Добрый вечер, есть очень навязчивая тема в последнее время, такая как интимная встреча с двумя девушками. Есть у кого то запоминающийся опыт, и поделитесь контактами таких дев)
Добрый вечер, есть очень навязчивая тема в последнее время, такая как интимная встреча с двумя девушками. Есть у кого то запоминающийся опыт, и поделитесь контактами таких дев)
https://love.intim-tlt.com/vera-i-olesya.html в теме давно, настоящие подружки, ходил по отдельности к обеим: Вера- для меня минета лучшее чем она делает нету впринципе, Олеся не так много опыта, но старательна. Маленькая миниатюрная симпатичная, в паре слушается Веру. К обеим ходил только на минет- работают кайфово, но сравнить мне не с чем, да и что то не видел я тут в тлт подружек
https://love.intim-tlt.com/vera-i-olesya.html в теме давно, настоящие подружки, ходил по отдельности к обеим: Вера- для меня минета лучшее чем она делает нету впринципе, Олеся не так много опыта, но старательна. Маленькая миниатюрная симпатичная, в паре слушается Веру. К обеим ходил только на минет- работают кайфово, но сравнить мне не с чем, да и что то не видел я тут в тлт подружек
[quote=Elvis post_id=206867 time=1687415591 user_id=26871] в анкете номер есть, просто скажи что к Олесе. [/quote] Звонил, Vera сказала что Олеся отдельно не принимает, а с Vera я завязал.
[quote="Иногда бываю" post_id=206873 time=1687434910 user_id=30591] Олеся отдельно не принимает [/quote]ну что могу сказать, если завязал то наверно никак, действительно отдельной анкеты нету у олеси, все под охраной веры
[quote=Elvis post_id=206887 time=1687506325 user_id=26871] ну что могу сказать, если завязал то наверно никак, действительно отдельной анкеты нету у олеси, все под охраной веры [/quote] А отдельная анкета была ли когда-либо?
[quote=Гость post_id=207476 time=1690544952 user_id=1] Кто был в них, пишут что вера неадекватна, почему? [/quote] Ну раз пишут, значит есть почему....Попытай удачу, возможно тебе повезет, чего гадать?
[quote=Мимопроходил post_id=207481 time=1690580015 user_id=1] Попытай удачу, возможно тебе повезет [/quote] Рискнуть 7 тысячами чтобы проверить адекватность шлюхи которую не раз тут уличали в неадекватности так себе идея