был я там, офигенно отдохнули!
во-первых, там же банкет организуют, т.е. всё накроют и уберут;
во-вторых, про посуду можно там договориться, ну во всяком случае мы себе готовили.
[b]Каа[/b], был я там, офигенно отдохнули! :grin: во-первых, там же банкет организуют, т.е. всё накроют и уберут; во-вторых, про посуду можно там договориться, ну во всяком случае мы себе готовили.
давай к нам в "Пинта-паб"
а если по скромней то "Флинт"
а еще скромней в "Разгон"(девушки приходят туда с кем нить дать жару) там и поимеют и отдахнешь
давай к нам в "Пинта-паб" :gigi: а если по скромней то "Флинт" а еще скромней в "Разгон"(девушки приходят туда с кем нить дать жару) там и поимеют и отдахнешь :gigi:
На прошлый НГ планировали в "Тимуровце" зависнуть, обещали развлекательную программу, 3-х разовое питание, баня, праздничный стол.
но мест не досталось. Пока думали все кончались. От Самары недалеко. Около Рубежки.
На прошлый НГ планировали в "Тимуровце" зависнуть, обещали развлекательную программу, 3-х разовое питание, баня, праздничный стол. но мест не досталось. Пока думали все кончались. От Самары недалеко. Около Рубежки.