А сами девчата просматривают ?

Здесь можно обсуждать любые темы, связанные или не связанные досугом: флуд, срач, разборки всё здесь. Регистрация необязательна, можно постить анонимно.
Тоха
Новичок
Новичок
Благодарили: 0

А сами девчата просматривают ?

Сообщение Тоха »

Интерестно !!
А сами девчата тут бывают или все господа инетчики тут ?
S.J.
Новичок
Новичок

Сообщение S.J. »

Девчёнки всё больше работают, не до этого им.
Колобок
Авторитет
Авторитет
Благодарили: 86

Сообщение Колобок »

Как то раз или два заходили девчонки, но, по-моему, случайные. Думаю, что это все-таки мужской сайт (в смысле ориентированный на мужчин), вряд ли многим девушкам понравится читать наши циничные отчеты о том, как их ебли:up:
Чужой
Дружище
Дружище
Благодарили: 29

Сообщение Чужой »

Ну не знаю, как случайные, а я уже раза 3-4 слышал от матерых профессионалок о том, что они читали посты на сайте :) Конечно отношение пока не такое, как в Москве, но прогресс уже на лицо :lol:
xdv
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 5

Сообщение xdv »

некоторые читают, от одно слышал такую версию, "сама не бум бум, но подруга периодически просматривает и расказывает" вот такая полит информация
Дуешвный чел
Новичок
Новичок

Сообщение Дуешвный чел »

Я тут типа новенький...
Если все-таки посещают девушки сей сайт (и им доведется прочитать мое сообщение)... или же если у достопочтимых донов (кстати что сие означает?) есть какие-нить наметки... мне интересно было бы сначала пообчаться в интерактивном режиме (аська, электронка), в общем потеснее узнать друг-дружку)) перед тем, как бросаться стремглав на поле сношения (ну не люблю я кота в мешке покупать)...
Не поймите меня привратно, я не желаю узнавать все подробности про девушку, с которой собираюсь переспать через недельку примерно. Просто немного общения (может пару фото для приличия). И все. Заранее спасибо...
бумер
Постоянный
Постоянный

Сообщение бумер »

Не,уважаемый "душевный человек"...вот лично мне например форма "типа" не очень нравится и я думаю остальным донам тоже.А что касается нравится-не нравится то когда ты девку закакзываншь наобум по телефону из салона это тебе нравиться?А здесь такая тема,заказал девушку поебал её...и отчётик набросай коли залез в форум.Если конечнол не трудно,а у тебя что то похоже на то..."сам ебёт,а сам боится".В этом вот и сермяжная правда.Будь проще и расскажи о своём "подвиге.Пока,желаю удачи!!!:umnik::(:confused:
Тинто БРАСС1

Сообщение Тинто БРАСС1 »

Полностью согласен с бумером, если хочешь что-то расказать или спросить то никак не в личке(хотя это твоё дело)просто сначала присмотрись здесь для начала, посмотри о чём люди говорят и расскажи что нибудь хорошее:D здесь же форум, а не сайт знакомства.
бумер
Постоянный
Постоянный

Сообщение бумер »

[quote="Тинто БРАСС"][/quote] Вот-вот!:umnik:
Дуешвный чел
Новичок
Новичок

Сообщение Дуешвный чел »

:confused: Мдя... Не понят был мой восторженный порыв...
Именно потому, что я здесь новенький я и просил помощи... новенький я не только на этом форуме, но и в практике пользования продажной любви... Никогда за это не приходилось раньше платить, потому как сас всего добивался... времени было много, жены и ребенка не было вообще :laugh:
Теперь со всем этим, как впрочем и с холостой жизнью, напряги уже лет пяток... И, как говорится, кризис пятого года совместной жизни... манты и шашлык - это, конечно, хорошо, но пять лет подряд каждый день - ПРИЕДАЕТСЯ, и хочется гречки попробовать :-))))
Как не применул заметить достопочтенный "бумер" - у меня действительно так и получается "Сам ебет, сам боится" с разницой лишь в том, что я уже боюсь, но еще не ебал. :-) А ведь хочется))))))
Отсюда и ответ на последнее замечание насчет рассказать о своем подвиге.. Ну не было его у меня пока! Не было! Будет обязательно во всех подробностях рассмакую и опишу (поверьте, я это делаю неплохо. Журналист, все таки)......
Если вдруг опять чего не так сказал - зарее приношу свои извинения (потому как не со зла это, а по неучености своей;))
Тинто БРАСС1

Сообщение Тинто БРАСС1 »

Дуешвный чел
Если нужно живое общение, то только на знакомствах, там кстати и за деньги есть, и за так;)
KOD
Профессионал
Профессионал
Благодарили: 11

Сообщение KOD »

За так - это как повезет...
Либо ОЧЕНЬ долгий развод....либо не очень симпатичная дама :)
И, соответственно, те риски, о которых писал Enfin Marcus
в ветке
topic.php?forum=3&topic=56
бумер
Постоянный
Постоянный

Сообщение бумер »

Дуешвный чел
Да ладно тебе,ничего страшного!Бывает...Какой нафиг кризис пятого года.Я со своей Девятый год живу..Вообще детьми поженились.Ну короче понял что существуют другие женщины где то через годик,а может и раньше!И появились девки и за деньги и бесплатно!Так что не бойся.Главное что бы дома всё было пиздато...И главное повторять своей родственнице(это я так свою дорогушу называю)что она единственная & неповторимая!Так что не бойся...пробуй!Лично я вообще ебаться люблю!Я думаю остальные тоже!:up::beer::D:laugh::lol::gigi:;)
Дуешвный чел
Новичок
Новичок

Сообщение Дуешвный чел »

бумер
Спасибо за поддержку:beer:
Приятно слышать нармальные слова, от нормального чела ;-)
Я примерно так и делать начал. Пару раз уже завис с родными сестренками чуток постарше меня у них на хате (мои закуска и выпивка, их - хата и раскрепошенное отношение)... но только по глупости дал телефон им свой... и чуть не спалился. Забодали СМС-ками и телефонами. Долго отшивал...
Теперь решил, что это того не стоит. Лучше бабки кинуть и быстренько избавиться от спермотоксикоза треклятого... Так и сделаю скоро..
бумер
Постоянный
Постоянный

Сообщение бумер »

Да ладно...не стоит! Ну и что...я тоже зависал,меня почему то не долбают.Да и ещё, я в записной книжке пишу другие имена.Преимущественно мужские.Или фамилии.Да и жена у меня золотой человек...никогда не лазит по телефону,компу,и.т.д.Главное палево предотвратить!А вот сестрёнок я называю не родные.Мы с кумом называем их "Сёстры во христе"Прикольненько?!:beer::D:laugh:

Быстрый ответ

Этот вопрос предназначен для предотвращения автоматической отправки форм спам-ботами.

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимальный размер файла: 15 МБ.

Ответить